Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В самом начале раздела о физической реабилитации.Где там написано, что книга для хронических еле двигающихся больных?
Я вот удевлаюсь Либра а зачем вам этот спор?"Установленный факт - то, что в большинстве случаев хронические больные болезнью Лайма имеют плохое физическое состояние."
Какое состояние называется плохим - вы можете это увидеть, например, в фильме "Under Our Skin". Не смотрели еще? Посмотрите обязательно, многое станет понятнее.
Да я не спорю, все объяснить пытаюсь.Я вот удевлаюсь Либра а зачем вам этот спор?)
Ну делает человек какие то голословные утверждения не разобравшись ни в позиции доктора , ни в причине ограничении на физ упраженений при лайме. Сам в них верит и следует зачем вы отговариваете?
Я думаю у георгия свои особый путь в лечении я очень надеюсь что у него нету боррелиоза потому что пока все идет по принципу на зло маме отморожу уши.Да я не спорю, все объяснить пытаюсь.Сама думаю - зачем мне это? Привычка видимо дурная, надо избавляться.
"Установленный факт - то, что в большинстве случаев хронические больные болезнью Лайма имеют плохое физическое состояние."
Какое состояние называется плохим - вы можете это увидеть, например, в фильме "Under Our Skin". Не смотрели еще? Посмотрите обязательно, многое станет понятнее.
Да нет, боррелиоз есть.Я думаю у георгия свои особый путь в лечении я очень надеюсь что у него нету боррелиоза потому что пока все идет по принципу на зло маме отморожу уши.![]()
Перевод был сделан в 2010 году с оригинала, опубликованного вот здесь: Treatment Guidelines for Lyme Disease from ILADSВы с какого источника переводили? Вот здесь нет ничего про хроников в этом разделе http://www.lymenet.org/BurrGuide200810.pdf
Да и вообще, книга в целом посвящена не только хроническим больным, как, впрочем, и глава о которой говорим, кроме одной фразы.
Георгий, очень хорошо, что Вы наконец начали читать литературу по теме, это должно Вам помочь не оказаться в таком же состоянии, как эти хронические больные.Правильно он убрал эту фразу про хронических больных. Осталось теперь внести поправки относительно выбора типа упражнений. Обоснование выбора типа упражнений звучит не убедительно.
Георгии а вам ни кто зла и не желал изначально. Логика доктора Бурраскано строится на том , что любые упражнения вызывающие супрессию т клеточного иммунитета не показаны. Разница в том что при одних супрессия длительная, а при других временная, потом наоборот буст. Он об этом говорит в видео в конце презентации.Спасибо, наконец Вы мне стали желать что-то хорошее впереди... Я замечания здесь написал, чтобы народ буквально не воспринимал написанное, т.к. это очень опасно.
Читал я с самого начала болезни, а что толку? Все равно назначать наши врачи, как на западе не будут, а за границу мотаться у меня денег нет.
А Бурраскано можно написать, если у него мыло есть.
Spirochetes threatened by environmental insult form RBs. Unfavorable conditions include changes in solution chemistry: acidity-alkalinity, salts, gas composition; concentrations of antibiotics, sugars, or other organic compounds such as amino acids. Transition from one growth medium to a second of different viscosity or temperature stimulates the formation of RBs. Starvation, threat of desiccation, exposure to oxygen gas, total anoxia and/or sulfide may induce RB formation (3–13). RBs revert to the active helical swimmers when favorable conditions that support growth return (3–5).
И во вторых Фаллон к сожалению не мой,
Но вот что они точно не заслужили этого чтоб к ним не уважительно относились.
Вы конечно их можете ставить под сомнение это ваше личное дело, но если б вы хотя бы себя ссылками утруждали подтверждающими ваше виденье это было б как то более конструктивно.
Бурраскано не призывает заниматься спортом, он вообще говоря доктор, а не тренер, он объясняет людям, как им лучше восстанавливать свою сильно разрушенную болезнью физическую форму. Георгий, Вы улавливаете разницу? Или Вам лишь бы поспорить?Выходит, Бурраскано призывает заниматься спортом, чтобы боррелии перешли в цисты. Вы все-таки определитесь с логикой своих рассуждений.
Despite antibiotic treatments, patients will NOT return to normal unless they exercise, so therefore an aggressive rehab program is absolutely necessary.Бурраскано не призывает заниматься спортом
Ну, вообще-то призывает (как выше написал Георгий).Бурраскано не призывает заниматься спортом, он вообще говоря доктор, а не тренер, он объясняет людям, как им лучше восстанавливать свою сильно разрушенную болезнью физическую форму. Георгий, Вы улавливаете разницу? Или Вам лишь бы поспорить?
Да, вот тоже не могу понять, почему все понимают, что надо заниматься в качалке? Разве его фраза говорит об этом Use minimal resistance but a lot of repetitions in any exercises prescribed.Ну, вообще-то призывает (как выше написал Георгий).Но это уже когда пролечен человек антибиотиками. Разговор о занятиях в качалке.
Все дело в том, что даже у " авторитетов" нет точных доказательств . Ну, где написано, что кто-то проводил научные эксперименты?Да, вот тоже не могу понять, почему все понимают, что надо заниматься в качалке? Разве его фраза говорит об этом Use minimal resistance but a lot of repetitions in any exercises prescribed.