Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ирина! Да нету там, куда приглашают Левиса, (в Мякинино) администрации Президента. Там областные власти.Клара! Зря ,наверно, не пошли. А теперь нас приглашают в адм. президента, как раз поведать миру о лайме.
Вы ветку Левиса читали? Я думала, что Вы пойдете! Но ,предполагаю, кто Вас отговорил....
Поведать миру о Лайме.... Наверху это станет интересно, когда сами станут как мы, думаю тогда даже на этот сайт охотно будут заглядывать и материалы изучать.Клара! Зря ,наверно, не пошли. А теперь нас приглашают в адм. президента, как раз поведать миру о лайме.
Вы ветку Левиса читали? Я думала, что Вы пойдете! Но ,предполагаю, кто Вас отговорил....
Левису сказали-в администрацию президента. Про Мякинино-это оттуда была женщина,что звонила ему первый раз чтоб предложить лечение и другие блага по личному письму . В след раз она перезвонила уже по общему письму и пригласила добровольца с нашего онлайн сообщества поболтать про Лайм.Левис говорит надо время для принятия решения.Ирина! Да нету там, куда приглашают Левиса, (в Мякинино) администрации Президента. Там областные власти.

Ну и хорошо! Правда, из сообщений Левиса на форуме следует несколько иное, но Вы с ним, наверное, не только на форуме общаетесь, так что Вам виднее.Левису сказали-в администрацию президента. Про Мякинино-это оттуда была женщина,что звонила ему первый раз чтоб предложить лечение и другие блага по личному письму . В след раз она перезвонила уже по общему письму и пригласила добровольца с нашего онлайн сообщества поболтать про Лайм.Левис говорит надо время для принятия решения.
Оксана! Если я сама выставляла письмо на Демократор, я же за этим слежу!!!!Ирина! Да нету там, куда приглашают Левиса, (в Мякинино) администрации Президента. Там областные власти.
Он по тел вчера про Мякинино и женщину уточнилНу и хорошо! Правда, из сообщений Левиса на форуме следует несколько иное, но Вы с ним, наверное, не только на форуме общаетесь, так что Вам виднее.
Даша, Оксана! Я написала подробно как шло общее письмо в соответствующей теме. В теме Левиса.Ирина, никто не "поднимает шум". Мы разбираемся. Я, например, как и Оксана, также поняла про место проведения встречи.