Совет по поводу письма к ВВ. Срочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за советы. Решила пойду, но без дочки, ей утром особенно плохо,
Честно говоря страшно, их там целая шайка и все настроены агрессивно. Я проходила эту школу у них же и с теми же лицами.:eek-18:
Диктофон можно взять. Не помню точно это надо делать официально иди нет ? Могу позвонить в страховую сейчас.

С кем ходить или не ходить - Вам виднее.
Обширные материалы по БМ им искать бессполезно. Они их не станут читать, ведь они же "всё знают". Они однозначно изберут стратегию Вас одурачить, но на этот раз они будут это делать очень аккуратно. Вам действительно надо держаться спокойно, медленно погружая их в детали происходящего.
Я тоже считаю что про БМ не надо говорить. А прикинуться незнающей, вот мол из тела выходит. Проверьте.
И анализы обязательно. Но они то должны знать рез. тех анализов, что написала?!

Рано или поздно про БМ придётся рассказывать врачам. Но позже БМ припишут чему-нибудь другому. Например, "антисанитарии". И тогда уже точно ничего не докажешь - шанс будет упущен. А симптомы, о которых поведает больной БЛ, врачи "поймут" как признак необходимости обследоваться у психиатра. И это они напишут в заключении.
Вячеслав! С БМ ее просто отвезут в психушку. Если профессора не знают лайм, что говорить о БМ?!
Я поддерживаю Иву,что о БМ надо говорить аккуратно. Не называя болезнь. Сказать вот то-то, здесь..
Даже, как уже писала, можно с собой захватить то, что выходит из тела. Просить проверить. Они обязаны сделать иммуннограмму за их счет. И другие анализы. Я завтра позвоню в свою страховую.

Вячеслав! С БМ ее просто отвезут в психушку. Если профессора не знают лайм, что говорить о БМ?!
Я поддерживаю Иву,что о БМ надо говорить аккуратно. Не называя болезнь. Сказать вот то-то, здесь..
Даже, как уже писала, можно с собой захватить то, что выходит из тела. Просить проверить. Они обязаны сделать иммуннограмму за их счет. И другие анализы. Я завтра позвоню в свою страховую.
Ну как это отвезут в психушку?! Им надо отчитаться о проделанной работе. И что они напишут: отвезли в психушку? Они в данной ситуации могут только порекомендовать обратится к психиатру и то очень-очень осторожно.
Факты - вещь упрямая. Если говорить о болезни, то очень полезно рассказ сопровождать демонстрацией и знаниями о чем говоришь, а не делать какие-то полунамёки на неизвестную врачам болезнь.
Когда я мало знал о БЛ, то был в ситуации дурачка. Но на последних приёмах у врачей я сразу давал понять, что лучше мне не вешать всякую лапшу. И отношение ко мне быстро менялось.
Врач - это такой же человек как мы, он тоже не хочет выглядеть тупицей даже в присутствии медсестры или санитарки, а тем более коллег.

Клара, Вы хорошо продумайте что будете говорить. Составьте для себя какой-то план. Вам нельзя упускать шанса быть выслушанной!!!

Клара, Вы знаете о БЛ и БМ гораздо больше, чем врачи! И когда они это поймут, то они будут Вас слушать, а не думать как Вас одурачить.

Последнее редактирование:
Ну как это отвезут в психушку?! Им надо отчитаться о проделанной работе. И выслушанной!!!
Клара, Вы знаете о БЛ и БМ гораздо больше, чем врачи! И когда они это поймут, то они будут Вас слушать, а не думать как Вас одурачить.
Вячеслав! Вы разве не читали, что однажды их забирали в психушку?!
В этот раз могут и не взять, но психиатрический диагноз гарантирован!
А далее просто не хватит сил ! Вы один за то, чтобы Клара рассказала о БМ. Да ее даже и слушать не будут.
Они даже Лайм не знают! На меня с удивлением смотрели, когда я объясняла, почему нет АТ. Что они "прячутся" в биопленки. Как не знать даже этого? И не думайте, что будут слушать! Очень даже хорошо затыкают рот.
А я на том, что называли консилиум, была абсолютно спокойна! А когда спросила профессора, что же делать с бабезией?
Симптомы налицо (вернее на лице). Она сказала, что анализ вам не сделали в свое время, а теперь поздно !
О ЦМВ спросила, почему не сделали анализ, определяющий степень активности вируса? Она спросила, а какой.
Я как назло забыла его название. Сейчас знаю: анализ на авидность.

Если говорить о высоких материях (например, биоплёнках недавно открытых) и проколоться на незнании чего-то банального, то результат беседы предсказуем.

Ирина, так зачем Вы тогда письмА писали? Чтобы промолчать, когда будут спрашивать или может донести им то, что они должны знать и делать? Если идти на тот консилиум и прикидаться незнайкой, то какой толк будет от того похода?!!!

Ну и что, что я один за рассказ о БМ? Это не аргумент! Вообще-то гении всегда в одиночестве. (Это я не о себе, а о человечестве!))

Кларочка, одной идти в бой всегда трудно,да и ваше самочувствие желает лучшего, может кто-то из родственников,кроме мамы и мужа согласиться пойти.Взять диктофон и составить план беседы.А к БМ перейти как ко-инфекции и предоставить распечатанные материалы.даже те которые о случаи БМ у нас В Украине в Тернополе об этом само СМИ говорило в новостях.

Клара, я думаю так, если вы пойдете туда для науки, так сказать-поведать миру оБл и БМ , о произволе врачей в вашем городе, о их некомпетентности ,то говорите все и как есть с ссылками и распечатками, строго и с пониманием. Даже думаю можно попросить, или как то настаивать, чтоб журналистов из местной газеты пригласили.
А если вы хотите себе и родным помочь по возможности, на учет чтоб поставили и требовать диагностику и хоть что то, тогда если в письме о БМ не сообщалось, то попридержите это до лучших времен. Может и будет с них(врачей) толк какой.

Про БМ точно говорить не буду,но материалы о связи БМ и БЛ оставлю. Акцент сделаю на заразности незаразного Лайма. И про то что клещей не было и укусов с эритемой . Хотя у нас как везде инфекционисты уверены что эритэма должна быть иначе Лайму не бывать.
Сегодня им звонила сказала что вы меня со сроками подготовки подрезали. Мне нужно за картой в поликлинику сходить. В ответ: нам нужно до 15 всё решить. Вобщем их волнует только одно как выставить меня в неприглядном виде. Помощь оказывать, думаю, у них в планах не стоит. К тому же они меня помнят и жутко ненавидят, тк в то время я им говорила исключительно что думала о них, хотя достаточно в корректной форме. Так что если вдруг нам предложат полежать у них (что вряд ли), я не рискну, наверняка положат к тяжёлым, чтоб мы могли побыстрей "отмучится" .

К тому же самый опасный тип в этой компании как раз главный инфекционист недавно давал интервью по БЛ и радостно поведал миру что это бактериальное заболевание, а значит легко излечивается АБ. Так то вот.

Материалы оставлю небольшие, чтоб время нашли почитать и подчеркну что читать им это придётся ради себя самих и своих близких, а нам по сути и терять уже нечего.
Вот думаю зря я с этим личным письмом сунулась, теперь нервы трепать придётся, как то до конца доводить. А как нервы дёргаешь, так обострение начинается.

Я как то говорила с профессором местным, который знает всю эту шайку лично (диссертации у них принимает). Он предупредил что главный инфекционист настоящий ВРАЧ от слова ВРАТЬ. Мол не связывайтесь, у него принципов никаких. Так что настрой - полный пессимизм и осознание ненужности и бесполезности этой борьбы. Ничего не изменится, а нервы и здоровье не восстановить.

Да, ещё у меня метка Воронеж. Так вот, я на самом деле не про Воронеж пишу, а то вдруг ни в чём неповинного главного инфекциониста Воронежа задену. Просто город не хочу указывать по известным причинам.

Клара, мне кажется, Вы в свою очередь могли бы им намекнуть, что и с Вами по этому письму также связались, и ждут и от Вас отзыва по действиям местного медицинского учреждения, тогда они наверняка будут более дружелюбно настроены.

Клара, про дочку скажите хоть! Пусть ей займутся, настаивайте! Вы как на расстрел ейБогу! Мне аж самой обидно. Да, трудно без мед образования беседы вести про такие нюансы..... тут Вячеслава надо брать с собой -))
А с кем это вы говорили (профессор местный0? МОжет с ним как-то попробуете контактировать?? Раз он вменяемый?

Клара, мне кажется, Вы в свою очередь могли бы им намекнуть, что и с Вами по этому письму также связались, и ждут и от Вас отзыва по действиям местного медицинского учреждения, тогда они наверняка будут более дружелюбно настроены.
Действительно, а как обратная связь , не работает? Ирина, можно как-то узнать, сможем ли мы как-то еще раз написать о "результатах"? Если местные медики не дружелюбны в этих встречах, значит не слишком далеко ушли наши письма, а то пришлось бы вникнуть им в суть дела.Мы даже не знаем как дозвониться до этого товарища, который подписал ответные письма. А это одно лицо интересно?

Обратная связь может быть осуществлена ровно тем же образом, почему нет. Ну и намекнуть не значит, утверждать, а дать им пищу для размышлений вполне можно.

Обратная связь может быть осуществлена ровно тем же образом, почему нет. Ну и намекнуть не значит, утверждать, а дать им пищу для размышлений вполне можно.
Обратная связь через сайт электронной демократии. Я посылала в бумажном виде на юридический адрес, а они ВВ.
Но в моем городе, сотрудники МЗ мне сказали, сколько бы Вы не писали - все вернется к нам !
И всем послали письмо в ответ на личное с приложением общего письма.
А общее ВВ получилось немного не во-время. Февраль... Сочи...

Действительно, а как обратная связь , не работает? Ирина, можно как-то узнать, сможем ли мы как-то еще раз написать о "результатах"? Если местные медики не дружелюбны в этих встречах, значит не слишком далеко ушли наши письма, а то пришлось бы вникнуть им в суть дела.Мы даже не знаем как дозвониться до этого товарища, который подписал ответные письма. А это одно лицо интересно?
В ответ на письмо меня положили в больницу. Нарушили целый ряд мои прав застрахованного пациента.
Нарушив все возможное. Подлог документов. Выемка. И еще целый ряд, за который можно не только административно отвечать, а попасть под суд. А в первом ответе на личное письмо было сказано, что они (администрация президента) будут внимательно разбираться. Что в связи со сложностью дела, ответ (личный) будет после 4 февраля.
Но наши в отличие других городов упредили их. Я еще в больнице была, а они дали ответ, не соответ. действительности.
Ответа на общее письмо еще не было .
Я сейчас и занимаюсь подробным изучением отдельных прав пациента ОМС.
Что уже знаю. На консилиум можно по собственной инициативе приглашать врачей даже из других заведений письменно или устно уведомив личного врача, или кто созывает консилиум. Консилиум должен быть оформленным, задокументированным, с подписями (и их расшифровкой) всех врачей. Все должно быть записано (задокументировано)
в карточку, либо историю болезни. Пациент имеет право ознакомиться со всей этой "писаниной".
Я создам тему: " Консилиум. Права пациента". Если кто еще сможет что-то найти (официальное) - ищите тоже.
Я ищу сейчас о возможности отвода и диктофон. У меня на выше сказанное есть номера разделоа, пункты.
И Кларе может пригодиться и другим. Делайте копии документов, Клара. Хоть какие есть.
А в работах ученых вы подчеркните красной ручке, то что я прислала Вам. Кому надо будет - я пришлю, но не сегодня.
Почему я думаю, что про БМ не надо говорить, мы же письмо о БЛ писали! Можно потом, в конце отдать док. и про БМ.

Профе
Клара, про дочку скажите хоть! Пусть ей займутся, настаивайте! Вы как на расстрел ейБогу! Мне аж самой обидно. Да, трудно без мед образования беседы вести про такие нюансы..... тут Вячеслава надо брать с собой -))
А с кем это вы говорили (профессор местный0? МОжет с ним как-то попробуете контактировать?? Раз он вменяемый?
Профессор ушёл в коммерческую медицину и с ними отношения не портит хоть и презирает. Он нам не поможет.
На расстрел и иду, тк настрой у них известный - уличить в глупости и невменяемости. И по ходу сообщить мне что я здорова в плане инфекций.
Муж посоветовал, если будут настаивать на моём цветущем здоровье, после рассказа о том скольких людей мы заразили, предложить им пожать мне руку, если они так верят в моё здоровье. Думаю они начнут выкручиваться, лишь бы не ручкаться со мной :). Ну если найдётся смельчак (мечтаю чтоб это был главный инфекционист), после скажу ищите антидот, как найдёте звоните. И обязательно оставлю распечатку с симптомами которые у нас и у заразившихся особенно ярко проявлялись. Пусть сличают свои недуги со списком.
Кристи правильно подсказала, намекну что от меня ждут ответа. Хотя по большому счёту иду к таким же подневольным связаным инструкциями, сама не знаю чего от них хочу.С них и взять то нечего. Они тоже винтики в этой поганой системе.Насчёт отвода невызывающих доверия докторов. Я бы их всех под отвод. Ну не нравятся мне они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу