• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Способы отправления крови для анализов в ВСА(Аугсбург)

Насколько это сторого, соблюдение сроков годности консерванта? Может через два месяца еще мож но использовать?
Я не знаю стух ли там консервант) Обычно все дается с запасом, особенно если срок хранения изначально длительный.
Но! в этом случае(просроченого) уже нет той четкой гарантии производителя, что кровь "долетит" не испортится по вине просроченого наполнителя пробирки, и анализ будет выполнен по правилам.
Кроме того есть срок и на стерильность и герметичность.
Не даром они указаны.
Сами подумайте , если вас не устроит результат анализа, или покажется подозрительным , ну бывает)) вы будете думать нехорошее на эти пробирки в первую очередь. Обидно будет, не только пробирки использовать но и за анализы деньги платить.
Проверьте еще срок изготовл.и предел годности.вдруг..

Я им написала про срок годности консерванта, ответили, что посмотрите дату на пробирке, а там одна только дата... Да, значит мне в ВСА дали пробирочки с предельным сроком... не хорошо.

Уже не первый раз слышу про пробирки с предельным сроком годности, высылаемых из ВСА.

Кто знает, из каких стран можно отправлять посылку DHL в ВСА? Не только ЕС как я поняла, из Венгрии например можно? Из Белоруссии, Украины?

Итак, мои знакомые не увезли мою кровь в Германию для отправки в ВСА, т.к. пробирки оказались просрочены. Мне выслали новы пробирки... Теперь начинаю с начала. Но поеду в Ригу. Вот сайт ДХЛ http://www.dhl.lv/lv.html . Ну не могу я ничего там найти конкретного...:mad: Может кто поможет найти адрес офисов ДХЛ в Риге или можно просто вызвать курьера??

Какая клиника может взять кровь? Как они могут называться, лаборатории?

Итак, мои знакомые не увезли мою кровь в Германию для отправки в ВСА, т.к. пробирки оказались просрочены. Мне выслали новы пробирки... Теперь начинаю с начала. Но поеду в Ригу. Вот сайт ДХЛ http://www.dhl.lv/lv.html . Ну не могу я ничего там найти конкретного...:mad: Может кто поможет найти адрес офисов ДХЛ в Риге или можно просто вызвать курьера??
http://www.dhl.lv/en/country_profile.html
Plienciema iela 35,
Marupe, Marupes pagasts,
Rigas rajons, LV-2167
T. 660 10 000
F. 6 771 5501

Позвоните и спросите у них, вполне вероятно, что там по-русски смогут пообщаться. В Таллинне, к примеру, точно на складе DHL в аэропорту говорят.

Кто знает, из каких стран можно отправлять посылку DHL в ВСА? Не только ЕС как я поняла, из Венгрии например можно? Из Белоруссии, Украины?
DHL откуда угодно можно отправить. DHL Медикал Экспресс - 60 евро логистика. Но. Мы уточняли в ВСА, сказали из РФ не доходит, из Украины с переменным успехом. В украинском офисе DHLузнавали, нам сазали, что таможня будет требовать договор с лабораторией (между отсылающим пациентом и лабраторией) с переводом. Иначе не пропустят. Решили, что проще нам съездить в Германию, чем рисковать т.к. если кровь не дойдет, срок консультации пройдет и нужно будет опять записываться и ждать несколько месяцев.

Пробирки когда нам давали в сентябре на январь, тоже попадались с истекающим сроком, они их в коробке заменили на более новые.

Обратите внимание, кровь можно отправлять только в понедельник, крайний срок вторник. На вкладыше в коробке у нас так написано. Должна дойти в течение 48 часов. DHL говорит, что Медикал Экспресс за сутки из Украины а Германию доставляют.

Мне тоже делали пункцию почти 5 лет назад, когда положили в инф больницу. Абсолютно не больно было, лежала в позе эмбриона. Потом сказали несколько часов полежать чтобы не было перепадов давления. После тоже ничего не болело и никаких ощущений тоже не было.
Подскажите а с лабораторией ВСА можно вроде договориться о том чтоб прислать им анализы я просто в Крыму живу и тут сложности наверняка возникнут для того чтоб приехать в Германию лично!Что посоветуете как происходит пересыл матерьяла в ВСА?

Подскажите а с лабораторией ВСА можно вроде договориться о том чтоб прислать им анализы я просто в Крыму живу и тут сложности наверняка возникнут для того чтоб приехать в Германию лично!Что посоветуете как происходит пересыл матерьяла в ВСА?
Я, честно говоря, не знаю можно ли пересылать кровь из Украины в Германию. По крайней мере, те кого я знаю, каждый раз ездят сдавать анализы лично. Я пересылаю кровь курьерской доставкой DHL .

А у нас уже не Украина,у нас не понятно что(.А можно ссылку на эту курьерскую доставку?
Может эта курьерская и в России работает?
У кого есть опыт отправки анализов с курьерской службой в польскую или немецкие лаборатории?

С территории России!

Последнее редактирование модератором:
Может эта курьерская и в России работает?
Из РФ пока нельзя пересылать кровь и ее компоненты в др.страны, физическим лицам без разрешения минздрава.
@Саша не дублируйте вопросы в разных темах!
Сообщения перенесены. Пожалуйста, прочтите всю эту тему Способы отправления крови для анализов в ВСА(Аугсбург)

Из РФ нельзя пересылать кровь и ее компоненты в др.страны, физическим лицам.
@Саша не дублируйте вопросы в разных темах!
Сообщения перенесены. Пожалуйста, прочтите всю эту тему https://borrelioz.com/forum/threads/sposoby-otpravlenija-krovi-dlja-analizov-v-vsa-augsburg.908/
Мне тяжело не дублировать)мне кажется чем больше сеть тем больше рыбы)но буду стараться)

Назад
Сверху Снизу