• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Собираюсь к врачу в Польшу!Подскажите!

peach14

Завсегдатай
Лайки
56
Баллы
43
Крик души!Хронический боррелиоз 5 лет.Клеща не видела.Пролечилась в институте им. Громашевского, встала на ноги.Но,увы, поражена нервна система,сердце, кожа.Собралась ехать в Польшу, но не знаю к кому лучше с хроникой!Подскажите!

Крик души!Хронический боррелиоз 5 лет.Клеща не видела.Пролечилась в институте им. Громашевского, встала на ноги.Но,увы, поражена нервна система,сердце, кожа.Собралась ехать в Польшу, но не знаю к кому лучше с хроникой!Подскажите!
Есть доктор в Гданьске

Какой в Гданьске?
В Гданьске он один, посмотрите в интернете, лечение боррелиоза в Гданьске, по системе иладс. Еще есть женщина Галина, можно спросить у нее , она работает с другим доктором, но не в Гданьске

Я просто ищу конкретных отзывов!Потому как в Украине денег и сил потрачено много,не хотелось бы куда попало за границу ехать?!

Я просто ищу конкретных отзывов!Потому как в Украине денег и сил потрачено много,не хотелось бы куда попало за границу ехать?!
Отношение доктора Майдыло мне понравилось, у каждого будет свой отзыв, врачи у многих разные, как и лечение .Решать Вам.

Вот всем вынь до положь, кто бы мне чего на блюдечке принес. Читайте форум, отзывов полно разных, только вот полностью вылечившихся почти нет :(

Крик души!Хронический боррелиоз 5 лет.Клеща не видела.Пролечилась в институте им. Громашевского, встала на ноги.Но,увы, поражена нервна система,сердце, кожа.

А какие поражения кожи у Вас?

Сухие пятна, похожие на шагреневую кожу
Михаил, а какая у вас история заболевания?

Без зуда?
Если кратко, то... Укус в начале апреля 2014 года, через десять дней эритема, в начале мая на фоне ухода эритемы появляются иные симптомы и с этого же времени лечение цефтриаксоном (21 день 2 г внутримышечно один раз в сутки) - что не привело к результатам. В дальнейшем были длительные комбинированные курсы антибиотиков - доксициклин, тинидазол, амоксицилин, азитромицин. Что тоже не дало результатов!
Симптомы, в основном - нейромышечные боли и жжения, артралгии, общая слабость и быстрая утомляемость. В начале болезни было увеличение печени,печеночных ферментов, период бессоницы и приступы суправентрикулярной тахикардии.
Подробней можем пообщаться в личке или по телефону.

@Галина, скажите, я собираюсь ехать в Польшу, есть ли смысл? Я хроник с 5-летним стажем, нейроборрелиоз 2-3степени тяжести

Назад
Сверху Снизу