Ребят, я снова со своими вопросами)
Читаю про рикетсиоз, есть такие же симптомы, сердце и усталость, тяжело дышать, хрусты что у меня и что у сына, и у одной тут в форуме нашла , что васкулиты и на ладонях красные пятна, сердце вот у моего сына миокардит под вопросом, и когда он родился я обратила внимание на ладони, прикрепляю фото, я машинально начала смотреть на ладони других детей, ни у кого не нашла таких кроме как и у себя, про это я говорила педиатру тоже, они сказали что это просто капилляры
Какие ещё симптомы бывают? Хотела в CMD сдать, а их разновидности тоже несколько, кто где сдавал, может поделитесь информацией
P.S. я вспомнила один момент, когда были боли на пояснице, после 2 приступа, супруг отвез меня к бабке, ну куда же без этого

так вот, когда она делала массаж, сказала что справа лимфоузлы под лопаткой воспалены(получается чуть ниже где присасывание клеща было), чтобы я хорошо сцеживалась, а молока то особо и не было, я докармливала смесью с рождения
Второй момент, на приёме у невролога перед МРТ говорит, что искривление позвоночника, поэтому такие боли.
Третий момент, когда пошла к терапевту на иглоукалывание в мае, тоже при осмотре указал на это место, но он сказал мышцы воспалены, т.к. я жаловалась на спинную боль и позвонки, он там выпрямлял мне позвоночник.