• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

SOS беременность 26 нед, подозрение на клеща

ирина дурнева

Завсегдатай
Лайки
17
Баллы
33
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Проблема в следующем:
5 дней назад гуляла в парке, где оказывается активизировались клещи. Вчера обнаружила под грудью пятно или прыщ. Пошла к иныекционисту, тот сказал, что вероятнее укус клеща.
Следи за температурой и сдать анализы после 20 апреля. Сейчас ничего не принимат
У меня эко, двойня, не переживу последствий..
Что делать? В Польшу ехать?
Пожалуйста, дайте советы..Благо заранее

Вложения

• IMG_20150402_145650_edit1.jpg
    IMG_20150402_145650_edit1.jpg
    242,8 KB · Просмотры: 415
  • IMG_20150402_144630_edit.jpg
    IMG_20150402_144630_edit.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 394
Ирина, здравствуйте! А почему Вы вдруг пошли к инфекционисту с таким неочевидным пятном? Беспокоит что-то в самочувствии?

Ирина, здравствуйте! А почему Вы вдруг пошли к инфекционисту с таким неочевидным пятном? Беспокоит что-то в самочувствии?
Либра, дело в что одолевает мнительность ...
И паника среди народа, что атаки клещей..
Вот и я случайно обнаружила, решила посмотреть фото клещей, что после этого помчалась к гл иныекнисту обл.
При осмотре сразу в лоб,чтоукус

Ирина, есть ли у Вас какие-то изменения в самочувствии?

Пока нет, температура в норм. До прогулки были остаточные явления орви( остатки кашля и небольшая заложенность носа)
Теперь вспоминаю, что через пару дней мочалкой мылась и маленькое черное смылось...может глюк

Теперь у меня подозрение, что орви развилось тоже после клеща... в период (11марта)была в санатории в зеленой зоне.. или совпадение?! Заболела 18го...Лихорадочное состояние, скачки температуры до 37, кашель и насморк.. это могло быть?

Скажите, нужна ли сейчас профилактика?
Подозрение на укус 28 марта(суббота)? Начинать лечение аб?
Панику страшно...(((

Прямо сейчас постарайтесь успокоиться и лечь спать, а завтра попробуем подумать. Панику отставьте.
Антибиотики в Вашем положении без веских оснований вряд ли нужно принимать, и для этого обязательно нужен врач. Даже если это - след от укуса клеща, еще не факт, что клещ был заразный. На эритему пока не очень похоже.
До завтра.

Прямо сейчас постарайтесь успокоиться и лечь спать, а завтра попробуем подумать. Панику отставьте.
Антибиотики в Вашем положении без веских оснований вряд ли нужно принимать, и для этого обязательно нужен врач. Даже если это - след от укуса клеща, еще не факт, что клещ был заразный. На эритему пока не очень похоже.
До завтра.
Спасибо Вам!
Очень нуждаюсь в Вашей помощи!!!!

Ирина, здравствуйте.
У нас на форуме есть Laddu, она во время беременности болела и лечилась. Думаю, как раз такой человек подскажет, что нужно делать.
Напишите ей. Она человек добрый и отзывчивый, поможет :)

Ирочка! Самое плохое для малышей, когда мама в панике. Ну почему Вы о плохом думаете? Почему клещ обязательно зараженный? Да и клещ ли это? Не спешите делать выводы. Да и с БЛ нормально рожают нормальных детей. Слушайте не только форумчан, но и врачей:) Искренне желаю здоровья Вам и Вашим деткам!

Ирочка! Самое плохое для малышей, когда мама в панике. Ну почему Вы о плохом думаете? Почему клещ обязательно зараженный? Да и клещ ли это? Не спешите делать выводы. Да и с БЛ нормально рожают нормальных детей. Слушайте не только форумчан, но и врачей:) Искренне желаю здоровья Вам и Вашим деткам!
Милая, спасибо!

Потому что я пессимист ((
И регион у нас с повышенной зараженностью!
Время остановилось...
Ирина, здравствуйте.
У нас на форуме есть Laddu, она во время беременности болела и лечилась. Думаю, как раз такой человек подскажет, что нужно делать.
Напишите ей. Она человек добрый и отзывчивый, поможет :)
Большое спасибо! Я уже написала по вашей рекомендации

Милая, спасибо!

Потому что я пессимист ((
И регион у нас с повышенной зараженностью!
Время остановилось...
Так тем более ваши врачи должны в теме разбираться, что бы тут ни писали. И вокруг Вас полно народа, который под теми же клещами ходит и рожает благополучно. Не говорю, что надо плюнуть и забыть, но и думать, что все ужасно, нет оснований.

Так тем более ваши врачи должны в теме разбираться, что бы тут ни писали. И вокруг Вас полно народа, который под теми же клещами ходит и рожает благополучно. Не говорю, что надо плюнуть и забыть, но и думать, что все ужасно, нет оснований.
К сожалению, у нас инфекционных врачей -нет адекватных..
Поэтому, Наверное, только Польша нас спасет..

В лечении я имею ввиду..

В беременности польская клиника помогла
Эко там делали? Здорово!:) С первого раза получилось?
У меня знакомая в Москве делала, какая-то непонятная история были и в результате все мимо.
Посоветуйте свой медицинский центр, пожалуйста.

Эко там делали? Здорово!:) С первого раза получилось?
У меня знакомая в Москве делала, какая-то непонятная история были и в результате все мимо.
Посоветуйте свой медицинский центр, пожалуйста.
Invicta в гданьске

К сожалению, у нас инфекционных врачей -нет адекватных..
ну почему нет, вы не просто не всех знаете, у нас есть и такие кто способен назначать лечение от боррелиолза при отрицательных анализах на боррелиоз, по одной лишь только клинике с иммунограммой, так что есть у нас врачи, а вот лабораторных тестов действительно пока не достаточно.

с таким прыщиком по инфекционистам можно не ходить, фиг его знает кто вас и где куснул, есть и в домах подобные зверьки которые кусаются примерно так же, мошки, блошки и т.д. так что расслабьтесь, в апреле клещи не активные, да и травы высокой ещё нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу