Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опапа!Координаты в Москве ,отправляющие через DHL анализы крови .
ООО «Геномед»
я аж сама чуть не поперхнулась ))Опапа!
Москва начала отправлять кровь в Европу?
Админы, @Vatrushka , это же надо вынести куда-то, наверное?...
Ну вот да, надо же капсом куданить, раз оно так?)я аж сама чуть не поперхнулась ))
Елки, дешевле слетатьПодробности бы узнать) Уже на форуме писали, что кто-то возит за 30.000 р, если не ошибаюсь.
и дешевле и гарантия, что кровь не испортитсяЕлки, дешевле слетать
В тест системе обычно имеется контроль по которому можно судить о правильно проведенном тесте. Например на иммуноблотах это отдельная контрольная полоска. А если в лабораторию поступит кровь испорченная, разбитая пробирка , то вероятно тест просто не будут выполнять и проинформируют об этом .и дешевле и гарантия, что кровь не испортится
Это надо спрашивать у Синево, попробуем, но, судя по тому как они все организовывают , я бы сказала переорганизовывают)) , надежд мало.И снова ЛТТ только ВСА, Синево не участвует, да?(
Нельзя частным лицам. А у организаций должно быть какое-то разрешение или что-то подобное. Возможно у них это есть.Интересно, как они это делают.Вроде ведь как по нашему законодательству нельзя пересылать биоматериалы за границу. Или что-то изменилось?