• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Срочно нужны мнения по обследованию и лечению

Я это читала. Вы считаете это лечение более "прогрессивным"? В чем именно и почему?
Я не знаю, что Вы читали..
Есть доктора, которые понимают, в чем проблемы с иммунной/"иммунной" системой:
"Кто притворился лимфоцитом и макрофагом?"
(Про саму Белую книгу опускаем. О ее умопомрачительной конструкции отдельный разговор.. Но все же вещи близкие к истине, или даже истинные, в ней имеются, только они обработаны человеческим способом, то есть используются как оружие пропаганды)

Предположим, что этот доктор "понимает" то же, что и Вы. И какой вывод из этого? Снова трихомонады?
(пин-ап он пока не очень вылечил, к сожалению)

Предположим, что этот доктор "понимает" то же, что и Вы. И какой вывод из этого? Снова трихомонады?
(пин-ап он пока не очень вылечил, к сожалению)
Он, может, и не очень понимает, но лечения хроники все больше продвигаются и похожи на лечения системного "трихомониаза", которые практикуют врачи, следующие этой теории. Вот еще, например доктор Джемсек Недавно сделал развёрнутый анализ. Помогите пожалуйста..
Вы никак не можете понять, что трихомонады - это конечный продукт цепи. До этого они находятся в разных формах и частично выполняют роль иммунитета пока человеческий еще функционирует. Вполне возможно (у меня почти нет сомнений), что мы рождаемся с ними и они ведут себя так же, как и человеческие клетки. То есть это наши клетки, измененные их информацией. Когда наступает их час, они начинают развиваться. Могут добавляться также и привнесенные.
Они стояли у самого истока жизни, с них она началась, и они умеют ею руководить.
Кроме того я думаю, что это они ответственны за старение со стороны иммунитета, а все остальные - со стороны митохондрий...
..........................
Вы спросили меня как я считаю, я ответила.

Че то я напрягся я как то надеялся что клеманн далек от трихоманад.... А откуда такие выводы о нем?

Он, может, и не очень понимает, но лечения хроники все больше продвигаются и похожи на лечения системного "трихомониаза", которые практикуют врачи, следующие этой теории. Вот еще, например доктор Джемсек Недавно сделал развёрнутый анализ. Помогите пожалуйста..
Вы никак не можете понять, что трихомонады - это конечный продукт цепи. До этого они находятся в разных формах и частично выполняют роль иммунитета пока человеческий еще функционирует. Вполне возможно (у меня почти нет сомнений), что мы рождаемся с ними и они ведут себя так же, как и человеческие клетки. То есть это наши клетки, измененные их информацией. Когда наступает их час, они начинают развиваться. Могут добавляться также и привнесенные.
Они стояли у самого истока жизни, с них она началась, и они умеют ею руководить.
Кроме того я думаю, что это они ответственны за старение со стороны иммунитета, а все остальные - со стороны митохондрий...
..........................
Вы спросили меня как я считаю, я ответила.
Но ведь это бездоказательно. Просто Вы так думаете. Почему трихомоноды? А не гонококки?

А я вот читала, что всякие полипы, миомы, дисплазии и прочие бяки - это следствия пренесенных пациентом или его предками гонореи - так называемые миазмы несут информацию, которая материализуется в виде новообразований.

Ммм а как вы это все находите?)) Я вот просто представить не могу как на такое можно на толкнутся:))

Я увидела, что Вы уже искали доктора в июле и получили контакт с Клеманном:
Отзыв - Я могу посоветовать Dr. med. Wolfgang Klemann
Вы к нему не хотите, что так?
Дело не в том хочу или не хочу. Я отложила принятие решения до посещения местных врачей. Хотела посмотреть,а вдруг,повезёт и толковый доктор попадётся...Не повезло. Клеманна рассматриваю в первую очередь. Спасибо за ваше мнение!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо огромное за поддержку и советы. Пока у меня нет хорошего доктора и действую по принципу-помоги себе сам,изучаю инфу. В любом случае иду к неврологу третьего ноября,заберу свои анализы. Вопрос к Нико про Армина: общение на русском возможно?

Спасибо огромное за поддержку и советы. Пока у меня нет хорошего доктора и действую по принципу-помоги себе сам,изучаю инфу. В любом случае иду к неврологу третьего ноября,заберу свои анализы. Вопрос к Нико про Армина: общение на русском возможно?
Не только немецкий и англиский зато в бца появился русский врач но пока не известно на сколько он хорош.:)

справимся и с немецким. Просто у меня язык для таких красочных объяснений не достаточно хорош.:)

Нико,ещё вопросы: к Клеманну записывались по мылу или по телефону? Как давно? Как долго ждать термин? Лучше сделать анализы в армине и к нему с анализами или же там сдавать? Хочу быстрее начать лечение,пока на Клеманне остановилась.

Яточно не знаю меня жена записывала но вроде как и по телефону и емейлом телефон они к сожалению не всегда берут:) Я жду приема 7 или 8 месяцев у меня прием в декабре:) И надеюсь что он вменяемый будет ибо будет очень обидно. С моей точки зрения с таким сроком ожидания лучше сразу ехать с анализами а то можно состариться:)
Но вы ему напишите может я в не удачно как то попал что так долго ждать пришлось надеюсь вам быстрее назначат.

спасибо!!! 7-8 мес.???? Это же крякнуть можно!!! Хотя,что это в сравнении с 8 -ю годами. А Вы давно лечитесь? Простите не знаю Вашей истории.

спасибо!!! 7-8 мес.???? Это же крякнуть можно!!! Хотя,что это в сравнении с 8 -ю годами. А Вы давно лечитесь? Простите не знаю Вашей истории.
Пять лет поисков диагноза год с хвостиком лечение год размышлении после лечения и вот я жду клеманна:)

то есть год лечения-безуспешно???
Разве я такое писал:)) нет год дал свои плоды симптоматика частично ушла часть через какое то время вернулось но в общем целом стало лучше.

Проблема в том что я лечился в бца хотел поменять врача а они не дали такой возможности а с приемами была тогда редкая задница. По этому пришлось искать новые варианты а тут вот такие очереди...
А так я ж вам писал боррелиоз 8 лет это почти наверняка больше года терапия...тут быстро точно не получится в лучшем случае это будет пара месяцев интенсивной терапии и потом таблетки.

Назад
Сверху Снизу