healingstd
Известный человек
- Лайки
- 113
- Баллы
- 59
несли с нагими заболевнаиями еще получить глисты то это может в могилу уже отправить
Я озонатором моюЖивотных нет.
Ошпаривать ...можно попробовать, но свеженького все равно хочется, все не сваришь((
Ну вообще-то курс мощный, уже 10 месяцев терапии у поляков. А там комбинации и дозы не шуточные. Все симптомы ушли, вот лимфоцитоз в крови с которым непонятно пока мне.чей там ребенок? может подождать пока подрастет и потом курс забабацать? чтоб выдержал
вообще начните с меньших доз и если будет нормально переносить повысьте
бить надо мощным курсом и длительным. не делайте тех же ошибок что большинство
А что собственно лечат курсами абов? Какие именно инфекции обнаружены по анализам?Ну вообще-то курс мощный, уже 10 месяцев терапии у поляков. А там комбинации и дозы не шуточные. Все симптомы ушли, вот лимфоцитоз в крови с которым непонятно пока мне.
Или после перерыва трав промерять, или поискать паразитов, если есть симптоматика (аллергия - один из...). Ряд докторов подозревают хронический паразитоз при эозинофилах от 4-х %.Я склонна думать, что это реакция на траву при том что полиноз весной наблюдается.
Вот не могу плевать на него)) почему то же он сохраняется в крови??если симтомы ушли то это очень хорошо, просто прекрасно! плевать на лимфоцитоз. еще полгодика и можно соскакивать с антибов
А как вы симптомы разграничиваете по инфекциям?Посмотреть вложение 14326 Посмотреть вложение 14327
Боррелия подтверждена ещё и иммуноблотом, 5 белков, те 100%. Бабезия сомневаюсь, не было ни одного симптома и нет до сих пор.
Ну характерные для бабезии, пот, одышка...А как вы симптомы разграничиваете по инфекциям?
У моего ребёнка бабезия есть, а симптомов нет, к слову.
Необязательно.Ну характерные для бабезии, пот, одышка...
На что ещё обратить внимание? Какие симптомы могут быть ещё от бабезии?Необязательно.
Все те же, что приписывают и к боррелии.На что ещё обратить внимание? Какие симптомы могут быть ещё от бабезии?
У меня не было ,за месяц до укуса сдавала анализы все было отлПочти у всех, кого ни попрошу поднять анализы ДО болезни, обнаруживают, что относительные лимфоцитоз/нейтропения у них были за годы до болезни.![]()
Как вы ее диагностировали ?А как вы симптомы разграничиваете по инфекциям?
У моего ребёнка бабезия есть, а симптомов нет, к слову.
Женя ,думаю при выздоровлении кровь должна прийти в норму