Дьявол кроется в деталях.такой подробный разбор

Последнее редактирование:
Дьявол кроется в деталях.такой подробный разбор
Дополнил кислород курсом атибиотиков и немного Альбендозола... Тьфу-тьфу-тьфу... сил стало нереально больше. Мышца выросли и окрепли сами собой, последнее время ничем особо не занимался. Уже полтора месяца прошло.Мне помогло лечение кислородом, вчера полтора часа полежал, сегодня 32 км на велотренажере проехал и даже не устал, еще могу столько же похоже. Около 800+ килокалорий потратил. Вчера не смог бы и 6 проехать... Рекомендую!
Барокамера? Кроме барокамеры есть другие методы? У меня с недавнего времени, например, клаутрофобия появилась, не смогла бы заставить себя забраться в камеру.Дополнил кислород курсом атибиотиков и немного Альбендозола... Тьфу-тьфу-тьфу... сил стало нереально больше. Мышца выросли и окрепли сами собой, последнее время ничем особо не занимался. Уже полтора месяца прошло.
У меня тоже, от антибиотиков появилась, а так вообще не клаустрофоб ни разу, могла в лифте застрявшем ночевать.У меня с недавнего времени, например, клаутрофобия появилась
Я крысенку брал обычный концентратор кислорода, его и использовал. Лучше брать на 5 литров и более...Барокамера? Кроме барокамеры есть другие методы? У меня с недавнего времени, например, клаутрофобия появилась, не смогла бы заставить себя забраться в камеру.
А точно, вспомнила про крысенка. Я сейчас читала, что есть баллончики с кислородом. Интересно, как они в использовании. И вообще, какие противопоказания для лечения кислородом есть.Я крысенку брал обычный концентратор кислорода, его и использовал. Лучше брать на 5 литров и более...
Крысенку может и хватит на по часа...А точно, вспомнила про крысенка. Я сейчас читала, что есть баллончики с кислородом. Интересно, как они в использовании. И вообще, какие противопоказания для лечения кислородом есть.
MagicUnicorn, если у Вас возникла такая идея - не надо смущаться. Тем более Вы будете заниматься с тренером. Я начинала просто понемногу больше ходить, потом дошла до бассейна. Пусть потихонечку, но Вы будете что то делать и это будет только на пользу. Выздоравливайте!Очень интересная тема, до появления симптомов я как раз собиралась пойти в тренажерный зал для общего укрепления здоровья, но симптомы, особенно со стороны суставов испугали и я решила как можно больше времени проводить лежа, чтоб не усугубить все до того как получу лечение и рекомендации(к тому же сильно болела поясница). Последнее время я заметила что прогулки наоборот улучшают состояние, и думаю все таки дойти до тренажерного зала не дожидаясь ничего, просто объяснив тренеру что нужны очень щадящие нагрузки. Меня правда смущает частое состояние слабости, и побаливание и слабость в мышцах, надеюсь это вовсе не помеха будет.