• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сомнительное лечение

Ermak

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Добрый вечер. Клеща обнаружила 21 мая, обнаружил хирург. Пришла удалять родинка в паху, а оказался клещ. Родинка эта до удаления образовалась за 4 дня. То есть это клещ меня сожалению 4 дня. Хирург достал его и я понеслась его сдавать. Оказался боррелиозный. Приехала сразу к инфекционисту. Эритемы у меня не было, температуры тоже, антибиотики мне сразу не назначили. Сдала кровь, через 3 дня позвонили и сказали все ок. Через 2 недели началось. У меня заболели тазобедренные суставы и ягодицы, так сильно, что не могла спать. Голова кружилась постоянно, мысли и голову не могла собрать в кучу. Было очень плохо. Не дожидаясь 30 дней, понеслась сдавать кровь. Анализ показал антитела к боррелию 14. Сразу назначили антибиотик Цефексим орально 400мг 1 раз в день 14 дней. И все больше ничего. Пропила, стала лучше. Острая боль ушла. Но боль в ягодицах и суставе тупая сохранилась. Ходила к ортопеду, по МРТ и рентген тазобедренные в порядке. Поставил диагноз тенденит ягодичных мышц. Пропила 10 дней Аркоксии. Значительно состояние улучшилось. Аркоксию и цефексим пила одновременно. Закончила антибиотик 8 июля. Сегодня 12. Тупая боль сохраняется. Позвонила врачу, сказала со временем пройдёт. Но что то я сомневаюсь. Сказали придти на приём в октябре. После лечения ещё раз сдала кровь на антитела. Результат тот же 14. Врач сказала, что это норм. Иммунитет работает. Подскажите, может я не долечилась? Сомнения какие то. Не хочется терять время,

Не слушай врачей они не понимают ничерта в боррелиозе тут пол форума хроников из за таких шарлатанов у который все пройдёт аркоксия цефексим лол, твоё лечение было недостаточным я бы даже сказал его вообще не было но время не потеряно все будет хорошо читай форум бери нормальные схемы и срочно лечиться и срочно в Арминлабс на всех возбудителей клещи не одним боррелиозом богаты

Не слушай врачей они не понимают ничерта в боррелиозе тут пол форума хроников из за таких шарлатанов у который все пройдёт аркоксия цефексим лол, твоё лечение было недостаточным я бы даже сказал его вообще не было но время не потеряно все будет хорошо читай форум бери нормальные схемы и срочно лечиться и срочно в Арминлабс на всех возбудителей клещи не одним боррелиозом богаты
Брали на 4 вида инфекций кровь. Энцефалит не обнаружен. Только антитела на боррелий обнаружены. Я же не врач, какую схему брать, чтобы не навредить

Брали на 4 вида инфекций кровь. Энцефалит не обнаружен. Только антитела на боррелий обнаружены. Я же не врач, какую схему брать, чтобы не навредить
Бартонела бабезия из неприятных, точно не сдавали, просто отнесись к этому серьезно на данном этапе форум тут все есть я не буду на себя брать что то советовать скажу лишь одно то что подтвердит тебе каждый на этом форуме то что лечение которое вы получили от боррелиоза туфта полная и врач который это назначил и говорит что это норм и все пройдёт дегенерат и шарлатан, который не разбирается в сути вопроса

какую схему брать, чтобы не навредить
Тогда ту, что назначит лечащий врач. Если будете пользоваться навязанной в интернете, то просто помните, что НИКТО, кто Вам эту схему впарил не будет отвечать за негативные последствия. Все отойдут в сторону и скажут "так надо было своей головой думать, мы только предложили". И деньги за ненужные анализы в европейских лабораториях тоже никто не вернёт.

Лол.. Типа из "врачей" кто то берет ответственность за смерти, негативные последствия, неверно выставленные диагнозы, не верно подобранное лечение и тд.. )
Где вы видели, чтобы кого то привлекли за кучу их ошибок и нежелании помочь и разобраться)
И анализов они не нужных назначают стока, что армин будет нервно курить в коридоре с их ценниками )

Все, что нужно укушенному клещем - это хорошая диагностика, в том числе и по ко-инфекциям. Затем правильная схема лечения и по количеству аб, и по времени приема. Ее можно получить в Польше.

Если нет таких возможностей, значит надо принять наличие ко-инфекций по умолчанию и обязательно учитывать это в схеме лечения. Одним докси не обойтись в таком случае, нужны настойки, напр, Сида акута и Бандероль, также Полынь в таблетках. Схему лечения приходится брать на свой страх и риск у тех, кто имел возможность съездить в польскую или немецкую клинику и , спасибо им, выложили здесь для ознакомления.

Что я четко поняла по историям других заболевших, то монолечение, за крайне малым исключением, никого не вылечило от боррелиоза. Если время затянули по вине врачей в танке, то борьба за здоровье усложняется.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Ребёнка 25 июля укусил клещ, эритема. Кинулись через три недели. 6азначили амоксиклав 400 3 р.в день. Я хочу позже проколоть цефтриаксон ещё 14 дней по 1 гр 2 раза в день. Каковы наши шансы?

Назад
Сверху Снизу