• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сохранились симптомы после 2х курсов АБ. Паниковать?

Принимаю, да. Следующая запись у меня только 30го и то хотела перенести на день когда будут готовы результаты по иерсу.

Но я так и не дошла их сдать. Вчера пыталась, но мне в пути плохо стало, я посидела на скамейки и еле доползла туда, где капельницы делают. Сегодня ещё хуже чувствую себя

Так и подождите пока с анализами.
С врачом может можно связаться анлайн или по телефону?
Пока больше пейте: чистую теплую воду, можно с лимоном, морс, щелочную минералку, регидрон, только следите за балансом вход / выход, легкий теплый душ, отдыхайте. Измеряйте давление, если есть возможность. Должно постепенно полегчать.

Лучше не стоит.
Странно, что врачи сразу вместо диеты ритуальные услуги не прописывают.

Прямо то что надо после капельницы. Чизкейк, а потом пиццу закинуть.

Последнее редактирование:
Странно, что врачи сразу вместо диеты ритуальные услуги не прописывают. Ибо это равносильно. Нет диеты - смысла в лечении никакого нет. Особенно при иерсиниозе/бартонелле.

Барт так вообще сразу как только фон воспалительный меняется начинает цвести как грибы после дождя. Ну а иерс напрямую углеводы потребляет, особенно любит сочетание молочного+углеводов. Идеально чизкейк или мороженное. Или просто сыр. Прямо то что надо после капельницы. Чизкейк, а потом пиццу закинуть.
У людей разный аппетит психологический и разный ферментный состав желудка. Даже если быстрые углеводы убирать не все могут жить на карниворе. Здорово, что вам это подходит

У людей разный аппетит психологический и разный ферментный состав желудка. Даже если быстрые углеводы убирать не все могут жить на карниворе. Здорово, что вам это подходит
Согласен!

Важно чтобы это подходило вашей инфекции :)

Важно чтобы это подходило вашей инфекции. Все остальное не важно :)
Я понимаю последствия. Хочу хотябы выйти на нормальное трехразовое питание без быстрых углеводов. В моем случае это более реалистично.

Ничего не убывает. Первый день после капельницы было меньше усталости, всё. Последующие дни либо так же либо хуже.

Зрение -темный снег, раскадровка, полное ощущение нереальности происходящего
Температура 37,6
Усталость валит с ног не могу стоять, не могу сидеть, только лежать. Вчера ещё было как будто сознание теряю, темнело в глазах и «улетала».
Суставная боль
Ночная агония -жар, как на сковородке лежишь, вертиштся

Желание умереть
МРТ видимо без контраста делали?

13 Окт 2025 вы пишите о некотором улучшении
Получается каких 2,5 месяца у вас - усталость, суставы, зрение, температура?

Проливные поты ушли, но добавился жар. Потливость по жизни это скорей всего поражение органов выделения, токсины выходили с потом. Проливные поты при остром течении инфекции говорят, что орг. выделения перестали справлятся с токсической нагрузкой. Как следствие без потов - Жар это уже сильнейшая интоксикация.
Нужна срочно правильная детоксикация, что бы не загнать токсины вглубь. Напишите

umni

похоже он нашел грамотного гомеопата.

Последнее редактирование:
МРТ видимо без контраста делали?

13 Окт 2025 вы пишите о некотором улучшении
Получается каких 2,5 месяца у вас - усталость, суставы, зрение, температура?

Проливные поты ушли, но добавился жар. Потливость по жизни это скорей всего поражение органов выделения, токсины выходили с потом. Проливные поты при остром течении инфекции говорят, что орг. выделения перестали справлятся с токсической нагрузкой. Как следствие без потов - Жар это уже сильнейшая интоксикация.
Нужна срочно правильная детоксикация, что бы не загнать токсины вглубь. Напишите

umni

похоже он нашел грамотного гомеопата.
добрый день!
МРТ с контрастом, снимки доступны по ссылке по моему логину-паролю. Вы в этом что-то понимаете? Могу скинуть где можно посмотреть

добрый день!
МРТ с контрастом, снимки доступны по ссылке по моему логину-паролю. Вы в этом что-то понимаете? Могу скинуть где можно посмотреть
Нет необходимости, я не врач, не смогу помочь.
Вы описываете нейросимптомы, МРТ не фиксирует. Тем не менее вам назначили цеф. он проникает через ГЭБ. За счет этого проблема нейропатии решается. В дальнейшем думаю надо будет обязательно повторить МРТ.

Ну какая тут может быть гомеопатия? ((
Я такое не комментирую даже, чтобы не вступать в споры. Из всего недоказанного я только на озон согласилась. И то только потому что уверяли, что страховка покроет. Такие штуки уже на уровне молитв.

Могу предположить, что если человек сильно верит это как то немного помогает. Просто это не про меня.

Какая конкретно температура?
Это же не главное у вас, что беспокоит?

Какая конкретно температура?
Это же не главное у вас, что беспокоит?
Ну температура довольно назойливый симптом. Из-за нее не покидает чувство воспаления в теле, это очень неприятно. 37.3-37.5 последние дни

Ну температура довольно назойливый симптом. Из-за нее не покидает чувство воспаления в теле, это очень неприятно. 37.3-37.5 последние дни
Чувство воспаления потому, что присутствует воспаление, логично же? )

Большой срок от заражения с тяжелой симптоматикой, быстро не пройдет. Придется набраться терпения.

Весь комплект. Суставы периодами, как и раньше. Сегодня да

Самый ад это глаза, сердце, жар, слабость

Назад
Сверху Снизу