Действительно, а как обратная связь , не работает? Ирина, можно как-то узнать, сможем ли мы как-то еще раз написать о "результатах"? Если местные медики не дружелюбны в этих встречах, значит не слишком далеко ушли наши письма, а то пришлось бы вникнуть им в суть дела.Мы даже не знаем как дозвониться до этого товарища, который подписал ответные письма. А это одно лицо интересно?
В ответ на письмо меня положили в больницу. Нарушили целый ряд мои прав застрахованного пациента.
Нарушив все возможное. Подлог документов. Выемка. И еще целый ряд, за который можно не только административно отвечать, а попасть под суд. А в первом ответе на личное письмо было сказано, что они (администрация президента) будут внимательно разбираться. Что в связи со сложностью дела, ответ (личный) будет после 4 февраля.
Но наши в отличие других городов упредили их. Я еще в больнице была, а они дали ответ, не соответ. действительности.
Ответа на общее письмо еще не было .
Я сейчас и занимаюсь подробным изучением отдельных прав пациента ОМС.
Что уже знаю. На консилиум можно по собственной инициативе приглашать врачей даже из других заведений письменно или устно уведомив личного врача, или кто созывает консилиум. Консилиум должен быть оформленным, задокументированным, с подписями (и их расшифровкой) всех врачей. Все должно быть записано (задокументировано)
в карточку, либо историю болезни. Пациент имеет право ознакомиться со всей этой "писаниной".
Я создам тему: " Консилиум. Права пациента". Если кто еще сможет что-то найти (официальное) - ищите тоже.
Я ищу сейчас о возможности отвода и диктофон. У меня на выше сказанное есть номера разделоа, пункты.
И Кларе может пригодиться и другим. Делайте копии документов, Клара. Хоть какие есть.
А в работах ученых вы подчеркните красной ручке, то что я прислала Вам. Кому надо будет - я пришлю, но не сегодня.
Почему я думаю, что про БМ не надо говорить, мы же письмо о БЛ писали! Можно потом, в конце отдать док. и про БМ.