Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случайно ... Я хотела сказать, что они не болеют сами , а на форум пришли не за медицинской помощью, а поделиться своим опытом и знаниями. Так понятней?Поподробнее пожалуйста. Что значит "случайно"?
Ok.а поделиться своим опытом и знаниями.
?И есть ли разница при этом- врач из коммерческой клиники или из муниципальной.
У нас были 2 врача. Так что примеры есть, пусть не много, но есть.
Давайте поговорим о врачах на форуме, а не просто
Мне лично эта тема не по душе. Лучше спросить об этом у Кирилла Александровича.Не заглохнет. Предлагаю обсудить, что врачу делать на форуме "простых смертных"
Что ему это дает, и что нам. И есть ли разница при этом- врач из коммерческой клиники или из муниципальной.
"Но настоящего Врача всегда интересует взгляд и опыт больного, так как никто не знает и не чувствует своей болезни лучше, чем больной со стажем. Врачу, как правило некогда сидеть и докапываться до всех тонкостей, нюансов, методик и новинок в лечении определенного заболевания. Это как правило, делают сами больные, которые хотят выжить. Поэтому их опыт бесценен"Врачи на форуме...
Рано или поздно получают неудобные вопросы и происходит столкновение мнений. Подавляющее большинство врачей не способно слушать больного с точки зрения опыта больного, так как считает свое мнение единственно правильным. На этом мнении построена его практика. Зачастую согласиться с противоречивым мнением больного, даже если посчитает его верным, означает угрозу системе своей практики. Вот и все.
Но настоящего Врача всегда интересует взгляд и опыт больного, так как никто не знает и не чувствует своей болезни лучше, чем больной со стажем. Врачу, как правило некогда сидеть и докапываться до всех тонкостей, нюансов, методик и новинок в лечении определенного заболевания. Это как правило, делают сами больные, которые хотят выжить. Поэтому их опыт бесценен.
Но посмотрим же.Юля! Я думаю, что Кирилл Александрович именно такой и врач !
Ирина, ведь Вы можете прийти-приехать к доктору в клинику, заплатить деньги, и получить назначения на очной консультации. Сдать все анализы, оценивающие ваш иммунный статус. Раз доктор Вам так нравится."Но настоящего Врача всегда интересует взгляд и опыт больного, так как никто не знает и не чувствует своей болезни лучше, чем больной со стажем. Врачу, как правило некогда сидеть и докапываться до всех тонкостей, нюансов, методик и новинок в лечении определенного заболевания. Это как правило, делают сами больные, которые хотят выжить. Поэтому их опыт бесценен"
Юля! Я думаю, что Кирилл Александрович именно такой и врач !
Лана! Мы с мужем так и хотим сделать. Если только не развалимся к лету совсем. Болит все- суставы, кости, мышцы.Ирина, ведь Вы можете прийти-приехать к доктору в клинику, заплатить деньги, и получить назначения на очной консультации. Сдать все анализы, оценивающие ваш иммунный статус. Раз доктор Вам так нравится.![]()
Этого я не знаю. Но Вы можете посмотреть у них на сайте. Или спросить у тех форумчан, которые непосредственно контактируют с клиникой.А Вы не знаете в клинике есть стационар?
Ну Вы и выражения употребляете... Я тогда тоже буду себе позволять.Юль, Вы чего, с дуба рухнули!?
Вот то же самое один в один можно сказать о больных: "многие больные не способны слушать врача с точки зрения опыта врача, так как считают свое мнение единственно правильным". А зачем врачам переубеждать таких больных? Оно им надо?Тем более в свое свободное время. Так что вряд ли кто-то из врачей на этом форуме надолго задержится: им вредных больных на работе хватаетВрачи на форуме...
. Подавляющее большинство врачей не способно слушать больного с точки зрения опыта больного, так как считает свое мнение единственно правильным. .
Стационара , насколько я поняла, нет. А цены ого-го-го: один прием у Кирилла Александровича - 10 т.р. Все есть на их сайте.Лана! Мы с мужем так и хотим сделать. Если только не развалимся к лету совсем. Болит все- суставы, кости, мышцы.
Зрение падает. Сил нет.
А доктор нам с мужем очень даже понравился , как и многим (только не говорите. что это не так ).
А Вы не знаете в клинике есть стационар?
Юль, простите, я же не со зла, а от удивления!Ну Вы и выражения употребляете... Я тогда тоже буду себе позволять.
Но самое интересное, что сегодня я действительно была на дубе, где помогала слезть своей кошке.
И когда мы слазили обратно, то действительно немножко рухнули![]()
Большая разница состоит в том, что мнение больного – это вычисленный и выстраданный предполагаемый способ спасения и на нем (мнении) не выстроена практика, которая приносит доход. И мнение больного может легко изменяться с приобретением новых знаний не ограниченных определенной системой.Вот то же самое один в один можно сказать о больных: "многие больные не способны слушать врача с точки зрения опыта врача, так как считают свое мнение единственно правильным".
Думаю затем, что это врачи существуют для больных, а не наоборот. А также потому, что врач вообще-то должен постоянно искать наилучший способ излечения больного, а не только использовать его как способ заработка на основе теории, в которую не допускаются аргументы и факты ее меняющую/ломающую. Если врач приходит разговаривать с больными, то он должен иметь все аргументы убедить больного в своем способе лечения.А зачем врачам переубеждать таких больных? Оно им надо?Тем более в свое свободное время.
Да, не задержится, если целью была реклама или попытка убедить в целесообразности лечения и подходов, которые вызывают множество вопросов. А если цель – идти к истине, то тогда не только задержится, но и будет с интересом сотрудничать. (В частности, умные люди всегда используют многочисленный незамыленный непрофессиональный взгляд.)Так что вряд ли кто-то из врачей на этом форуме надолго задержится: им вредных больных на работе хватает![]()