Ребята, подскажите пожалуйста, кто в теме, какие сейчас в Москве можно сдать актуальные анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции.
Из того что нашел:
gemotest.ru
helix.ru
helix.ru
helix.ru
helix.ru
helix.ru
www.invitro.ru
www.invitro.ru
kdl.ru
kdl.ru
У самого сомнительный иммуночип в CMD (p17 B.garnii IgM) и низкие цитотоксические Т-лимфоциты. ИФА в CMD нормальное. Хочу перепроверить, где возможно. Какие желательно сдать анализы в Москве, если сомнительны именно garnii. По симптоматике, есть проблемы с лицевым, тройничными нервами, общий проблемы с иммунитетом и сном, боли во всем теле (нервного характера). Помогите пожалуйста, советом. Пока не хочу отправлять в Германию, хочу перепроверить здесь.
Из того что нашел:

Гемотест: Клещевые инфекции – сдать анализ по доступной цене в Москве и др. городах
🏥 Медицинская лаборатория 🧪 Гемотест в Москве: Клещевые инфекции (анализы). Быстрые результаты. Большая сеть отделений. Расшифровка анализов. ✔Акции, дисконтная программа и скидки %. Звоните 24/7: 8 (800) 550-13-13

Антитела к Borrelia, IgM (иммуноблот) – сдать анализы в Санкт-Петербурге, цены в медицинской лаборатории Хеликс
Антитела к Borrelia, IgM (иммуноблот) – сдать анализы в современной медицинской лаборатории Хеликс в Санкт-Петербурге, цена 2890 руб., срок выполнения 8 суток. ✅ Оплачивайте баллами до 100% стоимости анализов!
Антитела к Borrelia, IgG (иммуноблот) – сдать анализы в Санкт-Петербурге, цены в медицинской лаборатории Хеликс
Антитела к Borrelia, IgG (иммуноблот) – сдать анализы в современной медицинской лаборатории Хеликс в Санкт-Петербурге, цена 2625 руб., срок выполнения 8 суток. ✅ Оплачивайте баллами до 100% стоимости анализов!
Anaplasma phagocytophilum, ДНК [реал-тайм ПЦР] (кровь)
Anaplasma phagocytophilum, ДНК [реал-тайм ПЦР]. Сделать предзаказ на сайте лабораторной службы Helix. Узнать подробнее про анализы и цены.
Ehrlichia chaffeensis, ДНК [реал-тайм ПЦР] (биоптат)
Ehrlichia chaffeensis, ДНК [реал-тайм ПЦР]. Сделать предзаказ на сайте лабораторной службы Helix. Узнать подробнее про анализы и цены.
Borrelia burgdorferi s.l., ДНК [реал-тайм ПЦР] (моча, ликвор, синовиальная жидкость, биоптат)
Borrelia burgdorferi s.l., ДНК [реал-тайм ПЦР]. Сделать предзаказ на сайте лабораторной службы Helix. Узнать подробнее про анализы и цены.

Антитела класса IgG к Borrelia burgdorferi (sensu lato), исследование методом Вестерн-блот (anti-Borrelia IgG, Western blot) - узнать цены на анализ и сдать в Москве
В лаборатории ИНВИТРО вы можете сдать анализ Антитела класса IgG к Borrelia burgdorferi (sensu lato), исследование методом Вестерн-блот (anti-Borrelia IgG, Western blot), узнать стоимость исследования в Москве, сроки выдачи результатов с расшифровкой нормы, сколько стоит взятие биоматериала

Боррелии, антитела класса IgM методом Вестерн-блота (anti-Borrelia IgM, Western blot) - узнать цены на анализ и сдать в Москве
В лаборатории ИНВИТРО вы можете сдать анализ Боррелии, антитела класса IgM методом Вестерн-блота (anti-Borrelia IgM, Western blot), узнать стоимость исследования в Москве, сроки выдачи результатов с расшифровкой нормы, сколько стоит взятие биоматериала

Антитела к боррелиям Borrelia IgG – Цена на тест для подтверждения диагноза клещевой боррелиоз в KDL
Пройдите исследование на антитела к боррелиям Borrelia IgG в клинико-диагностической лаборатории (KDL). Узнайте цену на тест для подтверждения диагноза клещевой боррелиоз на kdl.ru или по тел.: +7 (495) 640-06-40.

Анализы в KDL. Антитела к боррелиям (Borrelia), IgM (иммуноблот)
Сдайте анализы в клинико-диагностических лабораториях! Узнайте цену и описание анализов на сайте. Антитела к боррелиям (Borrelia), IgM (иммуноблот)
У самого сомнительный иммуночип в CMD (p17 B.garnii IgM) и низкие цитотоксические Т-лимфоциты. ИФА в CMD нормальное. Хочу перепроверить, где возможно. Какие желательно сдать анализы в Москве, если сомнительны именно garnii. По симптоматике, есть проблемы с лицевым, тройничными нервами, общий проблемы с иммунитетом и сном, боли во всем теле (нервного характера). Помогите пожалуйста, советом. Пока не хочу отправлять в Германию, хочу перепроверить здесь.