Собирала травку....

Лана, знаете, думала я над этим вопросом и раньше и пришла к выводу, что невозможно сказать вылечился ли ты или просто залечился. Это не туберкулез, где по снимку врач может сказать больному: поздравляю, каверн больше нету!

Эта зараза может вылезти в любой момент, когда ее не ждешь и давно с ней даже в мыслях распрощался. Вдруг оказывается, что всё совсем не так, как тебе мечталось и виделось. Скажу только, что у меня есть ощущение, что с лаймом покончено. Внутреннее ощущение. В последние недели АБ терапии я, только представьте себе, ЗАБЫВАЛА уже пить таблетки. И это та, что ныла от страха: нет, нет, я боюсь слезать с АБ! :)
Сколько вы принимали АБ? Схема Ани?

Я помню, как Вы страдали. Дай Бог, чтобы с лаймом покончить!
за такое время при своевременном диагнозе перелечиться можно, хотя вполне хватило бы и месяца цефтриаксона с последующим бициллином.
Пугаете сами себя, а потом лечитесь кошмарными курсами. На бициллине тоже многих целый год колбасит, а затем отпускает и они чувствуют себя здоровыми и вреда от лечения получают гораздо меньше.
А то начинают выдумывать проблемы, лечение не помогает, давай запустим маралон, опять не помогло, давай теперь рифампицин, ну что опять хреново? так эначит это мы не долечили боррелиоз, теперь уж точно всё долечим, давай опять по старой схеме, дынц и целый год дурнейшего лечения дал результат))

Сколько вы принимали АБ? Схема Ани?
С самого начала было лечение у участкового инфекциониста. Далее, после второго укуса было лечение в больнице. А потом, когда они все от меня устали, от вопросов про коинфекции, про методы и схемы по Бурраскано, когда больничный врач сказал, что исчерпал себя в моем лечении, последовала плохому методу лечения - самолечению. Последней схемой была первая и вторая схемы Ани.

за такое время при своевременном диагнозе перелечиться можно, хотя вполне хватило бы и месяца цефтриаксона с последующим бициллином.
Пугаете сами себя, а потом лечитесь кошмарными курсами. На бициллине тоже многих целый год колбасит, а затем отпускает и они чувствуют себя здоровыми и вреда от лечения получают гораздо меньше.
А то начинают выдумывать проблемы, лечение не помогает, давай как запустим маралон, опять не помогло, давай теперь рифампицин, ну что опять хреново? так эначит это мы не долечили боррелиоз, теперь уж точно всё долечим, давай опять по старой схеме, дынц и целый год дурнейшего лечения дал результат))
Я лечилась месяц цефтриаксоном, в/м и в/в. Шея как болела, так и продолжала ныть. А пенициллины мне еще в давние времена запретили по тестам в больнице, после лечения ими, видать, перелечили. На цефтриаксон на третьей неделе начались сильные побочки в виде спазмов мышц, впечатление, вроде дикий панкреатит. Вкруговую, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Далее продолжила лечение тем же цефтриаксоном, но в виде цефуроксима (Зиннат).

вы подвергли себя ничем не оправданному риску, это плохой пример для подражания
Дрей, берете револьвер, заправляете барабан под завязку, оставляете пустым только одно гнездо и прокручиваете его. Затем приставляете эту конструкция к виску и нажимаете курок. Вот так же и с лечением боррелиоза.

• Лечиться долго антибиотиками -это убийственно, но недолечиться означает, первый вариант, но только каждый год раза по два. И так до конца жизни. А можно сразу загнуться от АБ, ну так все там встретимся. Кто какой вариант выбирает, это его право.
Цефуроксим - это цефтриаксон? Не цефотаксим?
Цефалоспорин 2 поколения. Цефуроксим аксетил. А Цефотаксим - 3 поколения.

Да, это не цефтриаксон и не цефотаксим, вроде. А сладж не вызывет? В побочке написано: холестаз.

Да, это не цефтриаксон и не цефотаксим, вроде. А сладж не вызывет? В побочке написано: холестаз.
Ну я же не только на одних аб сидела, пила Артишок в порошке и гомеопатию Берберис, он как раз гоняет желчь. Мне гомеопат много лет назад выписывала. С тех пор им и пользуюсь.

Цефуроксим, Цефтриаксон и Цефотаксим -это всё одна группа цефалоспоринов.

Дрей, берете револьвер, заправляете барабан под завязку, оставляете пустым только одно гнездо и прокручиваете его. Затем приставляете эту конструкция к виску и нажимаете курок. Вот так же и с лечением боррелиоза.
и в чём проблема? знакомый по второму кругу через год лечился, две недели цефазолина и на этом всё, лечение закончилось, четыре года без симптомов

На бициллине тоже многих целый год колбасит, а затем отпускает и они чувствуют себя здоровыми и вреда от лечения получают гораздо меньше.

Не всем можно бициллин.... Оказывается, противопоказание- камни в желчном.

Не всем можно бициллин.... Оказывается, противопоказание- камни в желчном.
какая связь? если оный выводится преимущественно почками и не обладает кумулятивной способностью

и в чём проблема? знакомый по второму кругу через год лечился, две недели цефазолина и на этом всё, лечение закончилось, четыре года без симптомов
Эх, все на такое согласны были бы, кто спорит. Первым поколением за две недели... Прям выдернул табуретку из-под ног боррелий.

какая связь? если оный выводится преимущественно почками и не обладает кумулятивной способностью

Мне так сказала врач - инфекционист в Киеве, когда я попросила сделать пробное лечение.

:-(

Сказала, что у меня большие камни в желчном...
не везёт мне с врачами.:pigface:

Левофлоксацин , может и хорош, но у меня побочка от него очень болезненная — тендинит ( сильное воспаление пяточного сухожилия).
Таня, а вы рифампицин как переносили? Пытаюсь понять, это всем на нем тяжело или я слабенькая)

Назад
Сверху Снизу