Господа с лаймовским стажем, подскажите пожалуйста, насколько глубоко страдает иммунная система при боррелиозе. Много инфы про CD57, про снижение иммунитета "вообще". А вот в практике, на бытовом уровне - насколько явно это выражается? Или медицински - верифицированный вторичный иммунодефицит ставят кому-нибудь? Я очень хочу спихнуть на свой недоказанный Лайм (только по Фоллю виден, все московские анализы отрицательны), то что , к примеру, сейчас 2 месяца подряд хватаю все подряд инфекции, проходящие в столице: ротавирус, день перерыва - он же мутировавший, затем энтеровирус, затем коронавирус, как ребенок, отданный впервые в сад - по мне можно эпид. обстановку в городе изучать До клещей такой не была ни разу, наоборот была живуча и непотопляема - По горам с рюкзаком, водицы из копытца попил-клеща снял - и дальше в горы! А сейчас иммунуграмма нулевая, без всяких на то ясных причин, по состоянию энергоинформационному - иммунитет как у ВИЧа. Подчеркну - КАК. Могут так боррелии прессовать? Я уже респиратор надеваю в общественных местах.
А вот ребенок мой 10-летний с однозначно положительным чипом. И иммунные проблемы нарисовались те же. Выходим из дома ТОЛЬКО раз в неделю на БРТ, с минимумом контактов (2-3 человека), ну лифт, подъезд - и все - за 4 месяца 9 принесенных респираторных инфекций. Не уверена, что можно это свалить на Лайм. Что скажете? Вы, форумчане, такие же?
А вот ребенок мой 10-летний с однозначно положительным чипом. И иммунные проблемы нарисовались те же. Выходим из дома ТОЛЬКО раз в неделю на БРТ, с минимумом контактов (2-3 человека), ну лифт, подъезд - и все - за 4 месяца 9 принесенных респираторных инфекций. Не уверена, что можно это свалить на Лайм. Что скажете? Вы, форумчане, такие же?