TR_Sanchez
Известный человек
- Лайки
- 524
- Баллы
- 108
Может, стоит? Египет все-таки.
Да это случай на миллион. Детям для профилактики немозол дают..Попробовать пропить... Тут у человека столько разных инфекций... Столько всего выпито, такая нагрузка... К врачу за консультацией может, сначала.
Тропическая малярия среди зимы
Про альбендазол - осторожно, инфекционист Мария Иванова описала случай, когда от трех, кажется, таблеток вормила наступил летальный исход. Токсический гепатит. 24 года было пациентке.
Да это случай на миллион. Детям для профилактики немозол дают..
Грейфрут прям с кожурой,они его не выносят и прям комками вылетают.что острицы такие живучие оказались...
А другие подселенцы семейств паразитарных так же? Или тока острицы?Грейфрут прям с кожурой,они его не выносят и прям комками вылетают.
Ну по разному там,вообще фрукты кислые,горькие и с резким запахом паразиты не переносят. Иногда даже врачи советуют перед лечение создать невыносимые условия и есть кислые фрукты.А другие подселенцы семейств паразитарных так же? Или тока острицы?
Здравствуйте. Как Вы переносили Вифенд?
Пила.Или просто попробовать пропить коартем и посмотреть станет ли легче?
А паразитоз рассматривали?
Я не помню просто в ваших назначениях было что то типа альбендазола?
Ужас зачем?? Убийственное лечение это тоже самое, что вводить стероиды. Их принимают при аутоиммунных заболеваниях, которых у вас нет.Мальцев прокапал Мабтеру и Ритуксимаб
Вообщем ребята я на схемах АбУжас зачем?? Убийственное лечение это тоже самое, что вводить стероиды. Их принимают при аутоиммунных заболеваниях, которых у вас нет.
При инфекции такое лечение убивает.
Ещё и такое дорогое.
Как он доказал аутоимунное заболевание?
Напишите, пожалуйста, какой-то окончательный диагноз вам поставили? Хронический Боррелиоз раскрылся после аб , вы писали. После этого не было изменений в диагнозе? Прошло более чем два года от первого сообщения. Лечитесь под наблюдением/ консультацией врача сейчас или самостоятельно?Вообщем ребята я на схемах Аб
Я два года назад сдала на ко инфекции в Польшу. Бартонелла ++++ и бабезия 9% . Иерсиния и хронический боррелиоз.Напишите, пожалуйста, какой-то окончательный диагноз вам поставили? Хронический Боррелиоз раскрылся после аб , вы писали. После этого не было изменений в диагнозе? Прошло более чем два года от первого сообщения. Лечитесь под наблюдением/ консультацией врача сейчас или самостоятельно?
Постепенно на АБ начала периодами чувствовать себя как нормальный человек. .Я два года назад сдала на ко инфекции в Польшу. Бартонелла ++++ и бабезия 9% . Иерсиния и хронический боррелиоз.
Приняла по назначению Дсф и просто начался адПостепенно на АБ начала периодами чувствовать себя как нормальный человек. .
Бабезия 9%на 500 эротр.На малярию проверялись? Что- то симптомы похожи.
А вы сами в Польшу ездили или через посредников анализы сдавали?Постепенно на АБ начала периодами чувствовать себя как нормальный человек.