Aurum
Известный человек
- Лайки
- 190
- Баллы
- 58
В сети полно и хорошего и плохого. Я больше Минздраву доверяю.Ваш любимый авторитет. Последний абзац наиболее актуален![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В сети полно и хорошего и плохого. Я больше Минздраву доверяю.Ваш любимый авторитет. Последний абзац наиболее актуален![]()
Я не отрицаю, что мой ребёнок возможно заражён, не такую жизнь я хотела ему подарить, каждый раз, когда на приеме у врача мне говорят, что я здорова и ребёнок тоже, у меня слёзы начинают ручьём течь, не могу контролировать, потому что прихожу к врачам с жалобами и прошу о помощи, а мне в лицо смеются, я не врач, я не умею лечить, ставить капельницы и расшифровывать анализы, 2 месяца терпела головную боль, вызывала скорую по МРТ нет изменений значит ты не больна, я ели смогла купить Цефтриаксон для себя через знакомую и её знакомых, сама научилась себе колоть уколы, потому что это всё без рецепта не продают и без назначения врача даже в платной клинике не делают уколы, это я за себя могу сама по ощущениям назначить что-то, а мой ребёнок, который не умеет ещё разговаривать, как мне ему помочь??? Я хожу выпрашиваю лечение, даже взять Москву куда я пришла на приём с сыном к человеку который 20 ЛЕТ ЗАНИМАЛСЯ БОРРЕЛИОЗОМ, сидит мне говорит , что укуса у ребёнка не было , эритемы тоже, ваш ребёнок не болен, когда я сказала Что без эритемы боррелиоз тоже бывает, на что он психанул и предложил мне почитать ему лекцию на тему боррелиоз! И в каком я состоянии вышла от него. Меня отправляют к психиатру прямым текстом! Не начинаю лечение, потому что дома одна, с моим ребёнком сидеть некому, супруг на вахте, жду его и хочется ещё до CMD сдать анализы с сыном доехать до Оренбурга, оказывается там и на рикетсиоз можно сдать, я и так со своим дексаметазоном всю картину смыла! Если у вас есть полномочия поставить диагноз и начать лечение для моего ребёнка, я готова приехать к вам и оплатить за приём.Чем быстрее установлена истинная причина, тем эффективней лечение.
Конкретно, для пользы дела можете сказать, что не так в цепочках механизма передачи боррелий раскрытых ИИ?

Укус был до беременностиДевушку попросили успокоится, она сама пришла на этот форум, ее никто насильно сюда не притягивал. И как то все же прислушаться и спокойно сделать правильные выводы. Укущ клеща был уже после рождения малыша! Симптоматика на лицо! Мер сразу после укуса предпринято не было к сож...
Ваш врач, явно не психиатр и да, на фоне вашего сниженного иммунитета после родов, когда пролактин еще недостаточно понижен, а природой заложенно спасать потомство, а ре маму, безэритемные формы не редкость! Ну не до этого Вашей иммунке. Вспомните Заворотнюк, Фриске, и тд. Матушка природа предпочла спасти потомство.
За простых смертных мы промолчим..
К психиатру не девушке надо идти, а некоторым из тех, кто ей советы даёт! Запугивают болезнью ребёнка, вы давая свои фантазии за научные факты!Елена да при чем тут Либра и "група товарищей" ? Она пишет по теме. Тоесть Вы предлагаете, девушке с укусом клеща и всей симптоматикой нейроборрелиоза идти к психиатору?
Про ребенка у которого постоянно закисшие глазки, тоесть постоянная борьба лейкоцитов с инфекцией, тоже к нему?
Девушке сказали, что не факт, что ее малыш болен именно боррелиозом, но, то, что у него инфекция, Вы же не будете отрицать? И это не обязательно боррелиоз!
Но почему то к Вам Юля не едет на лечение. Может не очень уверенна в Вашей компетентности![]()
Ничего не брали, только лечение, в развите у нас только не разговаривает, в остальном не отстаёт, асло сдавали было 2, у нас только с сердцем проблемы как выяснилось и то наш педиатр сказала через 3 месяца сдавать ещё раз анализы, в апреле он переболел ветрянкой а сдавали в мае, скорее-всего анализы из-за этого плохие были, как педиатр объяснила, по узи ничего тоже, я просто боюсь после декса, как и у меня хуже станет, хочется верить, что не заразился, спасибо, сыну 2 годаИзвините, значит пропустила! Но все равно останусь при своем мнении, нет четких доказательств, что у ребенка боррелиоз!
Вам брали содержимое из глазок на чашу петри? Что высеялось?
Сколько ребенку? АСЛО сдавали? Он отстает в развитии?
Так вы отрицаете назначение Ваших коллегК психиатру не девушке надо идти, а некоторым из тех, кто ей советы даёт! Запугивают болезнью ребёнка, вы давая свои фантазии за научные факты!

КК MВ вроде называется анализ, первый анализ в мае сдавали перед инфекционной, второй уже повторно после, в августе полных 2 года исполнилосьСколько мальчику? Какой анализ на сердечную мышцу исказил по мнению педиатора результат?
Эту «группу товарищей» в количестве одного человека уже давно никак не можем успокоить, причем тут Либра.Опять группа товарищей сводит человека с ума! Либра, вы уже и сама видите плоды вашего "просвещения"! Наряду с адекватными советами, некоторые несут просто пургу! А что потом будет с впечатлительной женщиной, их не волнует!

Здравствуйте Юлия!Я не отрицаю, что мой ребёнок возможно заражён, не такую жизнь я хотела ему подарить, каждый раз, когда на приеме у врача мне говорят, что я здорова и ребёнок тоже, у меня слёзы начинают ручьём течь, не могу контролировать, потому что прихожу к врачам с жалобами и прошу о помощи, а мне в лицо смеются, я не врач, я не умею лечить, ставить капельницы и расшифровывать анализы, 2 месяца терпела головную боль, вызывала скорую по МРТ нет изменений значит ты не больна, я ели смогла купить Цефтриаксон для себя через знакомую и её знакомых, сама научилась себе колоть уколы, потому что это всё без рецепта не продают и без назначения врача даже в платной клинике не делают уколы, это я за себя могу сама по ощущениям назначить что-то, а мой ребёнок, который не умеет ещё разговаривать, как мне ему помочь??? Я хожу выпрашиваю лечение, даже взять Москву куда я пришла на приём с сыном к человеку который 20 ЛЕТ ЗАНИМАЛСЯ БОРРЕЛИОЗОМ, сидит мне говорит , что укуса у ребёнка не было , эритемы тоже, ваш ребёнок не болен, когда я сказала Что без эритемы боррелиоз тоже бывает, на что он психанул и предложил мне почитать ему лекцию на тему боррелиоз! И в каком я состоянии вышла от него. Меня отправляют к психиатру прямым текстом! Не начинаю лечение, потому что дома одна, с моим ребёнком сидеть некому, супруг на вахте, жду его и хочется ещё до CMD сдать анализы с сыном доехать до Оренбурга, оказывается там и на рикетсиоз можно сдать, я и так со своим дексаметазоном всю картину смыла! Если у вас есть полномочия поставить диагноз и начать лечение для моего ребёнка, я готова приехать к вам и оплатить за приём.
Возражать буду я.у вас есть варианты выбора методов лечения и диагностики и здесь я могу помочь. Об этом если вы не возражаете поделюсь в личке, т. к. правила форума не позволяют писать альтернативу в этом разделе.
БРТ разрешена Минздравом.Возражать буду я.
Имейте, пожалуйста, совесть, человек серьезно болен. Никаких «альтернатив» антибиотикам на данный момент не существует и не нужно их настойчиво предлагать каждому новому участнику, пусть и в личке. Это уже называется коммерческой деятельностью на форуме и также запрещено правилами.
Разрешена на равно рекомендована. Прекратите заниматься манипуляциями, здесь не то место, где Вы можете продавать свои альтернативные услуги.БРТ разрешена Минздравом.