• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Стоит ли беспокоиться?

Какой курс?Клкщ не заразный и симптомов Лайма нет никаких,молодой человек(мужчина) 21 день аб вы только себе флору полезную убьете всю.Я пропила 21 день антибиотика так же,все анализы борра отрицательные спустя 4 месяца от предполагаемого укуса.Кишечник восстанавливаю уже месяц,живот болит постоянно до сих пор,пока с кишечников улучшений никаких нет,постоянные урчание,бурления,все началось от приема антибиотика
Их так долго пить очень вредно для здоровья,и пить нужно если действительно есть необходимость,у вас нет ее никакой совершенно,не губите флору свою попросту.
Каждый день ряженку 0.5, не кефир!пребиотик американский now 10-30 биллионов за 30 мин до еды и через месяц ваш живот востановится это можно сказать насморк по сравнению с перспективой заболеть боррелиозом

Опять отравят человека, у которого даже клещ не заражён и симптомы не специфические. В таких случаях, лучше подождать 3 недели, сдать анализ и тогда уже решать, что делать. За 3 недели хрониками не становятся! А вот побочки от не нужного лечения тут уже получали многие

Каждый день ряженку 0.5, не кефир!пребиотик американский now 10-30 биллионов за 30 мин до еды и через месяц ваш живот востановится это можно сказать насморк по сравнению с перспективой заболеть боррелиозом
у меня организм такой,я вообще не переношу аб,после 1 таблетки антибиотика началось плохо с кишечником,я пью все что можно,он ряженки и кефира наоборот только усиливается бурление,у меня уже 2 раз срк обостряется после аб.Я же знаю свой организм,в 2020 году после антибиотика восстанавливала кишечник месяца 3,выпила тогда просто монурал пакетик 1 от цистита,и жесть началась с кишечником.Про какие перспективы вы говорите,клещ не был заразным по анализам.Зачем попросту пить антибиотики,к тому же распивать привыкание к ним,когда это не нужно
Человек спуивлеьо даже выпросил у врача рецепт,врач не назначал ему никаких аб

Кто по 3-4 аб одновременно принимал по 6 месяцев пока я еще никто не выздоровел, мое личное мнение 3-4 аб ничем не лучше 1 одного аб только побочек больше
Ну вот,вы хоть с таким же мнением по поводу многих аб,никаких гарантий и примеров о том что человек выздоровел на кучу аб одновременно и большим курсом нет.Если есть болезнь,то от 1 антибиотика подходящего улучшений должны быть,если их нет,либо болезни нет либо уже не сам бор дает симптомы,а его последствия

Тут врача посоветовать могут? Не нашёл соответствующей темы на форуме. Территориально Санкт-Петербург.

Тут врача посоветовать могут? Не нашёл соответствующей темы на форуме. Территориально Санкт-Петербург.
Во всем мире туго с врачами. СПб - не исключение, к сожалению.

Последнее редактирование:
Что-то мне совсем плохо стало, целый калейдоскоп симптомов (онемение щеки на сутки, головная боль, сильная слабость), такое ощущение что антибиотик их обострил. Постоянно тошнит, почти не могу есть, может перестать пить Юнидокс? Или уменьшить дозу с 200 на 150? Но бросать антибиотик это же плохо, а пропил я всего-то 6 дней.

Сразу после еды. Может доза великовата, снизить до 150? Вес около 80 рост примерно 174.
Я не могу по дозировкам сказать и сбить вас с пути, есть стандартная дозировка 200×1 и есть бурраскановская 200×2, есть наверняка дозировки еще других врачей и тп. Кому-то поможет 200, а кому-то и 400 не поможет.Но могу ответить вам как мне немецкий врач Иладс сказал по поводу тинидазола. "Дозу снизить можно и потом опять поднять, если тянете, но бросать это когда совсем невыносимо". Детокс бы вам нормальный в вену, но в отсутсвие его,хотя бы воды с лимоном побольше. Не забывайте много пить. Лично я плохо переносила докси.

Максим, Вас раньше клещи не кусали? Похоже на реакцию ЯГ, почитайте. Если это она, то нужно усилить детоксикационные мероприятия. Должно стать лучше через несколько дней.

Что-то мне совсем плохо стало, целый калейдоскоп симптомов (онемение щеки на сутки, головная боль, сильная слабость), такое ощущение что антибиотик их обострил. Постоянно тошнит, почти не могу есть, может перестать пить Юнидокс? Или уменьшить дозу с 200 на 150? Но бросать антибиотик это же плохо, а пропил я всего-то 6 дней.
У меня тоже слабость усиливается от антибиотика. И сейчас на Юнидоксе и раньше когда Гепацеф комби колол

А вы пробиотик принимаете в промежутке между антибиотиком? Или энтерол с антибиотиком?
Антибиотик прибивает и полезную микрофлору в кишечнике, а она вырабатывает витамины группы Б и другие, которые необходимы нервной системе. Из-за этого могут быть онемения.

А вы пробиотик принимаете в промежутке между антибиотиком?
Аципол пью, но буду менять на максилак.
Решил снизить дозу до 150х2, отпишусь об изменениях.
Насчёт всасывания витаминов, вполне возможно. Ибо такой симптом появился не на ровном месте, а после сильного ветра на улице в тот день, как раз правую сторону и надуло.
Можно конечно попробовать перейти на Амоксициллин, если конечно мне его продадут. Ну и как-то понять в каких дозах мне его пить.

Насчёт всасывания витаминов, вполне возможно. Ибо такой симптом появился не на ровном месте, а после сильного ветра на улице в тот день, как раз правую сторону и надуло.
Можно конечно попробовать перейти на Амоксициллин, если конечно мне его продадут. Ну и как-то понять в каких дозах мне его пить.
Вообще стандартная дозировка юникодса это 100 мг 2 раза в сутки,то есть 200 мг в день вообщем.Где ты видели дозировки выше?От больших дозировок как раз могут быть приступы тошноты еще сильней и другие побочки как раз те что описываете

Тем более у вас вообще болезни нет даже,по крайней мерк по анализам,отриц бор.не понимаю какой смысл вы пьете аб,от которых вам только хуже

Да везде тут на форуме. У Бурасскано.

Для перестраховки, гриппозное состояние вызывает у меня подозрение.
Ну форум это не лечение,лечение только врач может назначать.а он вам ничего не назначали даже,вы сами выпросили аб как писали выше

Поменяйте аципол в любом случае, это несерьезно. Максилак нормально.
Сколько она может длиться?
Если укус свежий, то не должна быть долго, несколько дней. Но детокс все же нужно применять. Что делаете для этого?
Если совсем невыносимо, то снизьте на пару дней, посмотрите на самочувствие. Потом уже решать - поднимать обратно, менять АБ (нежелательно). Но курс бросать на половине совсем нехорошо.

Назад
Сверху Снизу