SpiroFind - новый тест на боррелиоз

Alexander

Активный участник
Лайки
78
Баллы
43
Диагностика:

Ранняя стадии болезни: SpiroFind надежно диагностируют острую инфекцию Borrelia задолго до появления антител, предотвращая неправильный диагноз.

Хроническая стадия болезни: SpiroFind обычно обнаруживает активные антитела Лайма у больных с длительным сроком болезни.

Противоречивые и сомнительные результаты с другими методами тестирования: SpiroFind может дать результаты на основе интеллектуального вычисления, которые будут сопоставимы с последующим ответом на лечение в случаях, когда другие методы тестирования отрицательные или сомнительные.

Лечение после курса: SpiroFind смог подтвердить, что лечение было успешным. Не обнаружив в крови ничего.

http://boulderdiagnostics.com/eu/?page_id=32&lang=en

Цена вопроса: 10000 рублей.
Страна: Германия.

если подумать чисто теоретически... замороженную кровь,сыворотку можно ж отправить? ну узнать надо,можно ли отправить... в Питер то возят биоматериал в рефрижераторах . в жидком азоте..(его кстати раздобыть могу) . Германия не Америка поди... кто что скажет?

Запрос SpiroFind
Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы заказать Боррелиоз Лайма SpiroFind теста или узнать о дополнительной информации
  • Тип запроса
    • Пациент
    • Pysician

если подумать чисто теоретически... замороженную кровь,сыворотку можно ж отправить? ну узнать надо,можно ли отправить... в Питер то возят биоматериал в рефрижераторах . в жидком азоте..(его кстати раздобыть могу) . Германия не Америка поди... кто что скажет?
Из Саратова отправляли кровь в Германию. Надо узнать, каким образом (конечно самолетом). А рез. прислали по интернету. И у молодого парня оказался не РС, а БЛ)))))

Из Саратова отправляли кровь в Германию. Надо узнать, каким образом
вот бы узнать... но я прочитала что для анализа нужна свежая кровь? .особо ничего больше не указано..цельная? сыворотка? не мороженая? ничо не понятно.. им позвонить я не умею) язык не знать совсем никакой кроме родного....

и еще вопрос ,если в курсе, что за анализ такой уникальный? я поняла ,что это тоже ифа. чем он другой? там что то с памятью иммунитета связано.или ощибаюсь?

Из Саратова отправляли кровь в Германию. Надо узнать, каким образом
вот бы узнать... но я прочитала что для анализа нужна свежая кровь? .особо ничего больше не указано..цельная? сыворотка? не мороженая? ничо не понятно.. им позвонить я не умею) язык не знать совсем никакой кроме родного....
Сейчас кровь набирают в пробирки в которых имеется специальное вещество, благодаря которому кровь может храниться до 2-х суток.

ну так это не проблема получается? а что ж мы тут ифа за ифа сдаем? дорого да. но лучше дорого,чем недорого и кое как..

я бы почитала подробнее про него.но нашла только ту инфу рекламную, с этой немецкой лаб-рии, там пару слов про него. может ли это быть коммерческим ходом таким? и этот дорогой анализ не больше чем другие ифа? кстати они предлагают тот же анализ для животных. спиро вет. тоже дорогой.

Из Саратова отправляли кровь в Германию. Надо узнать, каким образом (конечно самолетом). А рез. прислали по интернету. И у молодого парня оказался не РС, а БЛ)))))
как это узнать? думаю моя сестра бы сдала 2 порции крови.

как это узнать? думаю моя сестра бы сдала 2 порции крови.
Анализы пересылаются экспресс-почтой, чтобы они пришли на следующий день. Удовольствие не дешевое. Для этого надо заказать место на определенную дату и время в выбранной компании, причем еще и заказать определенный температурный режим, если кровь живая. Пробирки должны быть специальные, это надо спрашивать у лаборатории, которая будет делать анализы. И игла для забора крови тогда тоже специальная, подходящая к этим пробиркам. Например, ВСА высылает коробку со всеми пробирками, необходимыми для выбранных анализов. Иглу тоже, наверное, можно попросить выслать. Они также могут выслать инструкцию как и у какой компании вы можете заказать экспресс-пересылку. Если вы хотите сделать анализы в другой лаборатории, то тогда напишите в эту лабораторию, как и куда вам сделать забор крови и как им это переслать.

Еще проблема в том, что на пересылку крови за границу нужны разрешения и др. документы.

Этих тестов, заверяющих, что они диагностируют Лайм на любом сроке... ну... не мало. И каждый разработчик так твердит и просит денежки за эти тесты свои, ну эти переплюнули в цене всех!! невозможно диагностировать БЛ на всех стадиях с точностью, где их исследования? на чем основан тест?

Ирина, это точная у вас информация? Я узнавала, что из РФ нельзя кровь пересылать и нет таких служб. В ВСА например можно только с кем-то передать, кто летит туда и принесет лично. КАК он пересылал, можете узнать? и куда именно?

Анализы пересылаются экспресс-почтой, чтобы они пришли на следующий день. Удовольствие не дешевое. Для этого надо заказать место на определенную дату и время в выбранной компании, причем еще и заказать определенный температурный режим, если кровь живая. Пробирки должны быть специальные, это надо спрашивать у лаборатории, которая будет делать анализы. И игла для забора крови тогда тоже специальная, подходящая к этим пробиркам. Например, ВСА высылает коробку со всеми пробирками, необходимыми для выбранных анализов. Иглу тоже, наверное, можно попросить выслать. Они также могут выслать инструкцию как и у какой компании вы можете заказать экспресс-пересылку. Если вы хотите сделать анализы в другой лаборатории, то тогда напишите в эту лабораторию, как и куда вам сделать забор крови и как им это переслать.
ВСА высылает пробирки с консервантом. А вот пересылка из РФ крови запрещена по моим данным. Если кто знает другое?

Пересылка крови везде запрещена. Если бы я писала на пересылочной коробке Кровь для тестирования, то она бы никогда не дошла. На коробке должно стоять Лабораторные экземпляры или что-нибудь в этом роде еще более обтекаемое. По Европе пишут Лабораторные экземпляры, и пока проблем было немного (tf-tf-tf)

Ирина, это точная у вас информация? Я узнавала, что из РФ нельзя кровь пересылать и нет таких служб. В ВСА например можно только с кем-то передать, кто летит туда и принесет лично. КАК он пересылал, можете узнать? и куда именно?
Это точно. Но как пересылали мне врач не сказала. Пойду на прием все разузнаю. Для меня ж это тоже важно.
Получу инфу - сразу напишу здесь)))

Назад
Сверху Снизу