Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем прикрывать спину Имедису? Он в этом вообще не нуждается.Очень ловкий прием, чтобы прикрывать спину Имедису как таковому.
Соня вы сами подняли тему а теперь не отвечает на вопросы( как так можно...О! Уже понеслось
А Вы хотите об этом поговорить?Соня вы сами подняли тему а теперь не отвечает на вопросы( как так можно...
а вам не приходила в голову мысль о том, что и без RIFE программы вы бы вполне спокойно и с той же скоростью дошли до своего плато?Я купила RIFE программу, писала об этом. Она мне здорово помогает, но тоже, дошла до плато, и дальше ни-ни.
А у доктора, который меня диагностировал по БРТ,- очень старый каталог. Там много нет.
Юля, это называется "ложная альтернатива" :Далее, Hellena, например, может публиковать свои диссертации и "лечить" по ним. Чем Имедис хуже? Все законно, в рамках демократии..
а вам не приходила в голову мысль о том, что и без RIFE программы вы бы вполне спокойно и с той же скоростью дошли до своего плато?
главное не убейте сами себя, а то ведь распирание головы и сдавленность в груди, могут быть следствием совсем других реакций организмачувствую как начинает расти Т-лимф...- распирание головы, сдавленность в груди, - характерные симптомы. Т.е., организм начинает видеть врага, начинает сразу же забивать.
Olena, а Вы частоты сами забиваете на Райф-машине?На меня гомеопатия и RIFE очень гуд как действуют.
Это как раз прием, который Вы используете в данном случае, но и не можете его не использовать. Об этом можно долго говорить, тасовать, склонять и так, и эдак... Но итог будет таков, что в человеческом сознании, кроме ложных, других альтернатив существовать не может, и, следовательно, не существует.Юля, это называется "ложная альтернатива" :
"Достаточно распространённый приём, основанный на приведении в качестве альтернативы двух вариантов из гораздо большего множества. Ложной альтернативой является также упоминание в качестве альтернативных двух или нескольких вариантов, которые не являются альтернативой друг другу и основные признаки которых могут быть объединены в одном варианте."
главное не убейте сами себя, а то ведь распирание головы и сдавленность в груди, могут быть следствием совсем других реакций организма
Olena, а Вы частоты сами забиваете на Райф-машине?
Нет, там есть частоты около тысячи болезней , и время.
Но я хочу купить теперь Сириус программу, такая стоит у моего лечащего врача, там можно все частоты ставить параллельно
Присоединяюсь к вопросу . И еще интересно, можно ли все эти частоты как-то протестировать: подходят-не подходят. ?А какие там частоты на боррелиоз, можете написать?
Соня, Вы по моему на имедисе тестировали?Присоединяюсь к вопросу . И еще интересно, можно ли все эти частоты как-то протестировать: подходят-не подходят. ?
Да.... Но там для этого нужен врач или оператор. Я спрашивала врача, может ли она сама себя тестировать. Оказывается, что можно, но даже она , со всем своим опытом и умением , предпочитает тестироваться у других своих знакомых врачей.Соня, Вы по моему на имедисе тестировали?
Конечно, самому себя не так удобно. Да и надо ли это, тестировать что подходит, а что нет? Проще прогнать всю (все) программу и не мучиться. Я так делаюДа.... Но там для этого нужен врач или оператор. Я спрашивала врача, может ли она сама себя тестировать. Оказывается, что можно, но даже она , со всем своим опытом и умением , предпочитает тестироваться у других своих знакомых врачей.
Если у Вашего организма достаточно сил, чтобы " переварить" все частоты подряд , даже те, которые ему не нужны , то можно экспериментировать. Можно создать такой своеобразный частотный винегрет, в надежде, что организм сам разберется, что ему взять, а что не замечать. То, что вызывает отклик ( резонанс), то и сработает.Конечно, самому себя не так удобно. Да и надо ли это, тестировать что подходит, а что нет? Проще прогнать всю (все) программу и не мучиться. Я так делаю