Ой Ольга это как? Я вижу постояно эти работы и это ж фрод чистой воды... Длительность приёма Аб зависит в основном от двух параметров концентрация в крови которая зависит от вариантов гена цитохрома и других вторичных фактов и есть базовое наблюдение что 400 циклов размножения бактерии не обходимы чтоб её убить так как у бактерии всех своя скорость размножения от этого зависит длительность... Каким образом исходя из фундомитальных знании биологии возможно вообще такое... Нет субтективных причин не важни эти стадии принцеп всегда один и тот же... Это как раз та самая шляпа за которую мы все любим медицину например у китайцев тот же самый суп6д9 в в оснавном снижена активность у европейцев повышенная когда делается стади например в Китае и они говорят что достаточно 5 дней это... Совсем не значит что европейцам и 1/3 китайцев 5 дней хоть как то помогут. И когда врач по платнее зазопывает халат насупивает лоб к и честными глазами кота из шрека говорит вот стади по нему у вас все прошло... То проблема ж не в пациенте тот и не должен знать про цитохрома а врач вроде как должен... Но врач говорит ни хрена не знаю в гайдлайнах так а если не работает то у вас с психикой беда...
Просто либо бактерии поменяли скорость размножения либо люли мутировали и стала преобладать другая версия цитохрома.. Я конечно хз но скорее поверю что билл гейтс чип хочет всем вставить.. Чем то что эти факторы так меняться могут..а работы можно конечно любые написать.
Это абсолютно не нормальная практика Ольга и воз ещё 4 года назад срзывпл экстренное собрание на тему аб и выпустил трактат что именно это не нормально...
Самое не нормальное что врачи слишком серьёзные и крутые и мало того что не читают свои же постановления высших инстанции дык ещё и слишком уверены в себе чтоб сомневаться в своих же баясах и это проблема.
Другая проблема что в тои же урологии флукоиноллы аб первои линии и всем пох что много где они запрещены что в штатах блекбокс... Но если вы говорите что норм их выписывать первои линии в не экстренной ситуации а потом корректировать по ходу дела... Не подскажите если это норма то пациент который выяснил что бактерии не было а в следствие приёма аб он получил флукоиноллы и заработал например тиннутисес..
Или от примения неастатина в отсуствие гиибкового порожкгия потерял слух он имеет права засудить к чертям врача и минздрав.. И если да то как думаете минздрав врача подкржит или ткнет в вхо догумент свои нормативы и скажет ну родной чего ты хотел читать надо было...
Наука в этом аспекте ни куда в перед не уходила это посредственные врачи пишут ради цитируемости посредственные работы которые ни чего под собой не имеют.
3 первых способа это место поделитесь плиз ссылкой на внутревенное применение потому что я помню что проблемы с доставкой были... Но про системы я читал если кто то сложил систему доставку и фаги то имзо это очень перспективный бизнес. Но когда в 50 годах их перестали исследовать причиной было именно отсуствие системы доставки
Насчёт сертификации понятно но вы ж не будете спорить что это рабочие препараты и часто более эффективно чем аб... Если б была воля минздрав и фармы то почему бы их не сертифицировать... Если конечно умысла нет.. Потому что как мы понимаем там ни побочек ни сюрпризов не будет гомеостаз организма фаги не нарушаю точечно убивают одну конкретную бактерии... И если они работают а заговора нет то почему же они не сертефицируються и не стремятся выходить на свободные рынки где много потребителей.. Прям сама скромность..)
Niko как вы всё правильно объясняете!
Я 15 лет живу в Норвегии. Норвегия считается цивилизованной страной и является одной из богатых стран в мире. Однако в системе здравоохранения творятся чудеса -ужасы. Я сначала не знала об этом, пока не заболела 2-ва раза. Первый раз острый гастрит. Второй раз- клещевые инфекции. Когда я обратилась к врачам в первый раз, меня травили лошадиными дозами антибиотиков плюс ещё тяжелые металлы и другая убийственная химоза. Результат был такой- заболевание не вылечили, вместо обычного гастрита, появился эрозийный гастрит, началась тахикардия, которой раньше никогда не было, сумасшедшие боли в спине, боли в суставах (хромала,нормально ходить не могла), ночной тремор и бессонница, сильные запоры, понижение давления, истощение, кожные высыпания сопровождающиеся зверским зудом, очаговое облысение, состояние жуткой депрессии без причины, которой раньше никогда не было. То есть до лечения у меня просто болел живот, после лечения я уже просто подыхала.
Я приходила к врачу несколько раз и жаловалась на моё состояние, на что получала ответ- анализы в норме. Значит здорова. А то, что у тебя очаговое облысение, это ты расчёской расчесала. Я офигела!!! То есть врач либо дебил, либо знает, но не говорит. Ведь на лицо были все признаки сильной интоксикации!
Я спросила что мне делать. Врач сказал продолжать принимать препараты. Я добровольно отказалась. Я уже в обморок падала. Я просто собралась и в Россию, кое как доползла до самолёта (в аэропорт меня отвезли). В России травами восстанавливалась. И с собой в Норвегия травы привезла и где-то год пила. Потом ещё "Хелинорм". Всё прошло. тогда зачем лошдинные дозы антибиотиков и плю ещё другая химоза, если просто травяными настоями и хелинормом можно было заболевание исцелить!
После этого я стала читать, пробовала найти информацию. Я не понимала, что происходит? Постепенно я стала узнавать, что я не одна. Тысячи норвежцев приходя к врачу получают либо ошибочное лечение, либо ошибочный диагноз. Пол страны инвалидов, пол страны с хроничискеми заболеваниями. К врачам ходят, толку никакого.
Ну и с клещевыми такая же история. Мне назначили устаревшую, не эффективную схему лечения. Потом жесть началась. На биорезонансе Биком выкарабкивалась.
А недавно случайно разговорилась с одной девушкой. Она мне пожаловалась что у неё в глазах ощущение огненных шаров и суставы вдруг не с того, не с чего начали болеть. А она ещё молоденькая совсем. Говорит к врачу пришла. У неё обычные анализы взяли и всё. Там ничего.
Врач сказал что не знает что это. Я этой девушке говорю, слушай, у тебя симптомы которые бывают при болезни Лайма. Ты говорю проверься на всякий случай. А она мне сказала что её клещ год назад укусил. Я обомлела. То есть она к врачу сходила, он не знает. А я, обыкновенный человек сразу поняла в чём дело. И таких здесь тысячи! Они покусаны клещами, у них симптомы, они идут к врачу, а им даже обследования на инфекции не назначают! Некоторые, кто поумнее находят сами информацию в интернете, потом берут долг в банке и едут в Германию, в БСА, или в Польшу лечиться. А почему богатая Норвегия свою лечебную программу не организует? правильно, Niko, это будет стоить миллионы. Даже богатая Норвегия для своих граждан такие деньги не хочет тратить. Те кто у власти, у них есть деньги, они за границу могут поехать. Вот недавно одна знаменитость заболела, ездила за границу лечиться несколько миллионов заплатила. А простые люди не могут себе такого позволить.
Сами норвежцы говорят что система здравоохранения в Норвегии прогнила!