Добрый вечер. Клеща обнаружила 21 мая, обнаружил хирург. Пришла удалять родинка в паху, а оказался клещ. Родинка эта до удаления образовалась за 4 дня. То есть это клещ меня сожалению 4 дня. Хирург достал его и я понеслась его сдавать. Оказался боррелиозный. Приехала сразу к инфекционисту. Эритемы у меня не было, температуры тоже, антибиотики мне сразу не назначили. Сдала кровь, через 3 дня позвонили и сказали все ок. Через 2 недели началось. У меня заболели тазобедренные суставы и ягодицы, так сильно, что не могла спать. Голова кружилась постоянно, мысли и голову не могла собрать в кучу. Было очень плохо. Не дожидаясь 30 дней, понеслась сдавать кровь. Анализ показал антитела к боррелию 14. Сразу назначили антибиотик Цефексим орально 400мг 1 раз в день 14 дней. И все больше ничего. Пропила, стала лучше. Острая боль ушла. Но боль в ягодицах и суставе тупая сохранилась. Ходила к ортопеду, по МРТ и рентген тазобедренные в порядке. Поставил диагноз тенденит ягодичных мышц. Пропила 10 дней Аркоксии. Значительно состояние улучшилось. Аркоксию и цефексим пила одновременно. Закончила антибиотик 8 июля. Сегодня 12. Тупая боль сохраняется. Позвонила врачу, сказала со временем пройдёт. Но что то я сомневаюсь. Сказали придти на приём в октябре. После лечения ещё раз сдала кровь на антитела. Результат тот же 14. Врач сказала, что это норм. Иммунитет работает. Подскажите, может я не долечилась? Сомнения какие то. Не хочется терять время,