Про цены. Я только что вернулась.
4 исследования УЗИ: одно 27€ (округляю центы до евро) три по 11. Поскольку выявились проблемы с одной из почек, со мной возились около часа, был призван николаус, наконец, решили, что ничего особо страшного нет, но надо наблюдаться.
Прием врача 60 мин. 120,65€
Индивидуальный план лечения 24,13
Планирование диеты и пр. 9,38
Всего (еще плюс анализ крови по 2 показателям)218,10€
Первый визит (анализы и прием врача) обошелся мне в 770 евро.
Некоторые лекарства: пробиотик 90 капсул 29.90, аналог коэнзим Q10 90 капсул 32,50, витамин Д 60 капсул (на 2 месяца) 12,90, их вариант омега 3 90 капсул 19,90
В аптеке купила азитромицин, доксициклин и АЦЦ на два месяца. 161 евро. По моим подсчетам в Москве один курс азитромицина стоит около 6000 руб.
Мы с мужем снимали небольшую, но очень удобную квартиру через Airbnb за 49 € в сутки. Супермаркет был рядом, довольно просто, но вкусно питались дома. Перед самым отъездом устроили себе баварский обед с граппой, пивом неподъемно огромными порциями мяса и яблочным штруделем за 54€.
Еще в Аугсбурге есть хостел в центре города. Отдельный номер примерно за 30-40 евро, но душ и сортир в коридоре. В хостеле есть кухня, стиральная машина и пр. Те, кто очень экономит, может переночевать в нем за 19 евро в шестиместном номере.
Летала S7. Если не попадать на субботу-воскресенье билет стоит 11000 руб с чем-то.