Сложный пациент

Добрый день, можете поделиться контактами посредников через каких сдавали. Тоже хотела бы сдать.

Добрый день, можете поделиться контактами посредников через каких сдавали. Тоже хотела бы сдать.
Наверно в Манумедикс делали. Но не уверен, что сейчас работают.
Еще в Ужгороде уже есть клиника

Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Яновичу.

Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Я

Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Яновичу.
Поделитесь пожалуйста подробно информацией. Куда отправлять? Что писать? Где купить эти штуки для мазков?

Есть какой то сайт может?
Буду очень благодарна

Спасибо большое. Как вы сейчас себя чувствуете?
Вы на аб постоянно?
Сейчас на АБ у меня херкс сильный . Интоксикация.
Два месяца назад врач хотел перевести меня на дсф я после нескольких микро доз чуть дуба не дала , написала он мне сказал что это не мой препарат и вернуться на АБ. Месяц на АБ не знаю дсф или что то разбудил , потому что у меня просто откат и трясет и печёт морозит и все симптомы вылезли . Скоро консультация .

Два месяца назад врач хотел перевести меня на дсф я после нескольких микро доз чуть дуба не дала , написала он мне сказал что это не мой препарат и вернуться на АБ. Месяц на АБ не знаю дсф или что то разбудил , потому что у меня просто откат и трясет и печёт морозит и все симптомы вылезли . Скоро консультация .
Нейропатия обострилась она же хроническая с периодами ремиссии и обострения ДСФ обострил ее, собственно 80% кто его принимал все налетели на нейропатию сам Клеман об этом писал, вообще не понимаю зачем его принимать

Нейропатия обострилась она же хроническая с периодами ремиссии и обострения ДСФ обострил ее, собственно 80% кто его принимал все налетели на нейропатию сам Клеман об этом писал, вообще не понимаю зачем его принимать
Где именно писал есть ссылка ?

И что же дальше?

Виктория, как у Вас сейчас успехи? Есть продвижения? Какие антибиотики принимаете?

Назад
Сверху Снизу