Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 8.220
- Баллы
- 128
Не знаю, к сожалению, мы с ней потеряли связь.Не знаете случаем как закончилась очень интересная история у Jelena она вылечилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, к сожалению, мы с ней потеряли связь.Не знаете случаем как закончилась очень интересная история у Jelena она вылечилась?
Очень жаль, я перечитал кучу историй и у меня сложилось мнение что в ВСА самый успешный опыт по лечению хронич больныхНе знаю, к сожалению, мы с ней потеряли связь.
Вероятно, нет. Если бы вылечилась, всё бы об этом знали. Но, к сожалению, всё эти ВСА - только развод на деньги.Не знаете случаем как закончилась очень интересная история у Jelena она вылечилась?
ВСА которые были одной из клиник которая пыталась заниматься действительно сложными пациентами, которые имели свою лабораторию, стационар, пациентов со всей Европы и чтобы попасть к ним нужно было записываться за 3 - 4 месяца, а к самому Николаусу даже не знаю за сколько....Вероятно, нет. Если бы вылечилась, всё бы об этом знали. Но, к сожалению, всё эти ВСА - только развод на деньги.