• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Срочно ищем хорошего детского инфекциониста! Москва

Галина добрый день! К сожалению тоже столкнулись с баррелиозом ((( малышу всего годик , очень переживаем((можно у вас попросить пожалуйста номер телефона врача?

Мы консультируемся с врачом дистанционно.
Врач Репина Елена Евгеньевна - инфекционист, педиатр.
К сожалению, я не спросила у нее согласие на публикацию её личного номера телефона в интернете в открытом доступе, поэтому не могу взять на себя такую ответственность и указать его здесь.
Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь контактами Репиной, очень нужно!!!

Наталия, здравствуйте! Мы консультируемся с врачом дистанционно. Если Вас устроит такой вариант, могу спросить у врача разрешение дать ее контакты. После курса лечения болезнь не проявляется, но анализы все равно пока не идеальны((
Здравствуйте! Можете ли уточнить у врача, можно ли с ней связаться?

Могу только добавить от себя как рабьотающего в индустрии анализов - Lliason Diasorin serological assay очень чувствительно и специфично.
Но все же надо еще иммуноблот сделать по стандартам. У меня тоже такой же тест положителен
советую сделать иммуноблот Euroline Euroimmun IgG RNAT
в него входят все типы бореллий - главные антигены на них
А где его сделать?)

К сожалению, я не спросила у нее согласие на публикацию её личного номера телефона в интернете в открытом доступе, поэтому не могу взять на себя такую ответственность и указать его здесь.
Пожалуйста можете мне написать телефон. Ребёнок 1.4 заболел

Доброе утро!
Очень прошу, поделитесь контактами врача инфекциониста, у которого можно получить консультацию дистанционно. Ребенок 11 лет, диагноз подтаердился на боррелиоз(

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста можете мне написать телефон. Ребёнок 1.4 заболел
Пожалуйста, поделитесь контактом врача🙏 ребенок 11 лет

Галина, здравствуйте.
Как ваши успехи? Вам Репина помогла? Вы были у Губановой?
Поделитесь, плиз, отзывами.

Здравствуйте! У сына все в порядке, больше никаких проявлений боррелиоза не было. Последний раз анализ пересдавали около двух лет назад - наличие боррелий уже не показывало, но один из показателей был сомнительный. Нам сказали, что такой результат может быть очень длительный период, можно не волноваться.

Здравствуйте! У сына все в порядке, больше никаких проявлений боррелиоза не было. Последний раз анализ пересдавали около двух лет назад - наличие боррелий уже не показывало, но один из показателей был сомнительный. Нам сказали, что такой результат может быть очень длительный период, можно не волноваться.
Спасибо за информацию. А у кого вы лечились и какие антибиотики принимали? Думаю, что многим будет полезно.

Последнее редактирование:
А в какой лаборатории и какие показатели вы сдавали для контроля?

У вас, когда лечение назначали, вначале проявлялся igm или вы ифа сдавали? Если ифа, то где?

Все анализы сдавали в лаборатории CMD. К сожалению, что именно сдавали уже не вспомню. Дома сохранилась информация, но мы сейчас не дома(
Помню, что в анализе была разбивка по разным видам боррелий.

Здравствуйте можно у вас попросить номер врача?
Наталия, пока Вы ищете врача, расскажите здесь, в чем Ваша проблема. Откройте свою историю, все напишите, задайте вопросы. Возможно участники смогут Вам что-то посоветовать.

Назад
Сверху Снизу