1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Совет по поводу письма к ВВ. Срочно.

Тема в разделе "Общественная деятельность", создана пользователем claraS, 9 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    1.200
    Откуда:
    рф
    Обращаюсь ко всем форумчанам за советом. Сегодня позвонили из инфекционной по поводу нашего обращения к ВВ, предложили прийти на комиссию, дабы вынести вердикт в отношении нашего здоровья.
    Я писала личное письмо но не на кого конкретно не жаловалась и не на что не рассчитывала (и сейчас тоже считаю что идти к инфекционистам - это себе нервы мотать, всё-равно отправят к психиатру). Цель моего обращения что может обратят внимание что такие случаи не единичные. К тому же мы сами пролечились, состояние оставляет желать лучшего, но мы смирились.
    Вопрос; ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ЭТУ КОМИССИЮ. Им же интерес быстрей отписаться о "проделанной работе", а если я до них дойду то не удержусь и расскажу и про болезнь Маргелонов. А им это только даст повод диагностировать очередной паразитический психоз или как его там... Да и говорить о маргелонах хочу только с одной целью, что может до докторов дойдёт что происходит, например лично с ними. Я более чем уверена что они этих маргелонов давно уже имеют, ходят почёсываясь. Рассказать им что теперь симптомы имеют все наши родственники, знакомые и дети в школе. Или в этом нет смысла??? Ведь доктора тоже бессильны против этой заразы.
    Вобщем я за то чтобы проигнорировать это любезное приглашение. Не хочу к психиатру :(
     
  2. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Мое мнение - надо идти, чтобы они не отписались ЧТО ЭТО ПРОСТО ДОМОХОЗЯЙКИ ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ СОСТРЯПАЛИ ПИСЬМА, и поэтапно и подробно описать свои симптомы с начала болезни и по сей день. Особенно это касается ребенка, это не шутки! Смириться - это не означает усесться в лужу и ничего не делать. Они ОБЯЗАНЫ знать что в их районе вот такой случай. Ваш муж платит налоги, которые идут им в зарплату - пусть отрабатывают. Особенно надо говорить про симптомы ребенка и что она не может ходит на занятия по утрам, это серьезное состояние! И, кстати, детская медицина более ответственна, я это часто замечала, акцентируйте хотя бы на обследовании ребенка, пусть хоть симптоматически лечат.
    А про моргеллонов - это тупик, я тут пасс с советами. Я бы не стала говорить. Просто сказала бы что и воспаление ушей было и еще чего и всего вообще - то есть это показатель снижения иммунитета и того, что расплодились стафилококки и стрептококки и прочая хрень. У меня по крайней мере четко это прослеживается.
     
    Ирина, Vatrushka, Kristi и 2 другим нравится это.
  3. HRmanager
    Оффлайн

    HRmanager Активный участник

    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    160
    Откуда:
    Москва
    Поддерживаю предыдущего оратора. Пошла бы обязательно. А вот про БМ не стала бы говорить. Тем самым Вы предоставите им полный картбланш.
     
  4. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.014
    Симпатии:
    2.545
    Откуда:
    Житомир
    Поддерживаю, что надо идти и считаю что надо идти не самой. Коллективный поход придаст Вам уверенность и поставит в неуютное положение врачей.
    Не думаю что есть смысл скрывать БМ. Можно было бы еще организовать демонстрацию что это такое. Пусть у них там глаза с орбит повываливаются. Я думаю, что многие инфекционисты никогда не слышали и не догадываются что это такое. А с отвисшими челюстями они потеряют дар речи.
    Предварительно не мешало бы распечатать статью для врачей о связи боррелиоза с БМ. http://www.thecehf.org/morgellons-disease-diagnostic-testing.html К ней можно прикрепить перевод.

    PS И не забудьте захватить все анализы.
     
  5. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Да, вот если коллективно, то про БМ можно говорить, но не ставить свои диагнозы (врачи этого не любят),а по симптомам говорить, подводя их самих к выводам, и обязательно с собой статью распечатанную на которую Вячеслав дает ссылку. Нужно чтоб они видели что перед ними грамотные современные люди. Короче, это как в суде, не судились никогда? вот представьте. Надо подкреплять свои слова ДОКУМЕНТАЛЬНО, а так же свои аргументы.
    Не бойтесь! Они чуют таких и сразу берут в оборот, что мол понавыдумывали себе болезней...
     
  6. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.470
    Симпатии:
    3.943
    Откуда:
    Москва и МО
    Про БМ думаю не стоит так это называть, а правильно-по симптомам. А то неужели весь мир не признает это , и не знает , а тут наши врачи репу почешут и станут изучать и голову себе ломать? Неповерю ни в жизнь!
    А С БЛ прям таранить их надо всем чем можно и пользоваться своими правами , пусть хоть анализы берут всех жидкостей просканируют все забесплатно!
     
  7. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.797
    Симпатии:
    1.404
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Мне тоже сегодня позвонили из МЗ с предложением оказать помощь. Женьщина(исполнитель) по тел. была ошарашена моим повествованием(она то думала что это удел грибников и туристов, а то что можно словить клеща в Ботаническом саду, Измайловском парке и т.д., это было и вовсе не удивлением). Готова была прислать машину, и отвезти обратно домой. Я:так ведь в инфекциоку положат, Она: нет, если фигурирует нейро боррелиоз то о инфекционке и речи быть не может. Только это все на словах,да по телефону, а на деле сунулиб в 1-ую ИКБ(и тискали бы, фантазер я или нет))))))), и не важно нейро не нейро, ЛБ-классифицируется как инфекционное заболевание. Это мне от части повезло, что я лечился не в инфекционке.
    Вобщем, я решил не наступать на подобные грабли, на которые наступила Ирина, и отказался.
    п.с. а речь шла о частном письме, приложенному к коллективному к В.В.
     
  8. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.014
    Симпатии:
    2.545
    Откуда:
    Житомир
    Рано или поздно про БМ придётся рассказывать врачам. Но позже БМ припишут чему-нибудь другому. Например, "антисанитарии". И тогда уже точно ничего не докажешь - шанс будет упущен. А симптомы, о которых поведает больной БЛ, врачи "поймут" как признак необходимости обследоваться у психиатра. И это они напишут в заключении.
     
  9. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    1.200
    Откуда:
    рф
    Спасибо всем за советы. Решила пойду, но без дочки, ей утром особенно плохо, встаёт в 10, а пригласили к 9. Вобщем дам над собой поглумиться ещё раз дохторам. Про БМ скажу намёками, сделаю акцент на том, что заразили мы всех неизвестно чем, все от старых до малых мучаются. А в конце оставлю распечатки про связь БМ и ЛБ. И напомню что у них есть тоже близкие и дети ичто учитывая что "неизвестная" инфекция так быстро распространяется то их это тоже не обойдёт. Слово БМ опасно даже произносить, думаю сразу в усмирительную рубаху засунут и кляп в рот. А распечатки пусть читают на здоровье.
    Вобщем зря они меня приглашают им же заразнее.
    Честно говоря страшно, их там целая шайка и все настроены агрессивно. Я проходила эту школу у них же и с теми же лицами.:eek-18:
     
  10. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    Клара! Сходить все-таки думаю надо (а может и нет) . Вы свои права по ОМС знаете? Вы должны написать в письменном виде на гл. врача, кому Вы даете отвод. Вы можете пригласить на консилиум врачей, которых хотите. Я все это узнавала по горячей линии страховой. Если какие-то вопросы еще возникнут, позвоните в свою страховую. Кто-то знает у Вас про Лайм из врачей и с кем у Вас хорошие отношения. Но необходимо серьезно подготовиться.
    Я вот уже решила, как буду выходить из положения. Это сначала я психованная пришла. Они допустили много медицинских ошибок, кроме моих прав пациента. Я имею право посмотреть карточку свою, историю болезни. И даже попросить в письменном виде копии истории болезней.
    Если Вы не готовы к консилиуму, позвоните и скажите, что простудились. А муж пусть в письменном виде отнесет запрос на то, кто будет присутствовать. Вы посмотрите, если кого не хотите видеть- делайте отвод в письменном виде.
    Если, действительно, хотите все сделать по- нормальному - перенесите на следующую неделю
    Перед консилиумом, Вам должна сделать УЗИ брюшной полости, сердца, много анализов.
    Я Вам сейчас еще пришлю на почту.
    А для всех, хочу сказать, что это даже хорошо, что меня положили в больницу, понаделали ошибок. Вот теперь у меня уж точно есть на что ссылаться. Просто надо к этому относиться так, как будто это не с тобой.
    Очень важным было то, что за время пребывания в больнице я досконально изучила методички Клингхарта, Бурроскано и Ускова. И еще я знаю, какие анализы необходимы, чтобы делать какие-то выводы. А если их нет- они обязаны Вас послать в Москву на стационарное лечение и обследование
     
  11. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Ирина, а где прописано что они перед консилиумом должны сделать УЗИ и т.д.? Где прописано, что можно делать отвод и как его делать? Какие анализы необходимы, чтобы можно было делать выводы? Может тут выложите информацию?
    Где есть ваша история что вам предложили в ответ на письмо?
     
  12. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Клара, одна не ходите! Задавят морально. Может с мужем и мамой или еще какой родственницей? Говорите и про их симптомы, как они появились.
     
  13. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.470
    Симпатии:
    3.943
    Откуда:
    Москва и МО
    Это точно. Как платные роды. Я брала мужа своего когда рожала. Он стоял и следил(хотя ничего не соображает в этом) . Врачи приличнее себя вести стали (вежливо и участие проявляли) , после того как муж в родзале появился. Еще можно на тел снимать втихаря или диктофон.Авось пригодится :Paranoid:
     
  14. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.797
    Симпатии:
    1.404
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Ирина, а что в Москве то, такого заоблачного. Ну побывал я во всех профиильных НИИ, и что особо это дало. Меня то приглашали где должна была присутствовать зам.минздраф Р.Ф. Ну послушали бы поудивлялись бы,а может посмотрели бы как умолишенного, и сунулибы в 1 ИКБ, а чем кардинально она отличается от других, то что №1, а стандарты же теже. Но вот сегодня опять, по тел. Она: что и клеща не видели, и никаких пятен на теле не было-это же по их стандартам пастулат. Они не читали того, что читали мы(что в половине случаев больной не имел эритемы,и не видел клеща), и им ну просто дико как так, клеща не видел, эритемы не было, а ЛБ есть.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
  15. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    п
    Ива! Это я все узнавала в страховой. В полисе есть бесплатный круглосуточный номер. По нему можно позвонить.
    Я из больницы звонила. Мне все объяснили.
    Я сейчас звонила. Но она посоветовала позвонить завтра. Конкретно человеку, который занимается защитой прав застрахованного.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
  16. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.014
    Симпатии:
    2.545
    Откуда:
    Житомир
    Пошли бы лучше всей семьёй. Одно только присутствие родственников поставит врачей в тупик. А так они Вас точно задавят морально. А если еще начнете рассказывать что-то необъяснимое для них , то ... я уже писал.
    Кстати, я тоже часто на приёмах у врачей был с заблаговременно включенным диктофоном в мобилке. И Вам тоже советую его включить до захода в кабинет.
     
  17. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    1.200
    Откуда:
    рф
    Муж просил его не упоминать всуе. Неизвестно чем это кончится, город маленький, а тут про массовое заражение речь. Правда я не думаю что с нас началось, скорее до нас это тоже уже было.
    Решила завтра позвоню - отложу. Скажу надо собрать хоть общие анализы у меня полугодовалые. На самом деле надо материалы про связь БМ иЛБ наискать на форуме, а это время. Кто им ещё эти материалы донесёт, хоть какая-то польза от этой экзекуции. Странно что позвонили вечером и сразу утром консилиум, ведь ясно что нужно собрать с поликлиники хоть карточку.
    Морально по=любому давить будут, они со мной знакомы 3 года назад по психиатрам возили. Тогда я психовала. А это проигрыш. Теперь буду спокойно общаться, я к ним даже неприязни уже не чувствую, как представлю что они будут рано или поздно так же страдать, это неизбежно. Вобщем жаль и врачей до слёз. Чесслово((((
    И пойду одна, больше некому, знает только мама, а она любит вмешиваться. уже представляю себя в роли обвиняемого без адвоката.
     
  18. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.671
    Симпатии:
    703
    Откуда:
    Саратов
    --- Дополнено, 9 янв 2014 ---
    Клара! Мое письмо получили?
     
  19. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.014
    Симпатии:
    2.545
    Откуда:
    Житомир
    С кем ходить или не ходить - Вам виднее.
    Обширные материалы по БМ им искать бессполезно. Они их не станут читать, ведь они же "всё знают". Они однозначно изберут стратегию Вас одурачить, но на этот раз они будут это делать очень аккуратно. Вам действительно надо держаться спокойно, медленно погружая их в детали происходящего.
     
    Ирина и Vatrushka нравится это.
  20. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.470
    Симпатии:
    3.943
    Откуда:
    Москва и МО
    Я думала в нашей стране хоть обпишись-никому нет дела. А тут- звонят, приглашают. Прям по настоящему. Правда плохо что все равно все плохо. .. Но идти нужно. И Вам, Левис, думаю. А зачем письмо тогда личное посылали? Мож хоть соц субсидии пенсии по нездоровью ( даже , извиняюсь, на будущее) с них выбить или санаторий какой. Как там -с поганой овцы , хоть шерсти клок.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Ирина и Вячеслав нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей