• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Срочно нужны мнения по обследованию и лечению

Так что ТС я бы посоветовала все же не тянуть, если симптомы начали заметно беспокоить.
А я бы не советовала ТС не торопиться , выбирая врача. Пусть сначала почитает форум и отзывы тех, кто уже прошел этот путь.
Ошибки могут дорого стоить и в плане денег , и в плане потери драгоценного времени. Как мы видим, одно лишь название Иладс ничего не гарантирует. Читайте Нико, его подход мне кажется наиболее взвешенным.

А я бы не советовала ТС не торопиться , выбирая врача. Пусть сначала почитает форум и отзывы тех, кто уже прошел этот путь.
Я не советую торопиться в выборе врача. Я советую заниматься этим вопросом активно, не откладывая в долгий ящик. А пока можно, к примеру, анализы сдать, чтобы обращение к врачу было более эффективным.

Я не советую торопиться в выборе врача. Я советую заниматься этим вопросом активно, не откладывая в долгий ящик. А.
Либра, что это Вы советуете?
Что это за вопрос, которым нужно заниматься активно без ведома своего врача? Самолечением, сдачей непонятно каких анализов?
Только лечащий врач может решить какие обследования проводить, какие анализы нужно сдавать и в каких лабораториях. Он это все контролирует и за это отвечает.
А то сейчас насдают всяких анализов в "лабораториях" , а потом окажется, что они были ложно отрицательные. И кто будет отвечать? ;)

Либра, что это Вы советуете?
Что это за вопрос, которым нужно заниматься активно без ведома своего врача? Самолечением, сдачей непонятно каких анализов?
Только лечащий врач может решить какие обследования проводить, какие анализы нужно сдавать и в каких лабораториях. Он это все контролирует и за это отвечает.
А то сейчас насдают всяких анализов в "лабораториях" , а потом окажется, что они были ложно отрицательные. И кто будет отвечать? ;)
Сонь в БЦА стандартный опросник это просто пустая трата за первую консультацию без анализов. А с анализами будет уже какой то полезный разговор до здать она всегда можно. Тем более по этому опроснику как раз диагностика обычно избыточная. Так что это просто экнонмия денег при той же эффективности. У армина и бца один и тот же опросник.:)

Сонь в БЦА стандартный опросник это просто пустая трата за первую консультацию без анализов. А с анализами будет уже какой то полезный разговор до здать она всегда можно. Тем более по этому опроснику как раз диагностика обычно избыточная. Так что это просто экнонмия денег при той же эффективности. У армина и бца один и тот же опросник.:)
У нас всегда вначале идут к врачу и потом уже получают от него направления на анализы.
Это, кстати, и дополнительная гарантия того, что врач знает свое дело. Если сможет толково объяснить для чего нужны анализы и какой результат он желает видеть. А если пациент сам себе анализы назначит, а потом еще на форуме будет узнавать как их расшифровать, то для чего нужен врач?
Нико, Вы тоже сами себе назначали анализы?:)

У нас всегда вначале идут к врачу и потом уже получают от него направления на анализы.
Это, кстати, и дополнительная гарантия того, что врач знает свое дело. Если сможет толково объяснить для чего нужны анализы и какой результат он желает видеть. А если пациент сам себе анализы назначит, а потом еще на форуме будет узнавать как их расшифровать, то для чего нужен врач?
Нико, Вы тоже сами себе назначали анализы?:)
Соня вы просто не в курсе у нас тут очередь к врачам анфиса может записаться сразу в несколько мест. И если ей не понравится врач то она об этом узнает на первом визите а не на 2 когда будут результаты. И врач при ней точно так же сверить таблицу симптомов и выпишет ей анализы....Бессмысленый ведь спор я ж там был:) Я вам точно говорю если Анфиса напишит свою историю Армину и он с учетом симптомов и таблици выпешит ей анализы то это будет то же самое что и в бца только дешевлей и эффективней добавить анализы всегда можно а так у нее будет основа на руках. Не вижу поводы для споров это мой опыт он может и устарел уже но вот он такой есть:)

Соня вы просто не в курсе у нас тут очередь к врачам анфиса может записаться сразу в несколько мест. И если ей не понравится врач то она об этом узнает на первом визите а не на 2 когда будут результаты. И врач при ней точно так же сверить таблицу симптомов и выпишет ей анализы....Бессмысленый ведь спор я ж там был:) Я вам точно говорю если Анфиса напишит свою историю Армину и он с учетом симптомов и таблици выпешит ей анализы то это будет то же самое что и в бца только дешевлей и эффективней добавить анализы всегда можно а так у нее будет основа на руках. Не вижу поводы для споров это мой опыт он может и устарел уже но вот он такой есть:)
А кто такой Армин?
Нико, я бы не доверяла врачу, который смотрит не на пациента, а в таблицы. Пациент может ошибаться в своих ощущениях. Приуменьшать или вообще не обращать внимание на симптомы. А врач для того и нужен, чтобы после визуально обследования назначить все лабораторные исследования.

Последнее редактирование:
Я вообще в анализах не разбираюсь,чтобы обращать на что-то внимание. Короче склоняюсь к тому,чтобы искать деньги,время и дуть в ВСА.
Я увидела, что Вы уже искали доктора в июле и получили контакт с Клеманном:
Отзыв - Я могу посоветовать Dr. med. Wolfgang Klemann
Вы к нему не хотите, что так? У него, вроде, тоже диагностика не страдает, лечение дешевле и, на мой взгляд, прогрессивнее, страховка опять же. Если бы я сейчас выбирала между ВСА и Кл.аб-терапиями, то выбрала бы Клеманна, если честно..
Вот, решила добавить к своему предыдущему мнению. Больше не пристаю.))
А кто такой Армин?
Шварцбах, который ушел из ВСА.

Шварцбах, который ушел из ВСА.
Все равно у меня в голове не укладывается как можно обследовать пациента , не видя его и еще делать назначения по таблицам... Может быть это для бца -норма?

Все равно у меня в голове не укладывается как можно обследовать пациента , не видя его и еще делать назначения по таблицам... Может быть это для бца -норма?
По каким таблицам? Кто не видит пациента? :unsure:
Аа, я поняла.) Так это же то же самое, что врачи держат в голове, только написанное на бумаге.)
А для анализов зачем видеть пациета? Он и так все расскажет. Или чтоб рядом посидел?)

Последнее редактирование:
А для анализов зачем видеть пациета? Он и так все расскажет. Или чтоб рядом посидел?)
А лечить -то кого будет : пациента или анализы?:)
Ну, как, не видя пациента можно его лечить? Ну, бог с ними ... Бесполезно спорить, раз такие порядки. Пусть выписывают анализы заочно, авось угадают:)

А лечить -то кого будет : пациента или анализы?:)
Ну, как, не видя пациента можно его лечить? Ну, бог с ними ... Бесполезно спорить, раз такие порядки. Пусть выписывают анализы заочно, авось угадают:)
Но почему "угадают"? Там подробный опросник, те же самые вопросы, которые задает врач, когда видит пациента, и делает вывод о назначении анализов, исходя из ответов, а также из истории болезни, предоставленной пациентом. Если пациент сидит рядом на стуле и дает устные ответы на те же самые, но устные, вопросы, это что-то меняет?
И потом это направление на анализы. Так же выписывают направление на анализы все врачи: исходя из своих "опросников".

Да вы зайдите на сайт к тому же Майдыло, там скачать этот опросник можно
У немцев он более подробный
Так я вроде не про опросник спрашивала а про схему лечения сразу после укуса :)

Ой. Простите меня, балду с ЯГ ))
Ерунда :) Я вот что хочу спросить - не могу найти Бурроскано в переводе. Есть на сайте? Если кому не сложно- дайте ссылку пожалуйста.

Вложения

• Бураскано Углубленное изучение болезни Лайма.pdf
    704,8 KB · Просмотры: 1.167
Назад
Сверху Снизу