• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сохранились симптомы после 2х курсов АБ. Паниковать?

С ЖКТ проблем нет, даже на антибиотиках, суставы вот сейчас начало ломить, с начала капельниц. До этого не сильно, бывало в пмс с начала болезни
Ну значит с иерсинией можно и подождать, так думаю.

опять только вышла с капельницы и желание вынести весь отдел сладостей. Просто жесть. Так после каждой дозы антибиотиков. Если поддамся, это усугубит ситуацию?

опять только вышла с капельницы и желание вынести весь отдел сладостей. Просто жесть. Так после каждой дозы антибиотиков. Если поддамся, это усугубит ситуацию?
Лучше не стоит.

Лучше не стоит.
Да уж, зашла посмотрела какие в глубинном Подмосковье продаются сладости и поняла что от этого точно можно кони двинуть 🤣🤣🤣
Если прям невыносимо лучше тогда ведро овсянки долгой варки…

А почему такая тяга на углеводы, это не пища бактерий? 🤨

Да уж, зашла посмотрела какие в глубинном Подмосковье продаются сладости и поняла что от этого точно можно кони двинуть 🤣🤣🤣

Что вы принимаете помимо АБ? флуконазол, урсосан, пробиотики? Во время приема АБ может пойти в развитие кандидоз, а одним из его сипмтомов является тяга к сладкому, так как под АБ придавлена вся микрофлора, и её рост не сдерживается, а грибам нужна глюкоза для роста.
Важно принимать поддерживающие препараты, о которых я написал.

Что вы принимаете помимо АБ? флуконазол, урсосан, пробиотики? Во время приема АБ может пойти в развитие кандидоз, а одним из его сипмтомов является тяга к сладкому, так как под АБ придавлена вся микрофлора, и её рост не сдерживается, а грибам нужна глюкоза для роста.
Важно принимать поддерживающие препараты, о которых я написал.
Пока только пробиотики

IMG_7967.jpeg

Токсоплазмы тоже нет

Лучше не обрезать скрин по референсам, чтобы все было видно целиком.

Тяга к сладкому - это флора ЖКТ. Обычно на антах приглушается тяга к сладкому и если соблюдать питание то на антах обычно сладкое вообще не хочется. Снизьте быстрые углеводы и сладкое точно нельзя, как бы не хотелось.
Возможно есть избыточны рост чего-то на смотря на анты. Противогрибковые стоит пить тоже.

5 день капельниц.

Ночь была длинной. Прокапалась в 14:30, в 16 уже не могла пошевелиться. Свернулась калачиком и лежала, без телефона, в темноте. Как в первый месяц - жар, подо мной кровать как печь, открыла окно нараспашку и перекатывалась. Жаль не было мокрого полотенца. Чистый ад

звон в ушах, зрение как из аквариума

Для истории, в помощь болезным, если не трудно.
А как симптомы в динамике - по силе проявлений, продолжительность по времени, количество - прибывают, убывают? И какие конкретно?

Ничего не убывает. Первый день после капельницы было меньше усталости, всё. Последующие дни либо так же либо хуже.

Зрение -темный снег, раскадровка, полное ощущение нереальности происходящего
Температура 37,6
Усталость валит с ног не могу стоять, не могу сидеть, только лежать. Вчера ещё было как будто сознание теряю, темнело в глазах и «улетала».
Суставная боль
Ночная агония -жар, как на сковородке лежишь, вертиштся

Желание умереть

Вам бы хорошо попросить врача назначить дополнительное что-то капельно перед цефтриаксоном типа той же аскорбинки, реамберин, солевой раствор и тп. Чтобы помочь детоксу.
Скорее всего это уже на азитро реакция пошла, еще кого-то зацепили похоже. Вы ведь принимаете азитромицин плюсом к цефтриаксону?

Назад
Сверху Снизу