• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сквозь тернии к боррелиозу :)

Поделитесь пожалуйста своим опытом, у Вас прошли одубение, и нейропатические симптомы по задним сторонам бедер? Мне просто самому понять пройдет это когда нибудь или это навсегда теперь я отравил нервы?
Если вопрос ко мне, то боль по задней стороне ноги от бедра до пятки прошла. А именно по бёдрам её и не было.

супер-пупер неврологический центр.
Станислав, если не секрет, какой молодой врач был за вами закреплен?
Заступлюсь за Исуповскую :) Это первая клиника с которой пошел процесс - первый адекватный подход и желание покопаться. В тот самый момент когда я уже отчаялся. Именно там мне сказали что сдавать ПЦР на боррелии, это как смотреть на луну и предсказывать погоду на завтра. И именно там, за несколько дней до отъезда мне переделали анализы.
Врач Васильев?
Прохожу реабилитацию, дома тоже умеренная физнагрузка.
Как ваше состояние? Помогает курс У.?

тк боррелии анаэробы. Они в крови не живут, находятся там кратковременно и уходят глубоко в ткани.
Либра, возможно спрошу глупость. Почему цеф. в/в эффективнее, чем цеф. в/м? если бореллия глубоко в тканях/костях...

Либра, возможно спрошу глупость. Почему цеф. в/в эффективнее, чем цеф. в/м? если бореллия глубоко в тканях/костях...
Потому что при в/в введении достигается более высокая концентрация препарата в плазме крови, лучше проникает через ГЭБ, а в случае нейропоражений это критически важно.

Поделитесь пожалуйста своим опытом, у Вас прошли одубение, и нейропатические симптомы по задним сторонам бедер? Мне просто самому понять пройдет это когда нибудь или это навсегда теперь я отравил нервы? 22 апреля исполнилось ровно 3 года как я без аб, у меня остался только этот симптом токсическое поражение нервов который появился на 5 мес аб, там где были боррелиозные симптомы все прошло, анализы G и M по нулям.
У меня появилось тоже такое,по задней стороне бедер, + боли в суставах, потому возможно это симптом бора

Назад
Сверху Снизу