Viktoriabodun
Читатель
- Лайки
- 21
- Баллы
- 8
Через посредникаА вы сами в Польшу ездили или через посредников анализы сдавали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через посредникаА вы сами в Польшу ездили или через посредников анализы сдавали?
Наверно в Манумедикс делали. Но не уверен, что сейчас работают.Добрый день, можете поделиться контактами посредников через каких сдавали. Тоже хотела бы сдать.
Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Яновичу.Добрый день, можете поделиться контактами посредников через каких сдавали. Тоже хотела бы сдать.
10 пальцев, 10 мазков?Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Яновичу.
Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Я
Поделитесь пожалуйста подробно информацией. Куда отправлять? Что писать? Где купить эти штуки для мазков?Сейчас Нова почта мазки с каждого пальца толстой капли крови и прямо Яновичу.
Laboratorium analityczne w Świnoujściu: Badania krwi i moczu говоритна русском.он все расскажетПоделитесь пожалуйста подробно информацией. Куда отправлять? Что писать? Где купить эти штуки для мазков?
Есть какой то сайт может?
Буду очень благодарна
У меня стекол. Было 20 шт10 пальцев, 10 мазков?
Спасибо большое. Как вы сейчас себя чувствуете?говоритна русском.он все расскажет
Сейчас на АБ у меня херкс сильный . Интоксикация.Спасибо большое. Как вы сейчас себя чувствуете?
Вы на аб постоянно?
Нейропатия обострилась она же хроническая с периодами ремиссии и обострения ДСФ обострил ее, собственно 80% кто его принимал все налетели на нейропатию сам Клеман об этом писал, вообще не понимаю зачем его приниматьСейчас на АБ у меня херкс сильный . Интоксикация.
Два месяца назад врач хотел перевести меня на дсф я после нескольких микро доз чуть дуба не дала , написала он мне сказал что это не мой препарат и вернуться на АБ. Месяц на АБ не знаю дсф или что то разбудил , потому что у меня просто откат и трясет и печёт морозит и все симптомы вылезли . Скоро консультация .
Где именно писал есть ссылка ?Нейропатия обострилась она же хроническая с периодами ремиссии и обострения ДСФ обострил ее, собственно 80% кто его принимал все налетели на нейропатию сам Клеман об этом писал, вообще не понимаю зачем его принимать
И что же дальше?Нейропатия обострилась она же хроническая с периодами ремиссии и обострения ДСФ обострил ее, собственно 80% кто его принимал все налетели на нейропатию сам Клеман об этом писал, вообще не понимаю зачем его принимать
Виктория, как у Вас сейчас успехи? Есть продвижения? Какие антибиотики принимаете?Сейчас на АБ у меня херкс сильный . Интоксикация.
Два месяца назад врач хотел перевести меня на дсф я после нескольких микро доз чуть дуба не дала , написала он мне сказал что это не мой препарат и вернуться на АБ. Месяц на АБ не знаю дсф или что то разбудил , потому что у меня просто откат и трясет и печёт морозит и все симптомы вылезли . Скоро консультация .