Способ доставки крови для анализов из РФ в лаборатории Европы

Ну для меня оплата за анализы совсем просто. Я работаю в банке , в валютном отделе
Хорошая работа. :) Так Вы оплачивали до того, как выслали анализы, банковским переводом? Или как-то иначе?

Хорошая... работу свою я люблю))) А оплачивала , да-банковским переводом до того как отправляла анализы. Телекс(банковское сообщение) положила в коробочку с пробирками

Хорошая..., работаю свою я люблю))) А оплачивала , да-банковским переводом
Спасибо.) До анализов оплачивали? А потом им сообщали реквизиты? Можно узнать всю последовательность действий?

Кто нибудь кроме LANKA68 отправлял кровь? И какая последовательность действий? Заранее спасибо!!!!

Сейчас уже не отправляют, к сожалению, недавно совсем узнавали.
Ответили что в течение месяца снова будет возобновлена услуга по отправке биоматериалов в лаборатории Европы.

Ребята я вам скажу что ещё в 2012 году отправлял кровь в Аугсбург из Москвы вообще проблем не было никаких и схема отправки простая и доставляли не более двух суток
Если интересно могу написать что да как

Ну начну с Аугсбурга я связался с лабораторией попросил их выслать набор с пробирками называется блуд кид они его мне прислали бесплатно дальше нужно получить разрешение для отправки крови в минестерстве здравоохранения там у них специальный отдел пишешь заявления в свободной форме через неделю дают разрешение проблем никаких далее есть такая транспортная компания ТНТ экспресс договариваюсь с ними иду в лабораторию любую у меня это была гемотест на чистых прудах вроде утром они делаю забор крови в пробирки приезжает курьер из Тнтэкспресс по заранней договорённости например в 10 часов в лабораторию забирает материал я оплачиваю на месте и отдаю разрешение на вывоз крови и все в течении 48 часов они в лаборатории потом Лаборатория выставляет счёт по почте я оплачивая и все дела результаты тоже по почте ну электронной разумеется

Вообще не вопрос очень просто мне давали без всяких проблем
Мы же не знаем, насколько Вы "просто".) Может быть Вы в правильную дверку ходили. И это было в 2012 году, сейчас многое изменилось, как я предполагаю.
Можно в ЛС координаты этого специального отдела в МЗ?

Этот отдел занимаються выдачей разрешений лицензий аптекам медицинским центрам и все такое я сейчас не помню точно их телефоны я с улицы туда пришёл без всякой помощи поверьте никаких связей ничего подобного не нужно

А как к Велькошинскому отправить? Какие колбы и упаковку нужно и где все это брать, как платить за анализ?
Еще интересно, какие анализы делают в США, почему туда а не в ВСА?

Этот отдел занимаються выдачей разрешений лицензий аптекам медицинским центрам и все такое я сейчас не помню точно их телефоны я с улицы туда пришёл без всякой помощи поверьте никаких связей ничего подобного не нужно
Начнем с того, что из ВСА не отправят коробку с колбами сюда. Мне так парень сказал на выдаче фито.

Я не хочу ни с кем спорить но мне и другим отправляли и не один раз свяжитесь на прямую с лабораторией

Я не хочу ни с кем спорить но мне и другим отправляли и не один раз свяжитесь на прямую с лабораторией
Зачем сразу спорить. Речь идет о более конкретной информации, которую захотят применить на практике читающие ваши строки. А у вас ее очень мало, очень поверхностно, мол у меня все хокей вышло, да и у кого-то там тоже. Как это применить? Никак:p

Кто нибудь располагает информацией, сейчас можно отправить кровь в ВСА из Москвы?

Назад
Сверху Снизу