В той теме только врач может отвечать, поэтому ваше обращение там ко "всем разбирающимся" останется без отклика форумчан, его лучше написать тут, а там только диалог с врачом (отредактируйте тот пост задавая вопрос только врачу) . Дублировать полностью текст нельзя.
По ситуации не понятно. Со своим ребенком я бы уже на ушах стояла, кровь проверила бы (общий крови с формулой, СРБ, и после 7-10 дней от укуса на энцефалит FMSE- antibodies IgG (и IgM если есть) и посетила несколько педиатров. Сыпь неспецифическая и пока больше похожа на потницу даже, но такие сыпи по фото неверно смотреть. Но там у вас это сделать сложно с анализами, насколько я понимаю(( Мой сын, напаример, никогда не симулировал недомогание, так что понимаю как вам сложно понять,все таки нужно вам постараться четко определить точно ли болит у него голова. Потому что рвота и головная боль совместно, пусть и не одновременно - настораживающий симптом. Нужно и зрение проверить на всякий случай, и осмотр невролога не помешает. Но рвало его в день укуса, поэтому кажется рвота не связано с укусом. Головная боль когда появилась? Как он ест, спит и гуляет, как обычно, нормально?