• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Срочно нужны мнения по обследованию и лечению

Анфиса вы можете связатся либо с арминлабс или инфектолабом.они пришлют опросник с симптомами вы его заполните они вам рекомендуют анализы готовтесь с вашим списком он будет обьемный. Ваш анализ тот который wb. Не плохо бы его расшифрофку увидеть это важно какие у вас там белки.думаю стоит напряч врача.
Что касается лечить по очереди то ваш артз удивится когда вы сдадите анализы сколько всего может быть одновременно...мой мне сегодня заявил что не может быть коксаки пневмонии и ебв однавремено...
Я ему показал анализы из местной лабы и он остался в глубокой задумчивости:))

Так в этом и проблема-найти такого врача. Мой так и сказал: Давай лечить твои болезни по очереди. А другой сказал,что не надо всё на бореллии валить.
Все ясно... Обычная история...
Вначале полечат боррелиоз какое-то время . Симптомы на некоторое время уйдут, а вскоре вернутся. Добавят фито.
Потом врач скажет, что эти симптомы могут принадлежать бартонеллезу и еще какое-то время будут лечить, пока организм не откажется принимать антибиотики.
Потом кто-нибудь вспомнит про микоплазму...Потом про бартонеллу.... Про риккетсий...
А потом скажут: " А чего Вы хотите? У Вас хроническая клещевая инфекция , а это полностью вылечить нельзя".
Грустно все это...;(

Спокуха все будет пучком:))
Спасибо,это вселяет надежду.

Из того что вы описываете у вас классический лайм с ко инфекциями. Надо делать диагностику и спокойно лечится адекватными курсами.
Как мне действовать? Идти к другому врачу? Я хотела платно пойти к этому доктору
Informationen und Therapievorschläge zur Borreliose und Neuroborreliose (lyme disease)
Но мой врач сказал цитирую: Он оставит вас без трусов и сделает инвалидом.
Как найти и понять,что врач адекватно оценит ситуацию?
Я вот не разделаю мнения что вылечится нельзя но сразу настраивайтесь это развлечение на несколько лет.
Я на всё согласная:)
Все ясно... Обычная история...
Вначале полечат боррелиоз какое-то время . Симптомы на некоторое время уйдут, а вскоре вернутся. Добавят фито.
Потом врач скажет, что эти симптомы могут принадлежать бартонеллезу и еще какое-то время будут лечить, пока организм не откажется принимать антибиотики.
Потом кто-нибудь вспомнит про микоплазму...Потом про бартонеллу.... Про риккетсий...
А потом скажут: " А чего Вы хотите? У Вас хроническая клещевая инфекция , а это полностью вылечить нельзя".
Грустно все это...;(
Именно этого и боюсь,а выглядит всё именно так. Я сама врачу про ко-инфекции,а он: В очередь,сукины дети!:)))

Последнее редактирование модератором:
Анфиса вы можете связатся либо с арминлабс или инфектолабом.они пришлют опросник с симптомами вы его заполните они вам рекомендуют анализы готовтесь с вашим списком он будет обьемный. Ваш анализ тот который wb. Не плохо бы его расшифрофку увидеть это важно какие у вас там белки.думаю стоит напряч врача.
Что касается лечить по очереди то ваш артз удивится когда вы сдадите анализы сколько всего может быть одновременно...мой мне сегодня заявил что не может быть коксаки пневмонии и ебв однавремено...
Я ему показал анализы из местной лабы и он остался в глубокой задумчивости:))
Я вообще в анализах не разбираюсь,чтобы обращать на что-то внимание. Короче склоняюсь к тому,чтобы искать деньги,время и дуть в ВСА.

Анфиса, прочитала Вашу историю ( болезни) и удивилась даже:)

У меня точно так же все начиналось с плеча ( левого) . Вырвали зуб мудрости ( верхний) . Дергался глаз ( не помню какой)
Интересные совпадения:)

Я не знаю откуда такой пессимизм у сони но сначало надо сдать анализы и правельно определить с тем с каким вы будете иметь дело набором инфекции. Потом да лечения иногда проходит в несколько этапов это нормально часть заключений делается на основе вашей реакции на предыдущие курсы. Врача вам надо из иладс но там тоже не все хорошии проверить можно только опытом и своим самообоазованием начните с методички бурраскано.
Инвалидом от аб если вы будете соблюдать рекомендации по диете и пробиотикам вы не станите это все детские пугалки. Проблема может быть если вдруг у вас не переносимость но и это решается. Вы сдайте анализы прочитайте бурраскано и к сожалению понятно сразу станет что вылечить вас не сможет ваш доктор...
Я вообще в анализах не разбираюсь,чтобы обращать на что-то внимание. Короче склоняюсь к тому,чтобы искать деньги,время и дуть в ВСА.
В арминлабс вроде как дешевлей и там опросники по симптомам там знать не надо ни чего там бальная система он. Вам пришлют список рекомендуемых анализов

Он оставит вас без трусов и сделает инвалидом.
Как найти и понять,что врач адекватно оценит ситуацию?
Выбирайте того врача, который предложит (для начала ) комплексное обследование на все клещевые инфекции ( а не только на боррелиоз) . Тогда есть надежда, что лечить Вас будут нормально.

Можно самой сдать анализы чтоб быстрее начать лечение врач если ему что то нужно будет попросит до здать но первый раз чем больше тем лучше имхо.

Можно самой сдать анализы чтоб быстрее начать лечение врач если ему что то нужно будет попросит до здать но первый раз чем больше тем лучше имхо.

Я не представляю,как это выглядит в Германии-самостоятельная сдача анализов.

Я не знаю откуда такой пессимизм у сони но
Нико, это не пессимизм, мой добрый друг! Это реальность. :(
А вот откуда я взяла эту реальность? - так практически в каждой теме хроников описано такое лечение.
Вначале лечатся антибиотиками, симптомы уходят и становится хорошо. Спустя некоторое время симптомы возвращаются . И снова начинают искать причины, сдавать новые анализы, искать новых врачей и новые лекарства. А поскольку врачей, которые занимаются клещевыми инфекциями не так уж много, то все ходят от одного к другому.

Анфиса, прочитала Вашу историю ( болезни) и удивилась даже:)

У меня точно так же все начиналось с плеча ( левого) . Вырвали зуб мудрости ( верхний) . Дергался глаз ( не помню какой)
Интересные совпадения:)
Симптомчики,так сказать,совпадают.... Вы в какой стадии находитесь?

Напишите армину удивитесь как это легко сразу можете ваш пост с описанием переслать :)) дальше все просто они вышлют вам пробирки или вы сами доедите до него и ни каких проблем вы далеко от аусбурга только сразу ему скажите что вы резедент от этого ценна зависит в меньшую сторону:))

У меня запись к тому самому неврологу на 3 ноября. Наверное получу на руки анализы,тогда тут выложу. Но,что мне говорить,почему я не принимала АБ,если спросит про симптомы. Не пойти не могу,анализы надо забрать.
Напишите армину удивитесь как это легко сразу можете ваш пост с описанием переслать :)) дальше все просто они вышлют вам пробирки или вы сами доедите до него и ни каких проблем вы далеко от аусбурга только сразу ему скажите что вы резедент от этого ценна зависит в меньшую сторону:))

Ой,а можно поподробнее,не совсем поняла о чём Вы... я от Аугсбурга 250 км.

Нико, это не пессимизм, мой добрый друг! Это реальность. :(
А вот откуда я взяла эту реальность? - так практически в каждой теме хроников описано такое лечение.
Вначале лечатся антибиотиками, симптомы уходят и становится хорошо. Спустя некоторое время симптомы возвращаются . И снова начинают искать причины, сдавать новые анализы, искать новых врачей и новые лекарства. А поскольку врачей, которые занимаются клещевыми инфекциями не так уж много, то все ходят от одного к другому.
Соня родной мой человек:) если б все врачи иладс были одинаково хороши а я не был бы таким ленивым говном и начал бы читать до лечения а не посли то я б уже давно об о всем об этом забыл:)) как собственно и многие из нас...

Дуйте если есть возможность!! Насчёт инвалидом - это классический ответ врачей не-ИЛАДС, в России правда популярнее фраза "у вас печень через неделю отвалится". А реальным инвалидом вас способен сделать лайм, а не лечение. Главное лечиться осторожно и бдить )

Соня родной мой человек:) если б все врачи иладс были одинаково хороши а я не был бы таким ленивым говном и начал бы читать до лечения а не посли то я б уже давно об о всем об этом забыл:)) как собственно и многие из нас...
Ах, Нико, не ругайте себя. Вам ведь пока ничего не отрезали лишнего? Если это Вас утешит.)

Очень странно, что не назначили рифампицин вам. Знаю, что есть врачи, у которых политика, что добивать лайм нужно рифампицином.

Нико, ну так все мы задним умом богаты, и я -не исключение. Теперь-то я знаю как нужно лечиться сразу после укуса. (Проверила это уже на двух товарищах. Получилось:) )
А кто по-вашему, из врачей достаточно хорош? Кому бы Вы доверили сейчас свое тело?:)
И все стали очень начитанными после того как набили собственные шишки. У истории не бывает сослагательного наклонения, поэтому и исходить нужно из того, что имеем в настоящее время.
Хроникам психологически наверное проще: на них не давит временной фактор, не нужно все делать" быстрее-быстрее" . Лично у меня от спешки мозги хуже работают и есть ощущение, что что-то упустила.
Можно спокойно все прочитать, проанализировать, оценить. Поэтому я предлагаю автору темы вдохнуть-выдохнуть и почитать материалы форума и библиотеки.

Хроникам психологически наверное проще: на них не давит временной фактор, не нужно все делать" быстрее-быстрее" .
Хроники разные бывают. :)
У некоторых понятие "хроник" аналогично понятию "латентный хроник", а это совсем не так. У хроников могут быть обострения такие, что мало не покажется, причем это происходит чаще всего неожиданно и действовать приходится как раз по принципу "быстрее-быстрее".
Так что ТС я бы посоветовала все же не тянуть, если симптомы начали заметно беспокоить.

У меня запись к тому самому неврологу на 3 ноября. Наверное получу на руки анализы,тогда тут выложу. Но,что мне говорить,почему я не принимала АБ,если спросит про симптомы. Не пойти не могу,анализы надо забрать.

Ой,а можно поподробнее,не совсем поняла о чём Вы... я от Аугсбурга 250 км.
Анфиса вы напишите в арминлабс или инфекто лаб с описанием ваших симптомов и спросите что они вам по рекомендуют сдать и сколько это будет стоить.
Далее они пришлют вам опросник тут на форуме он был вы поставите крестики на против симптомов.
Они по счетают балы и выскажут вам какие у вас инфекции можно подозревать.
Далее если вам не далеко вам надо будет просто приехать в лабу там у вас возмут кровь.
В случае армина то после того как вы сдадите анализы по результатом с ним еще и бесплатно можно по общаться что прям скажем не вредно его интервью вы можете найти на сайте.
Все дальше у вас будут результаты лаб тестов и в любом случае куда бы вы не решили податься вы это сможете сделать на много более осмыслено чем вы прийдете на прием без анализов и при вас заполнят тот же самый опросник только вы потратите лишнее 200 евро.
В случае армина когда выяснилось что я резидент мне еще скидку сделали. Я не проверял его текущии цены с инфектолабом по этому не уверен но лично по мне арминлабс выглядят инетересней чем инфектолаб.

Что касается хроников не до лечености и тп . Я себя не корю просто жаль времени и денег потраченых не очень эффективно. Если б я когда нашел бца больше б читал о болезни а не просто б доверился имхо лечение было эффиктивней потому что с моей точки зрения мне с врачом в бца не повезло по этому если будете туда записываться то лучше не к урсуле стикс. И мой вам совет начните читать не надо всю библиотеку начниет с бурраскано этого для начала хватит. Вам надо разбираться потому что у вас точно боррелиоз и у вас 8 лет лечиться надо будет долго и чтоб не впадать в унныие и тоску и не срываться на псевдо найчные алтернативные варинаты надо понимать что вы делаете. Со свежим укусом это не надо. А я про себя то написал к тому что в вашем случае не получится приехать в бца и не очем не думать просто задержите выздоровление вам надо вникнуть в суть. Бца хороши тем что они выпишут вам аб но это ваша задача например настоять чтоб аб были внутри венныммы а не в таблетках и чтоб схема была с учетом всех форм ну так далие. Я просто не знаю из за чего так схемы выписываются схемы толи это метод такого заработка когда ты лечиш человека дольше чем надо толи не компетентность в любом случае защита от этой глупости одна это ваша самообразование.

Соня как только я найду такого я вам сразу напишу пока мое тело едит к вольфгангу если с ним не сложится поеду покорять америку. Потому что я не разделаю вашей уверености что это замкнутый круг. Решение есть просто врач должен быть образованным и понимать почему и что он назначает. В БЦА больше логики чем у классической медицины. Но то что на пример говорит Бурруаскано и как он мотивирует своих схемы имхо другой уровень по крайне мере того что я видел. Я верю что николаус врач знающий и хорошии но к сожалению не все его коллеги такие же. И то что мне не повезло и были понятные ошибки при выборе схем мне ни как не говорит о том что от хрон боррелиоза нельзя вылечится.:)
А насчет заднего ума не спорю просто пишу это не чтоб себя публично высечь а чтоб анфиса и другие новечки не делали этих ошибок сейчас на много больше инфы доступно чем было у нас этим надо пользоваться. Схемы становяться эффективней знаний о боррелии больше так что со всем этим надо разобраться главное не впадать в уныние.

Назад
Сверху Снизу