Большинство трав - антиандрогены. Чтобы сокращать численность млекопитающих, если те будут активно их обгладывать.мать-и-мачеха "женская"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большинство трав - антиандрогены. Чтобы сокращать численность млекопитающих, если те будут активно их обгладывать.мать-и-мачеха "женская"
А почему побаиватесь?По поводу ивовой коры я тоже думал - а не добавить ли её в сбор Трескуова?. Первый сбор я уже пью неполных две недели и уже есть положительные изменения, а вот второй сбор - побаиваюсь, там и пижма и полынь...
Херкс словили?Побаиваюсь так как в составе много полыни: был неудачный опыт.
Это, например, словил человек сифилис, начинает лечиться, и следом "ловит Херкс".А что такое " Херкс словили "?
Спасибо за объяснениеЭто, например, словил человек сифилис, начинает лечиться, и следом "ловит Херкс".
Херкс - в честь учёного-медика Карла Герксгеймера (нем. Karl Herxheimer)
Реакция Яриша — Герксгеймера — Википедия
То бишь симптомы сильной интоксикации в результате лавинообразного распада чужеродного белка (бактерий) под действием принятых антибиотиков/бактерицидных препаратов. Я, например, и от бактериофага ловил херкс: травил разросшуюся (по анализам) e.coli колипротейным фагом (по чувствительности, и по назначению врача).
А сейчас , как я читаю , многие пользуются .Раньше Бухнер тут травником был.)
Поделитесь пожалуйста информацией о бактериофагах. Есть научные данные? Какие врачи назначают? Ведь обычно врачи только антибиотики назначают.Это, например, словил человек сифилис, начинает лечиться, и следом "ловит Херкс".
Херкс - в честь учёного-медика Карла Герксгеймера (нем. Karl Herxheimer)
Реакция Яриша — Герксгеймера — Википедия
То бишь симптомы сильной интоксикации в результате лавинообразного распада чужеродного белка (бактерий) под действием принятых антибиотиков/бактерицидных препаратов. Я, например, и от бактериофага ловил херкс: травил разросшуюся (по анализам) e.coli колипротейным фагом (по чувствительности, и по назначению врача).
Полно. Назначают те, кто знает о фагах. Таких, как показала практика, не так много.Есть научные данные? Какие врачи назначают?
Смотря что Вы понимаете под "лекарством". Препаратов самих фагов несколько. Производство есть в России, Украине и Грузии. Грузия ещё и индивидуальный подбор делает, но это дорого. Сейчас ещё идёт изучение ферментов фагов, которые разрушают биоплёнки, но это пока только исследования, до самих препаратов очень далеко. Европа и Америка лечат фагами очень успешно, но там нет производственных комплексов, только индивидуальный подбор.что ведутся работы по разработке лекарств на основе бактериофагов.
Да нет фагов ни в Европе, ни в СШЕ! Не верьте.Европа и Америка лечат фагами очень успешно, но там нет производственных комплексов, только индивидуальный подбор.
Кому не верить???Да нет фагов ни в Европе, ни в СШЕ! Не верьте.
Кому не верить???Да нет фагов ни в Европе, ни в СШЕ! Не верьте.
Никому не верьте.Искали в Европах, в Америке..их нельзя купить для простых смертных.Кому не верить???
Сообщения объединены:
Кому не верить???
Да вот и я думаю что у нас в Норвегии их скорее всего нет. Может в частных больницах применяют, а у терапевта не получить. Если нужен индивидуальный подход и куча специальных анализов, то это 100% не будет доступно в официальных клиниках для всех. Так как слишком дорого и нет необходимости. Системе дешевле если помрёт небольшой процент населения от какой-нибудь инфекции, чем тратить такие деньги на такое индивидуальное лечение. это только для королевской семьи может, но не для простых людей. В связи с этим, подозреваю что в Европе знают, но скрывают.Никому не верьте.Искали в Европах, в Америке..их нельзя купить для простых смертных.
А пара-тройка десятков международных конференций в год по всему миру, посвященных именно лечению фагами это что? Пыль в глаза "простому народу"? Вот мы такие крутые, но только для избранных, а простые смертные сдохните от антибиотиков?Никому не верьте.Искали в Европах, в Америке..их нельзя купить для простых смертных.
Индивидуальный подбор требует только 1 анализа: посев с чувствительностью к фагу. Просто Вам не к аптечному фагу будут её ставить, а к тем, которые есть в данной клинике. Согласна, это не ВСЕ клиники подряд. Поищите.Если нужен индивидуальный подход и куча специальных анализов,
Конференции, толстые справочники о Б-фагах по интернету можно купить, а дальше тишина.А пара-тройка десятков международных конференций в год по всему миру, посвященных именно лечению фагами это что? Пыль в глаза "простому народу"? Вот мы такие крутые, но только для избранных, а простые смертные сдохните от антибиотиков?
Я как-то не заметила этого на конференции в декабре 2019 года в Берлине по проблеме именно бактериофагов. Доклады из различных стран про опыт лечения в обычных государственных госпиталях помню. Общение с коллегами, для которых самая большая проблема в отсутствии стандартизации фаговых препаратов, тоже было. Итоги конференции в виде создания международной группы по решению проблем стандартизации, было да. К сожалению, МОЙ доклад о лечении резистентных бактерий фагами прочитал другой человек, я просто не смогла быть в Берлине в тот день, приехала на второй день. Приглашение на конференцию в Тбилиси тоже было, но начался коронавирус и всё отменили. Сейчас все ждут окончания психоза, чтобы возобновить работу. И да, просто в аптеке Вы не сможете купить в Европе фаги. Потому что НЕТ ПРОИЗВОДСТВА. А значит сертификации, стандартизации и т.д. Но и антибиотики Вы не купите просто так, а только с рецептом. Так что, антибиотики тоже "не для простых смертных"?
Индивидуальный подбор требует только 1 анализа: посев с чувствительностью к фагу. Просто Вам не к аптечному фагу будут её ставить, а к тем, которые есть в данной клинике. Согласна, это не ВСЕ клиники подряд. Поищите.