Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 9.302
- Баллы
- 128
Хорошая работа.Ну для меня оплата за анализы совсем просто. Я работаю в банке , в валютном отделе
Так Вы оплачивали до того, как выслали анализы, банковским переводом? Или как-то иначе?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Хорошая работа.Ну для меня оплата за анализы совсем просто. Я работаю в банке , в валютном отделе
Так Вы оплачивали до того, как выслали анализы, банковским переводом? Или как-то иначе?Спасибо.) До анализов оплачивали? А потом им сообщали реквизиты? Можно узнать всю последовательность действий?Хорошая..., работаю свою я люблю))) А оплачивала , да-банковским переводом
Сейчас уже не отправляют, к сожалению, недавно совсем узнавали.Кто нибудь кроме LANKA68 отправлял кровь? И какая последовательность действий? Заранее спасибо!!!!
Ответили что в течение месяца снова будет возобновлена услуга по отправке биоматериалов в лаборатории Европы.Сейчас уже не отправляют, к сожалению, недавно совсем узнавали.
Возможность отправки появилась Немецкие анализы доступны в РоссииСвязалась с ООО «Геномед», менеджер ответила, что в течение месяца снова будет возобновлена услуга по отправке биоматериалов в лаборатории Европы.
Вот это самый большой вопрос.дальше нужно получить разрешение для отправки крови в минестерстве здравоохранения
Мы же не знаем, насколько Вы "просто".) Может быть Вы в правильную дверку ходили. И это было в 2012 году, сейчас многое изменилось, как я предполагаю.Вообще не вопрос очень просто мне давали без всяких проблем
Начнем с того, что из ВСА не отправят коробку с колбами сюда. Мне так парень сказал на выдаче фито.Этот отдел занимаються выдачей разрешений лицензий аптекам медицинским центрам и все такое я сейчас не помню точно их телефоны я с улицы туда пришёл без всякой помощи поверьте никаких связей ничего подобного не нужно
Зачем сразу спорить. Речь идет о более конкретной информации, которую захотят применить на практике читающие ваши строки. А у вас ее очень мало, очень поверхностно, мол у меня все хокей вышло, да и у кого-то там тоже. Как это применить? НикакЯ не хочу ни с кем спорить но мне и другим отправляли и не один раз свяжитесь на прямую с лабораторией