Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тут непонятного?Заинтересовал явный запрет Бурраскано на аэробные упражнения.
А он проверял? Сколько человек участвовало в опыте?Соня, это все понятно. Заинтересовал явный запрет Бурраскано на аэробные упражнения.
Нет.Если вы получаете удовольствие от прогулки на свежем воздухе , если чувствуете себя лучше , значит это и есть ваше лекарство.
Опять мимо.А кто-то не представляет себе дня без велосипеда.
Замечательная фраза! Очень точно , емко и исчерпывающе.Хорошо иметь критический взгляд и ко всему подходить со мнением, плохо когда при этом люди мало знают, а главное и не пытаются узнать больше и не углубляются в предмет беседы. Просто наклевают ярлык и с ним и ругаются.
Нет.
![]()
Обычная прогулка не принесет результата
Опять мимо.
![]()
И просто поставить пациента на беговую дорожку или на велосипед НЕ допустимо.
Пособие Бурраскано, стр. 31Какого результата?
но немецкии доктор Посоветовала просто почаще гулять "
Юрий профессиональный спортсмен, чего не скажешь об остальных - выносливость, развитые мышцы. Для него снижение нагрузки было бы стрессом еще худшим. Поэтому лучше было поддерживать слабую активность (которая для его мышц не имела особого значения), чем вообще залечь на диван.Для меня примером всегда был и остается Юрий БЗ. Вот у него действительно правильное отношение к лечению и спорту и собственному здоровью.
Вот , что он писал : " Вычитал у Бурраскано что можно ходить в зал и потягивать без напряга железки но немецкии доктор на каждом приеме говорила по несколько раз - не тренируйся это будет ослаблять тебя а боррелии это любят . Посоветовала просто почаще гулять и теперь мимо бегут приятели спортсмены и я тихо гуляю"
Помогите разобраться - боррелиоз или нет?
Плавание это аэробная нагрузка.пришёл к выводу, что единственное занятие, которое меня не калечит, - это плавание.
.
Истину глаголите, товарищ!Короче, нет двух одинаковых организмов на этом свете.
Плавание это аэробная нагрузка.
Истину глаголите, товарищ!
Каждому - свое движение , в меру сил и получения удовольствия от процесса.
Может быть повторюсь... Я считаю , что только та физическая нагрузка полезна, которая приносит удовольствие.
Диорис, можно мне так Вас называть, я слышала, что Вы живете в Норвегии.
Низкий поклон этой стране! Там началось мое выздоровление, на Прекестулене .
почему же? все зависит от дистанции и наличия взрывных нагрузок.Получается, что не совсем верно разделять разные виды спорта на аэробные или анаэробные.
Мой знакомый после окончания курса лечения начал бегать . Это было и как продолжение лечения , и для реабилитации.почему же? все зависит от дистанции и наличия взрывных нагрузок.
интенсивное плавание короткими отрезками - это тоже, что и спринтерский бег на короткие дистанции - анаэробное, а марафонский бег - аэробное.
Антон, спасибо!замечательная страна, даже несмотря на клещей, с которыми познакомился именно здесь.
Твое слово - про якобы знакомого, который якобы вылечился за три недели оспеном и якобы побежал марафон - будет против слова Бурраскано, ученого, который ссылается на источники литературы?Мой знакомый после окончания курса лечения начал бегать . Это было и как продолжение лечения , и для реабилитации.
Бегал и марафоны, и полу-марафоны. Сейчас бегает пятерки и десяточки.
Судя по всему, такие физические упражнения способствуют и оттягивают
Я тоже занималась аэробной физической нагрузкой
Так что не стоит говорить, что аэробные физические нагрузки - это плохо при лечении боррелиоза. Лично у меня и у моего друга как раз все в порядке с этим.
Это к Бурраскано.Так что не стоит говорить, что аэробные физические нагрузки - это плохо при лечении боррелиоза. Лично у меня и у моего друга как раз все в порядке с этим.