Сложный пациент

Tanushkin

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Добрый день, можете поделиться контактами посредников через каких сдавали. Тоже хотела бы сдать.

Maxim83

Завсегдатай
Лайки
51
Баллы
43
Добрый день, можете поделиться контактами посредников через каких сдавали. Тоже хотела бы сдать.
Наверно в Манумедикс делали. Но не уверен, что сейчас работают.
Еще в Ужгороде уже есть клиника

Viktoriabodun

Читатель
Лайки
19
Баллы
8
Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Яновичу.

Tanushkin

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Я

Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Яновичу.
Поделитесь пожалуйста подробно информацией. Куда отправлять? Что писать? Где купить эти штуки для мазков?

Есть какой то сайт может?
Буду очень благодарна

Viktoriabodun

Читатель
Лайки
19
Баллы
8

Viktoriabodun

Читатель
Лайки
19
Баллы
8
Спасибо большое. Как вы сейчас себя чувствуете?
Вы на аб постоянно?
Сейчас на АБ у меня херкс сильный . Интоксикация.
Два месяца назад врач хотел перевести меня на дсф я после нескольких микро доз чуть дуба не дала , написала он мне сказал что это не мой препарат и вернуться на АБ. Месяц на АБ не знаю дсф или что то разбудил , потому что у меня просто откат и трясет и печёт морозит и все симптомы вылезли . Скоро консультация .

Sergei757

Уважаемый форумчанин
Лайки
497
Баллы
98
Сейчас на АБ у меня херкс сильный . Интоксикация.
Два месяца назад врач хотел перевести меня на дсф я после нескольких микро доз чуть дуба не дала , написала он мне сказал что это не мой препарат и вернуться на АБ. Месяц на АБ не знаю дсф или что то разбудил , потому что у меня просто откат и трясет и печёт морозит и все симптомы вылезли . Скоро консультация .
Нейропатия обострилась она же хроническая с периодами ремиссии и обострения ДСФ обострил ее, собственно 80% кто его принимал все налетели на нейропатию сам Клеман об этом писал, вообще не понимаю зачем его принимать

Viktoriabodun

Читатель
Лайки
19
Баллы
8
Нейропатия обострилась она же хроническая с периодами ремиссии и обострения ДСФ обострил ее, собственно 80% кто его принимал все налетели на нейропатию сам Клеман об этом писал, вообще не понимаю зачем его принимать
Где именно писал есть ссылка ?

Viktoriabodun

Читатель
Лайки
19
Баллы
8
И что же дальше?

Сверху Снизу