Скрипт загрузки тем с форума borrelioz.com

Я пользуюсь Qwen3.6-Plus, отлично справляется.

Даже снимки УЗИ комментирует.
УЗИ Полип.jpg
На этом снимке УЗИ органов брюшной полости изображен желчный пузырь с полипом. Вот что можно сказать:

Основные находки:

1. Полип желчного пузыря- обведен синим маркером
    • Размер: 0.61 см (6.1 мм)
    • Это пристеночное образование, выступающее в просвет пузыря
  2. Желчный пузырь - темная (анэхогенная) структура, заполненная желчью

Что важно знать о полипах желчного пузыря:

Характеристика данного полипа:
  • Размер 6 мм относится к небольшим полипам
  • Полипы до 10 мм обычно наблюдают динамически
  • Чаще всего это холестериновые полипы (доброкачественные)
Рекомендации:
  • Контрольное УЗИ через 3-6 месяцев для оценки роста
  • Если полип не растет - наблюдение продолжают
  • При увеличении более 10 мм или быстром росте может рассматриваться вопрос о холецистэктомии (удалении желчного пузыря)
Важно: Для точной диагностики и определения тактики лечения необходима консультация гастроэнтеролога или хирурга.
Есть ли у вас описание УЗИ или рекомендации врача?

полип не закрывает отверстие выхода из ж.п. или из печени?
Судя по снимку и описаниям в ваших документах, нет, полип не закрывает выход. Это хорошая новость.
Вот подробности:
  1. Расположение полипа: На снимке видно, что полип (то, что обведено синей ручкой) находится на боковой стенке тела желчного пузыря. Он выступает внутрь, но находится далеко от шейки (узкой части, через которую желчь выходит).
  2. Выход из печени (протоки): В текстовом описании УЗИ (от 24.02.2026) написано: "Внутрипечёночные желчные протоки не расширены... Общий желчный проток 4,1 мм не расширен". Это значит, что желчь свободно вытекает из печени и проходит по протокам. Ничего их не сдавливает.
  3. Выход из желчного пузыря: В описании также сказано: "Форма изменена за счет перегиба в шейке". Это значит, что у пузыря есть анатомическая особенность (перегиб) в месте выхода, но сам полип к этому месту не прилип и проход не блокирует.
Резюме:
Полип находится "в сторонке" и не мешает оттоку желчи ни из пузыря, ни из печени. Проблемы с оттоком желчи (если они есть, например, тяжесть в правом боку) могут быть связаны с тем самым перегибом в шейке или со взвесью (хлопьями), которая упоминается в другом описании УЗИ, но не с этим полипом.

Цветные несложные графики, цвета тоже хорошо различает, но предварительно редактирую в GIMP.
✅ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ
  1. Формат: PNG
  2. 8 бит на канал RGB
  3. Сжатие: 9
  4. Сохранить разрешение
❌ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
  1. Чересстрочность (Adam7)
  2. Сохранить гамму
  3. Метаданные (Exif/XMP)
  4. Сохранить миниатюру

Вчера пытался наладить распознавание вложенных изображений.
- Пакеты на питоне не завелись нормально. Ии все валят на питон последней версии. Но тратить время на даунгрейд не хотел.
- OCR онлайн бесплатные через api имеют нормальные лимиты, но таблицы плохо парсят.
- ии с апи бесплатные имеют низкие лимиты. Например у Gemini 20 запросов в сутки.
- в итоге перешел на локальные модели:
Но тут началась другая проблема, мощности не хватает ноута.
Стал сжимать изображения до 150КБ, но все равно i5+16 гигов оперативки обрабатывают одну фотку 3-4 минуты.

Буду пробовать на компе с видеокартой 1070ti развернуть.

Так же как вариант купить подписку Google ai pro.

В любом случае это сильно усложнит использование скрипта обычным юзером.

Так что если в теме и можете подсказать где хорошие лимиты по ai API или какие онлайн OCR бесплатны и таблицы хорошо распознают, то напишите, это поможет.

Кстати ии в этом вопросе оказались бесполезны, я кучу времени потратил просто на проверку их теорий, хотя информация из них была неактуальной. Даже когда я давал команду актуализировать информацию и перепроверить, они продолжали выдавать либо какие-то старые предложения либо просто фантазии.
Локальны модели без видеокарты можно забыть, только если время совсем не критично и оставлять работать на ночь. Все доки в твоей ветки думаю даже ночи не хватит распознать. Большие модели хорошо распознают. Можешь попробовать бесплатный api ollama. У них есть облачные модели которые могут распознавать картинки. Большинство хороших моделей они убрали сейчас в платную подписку и халява сильно ограничилась. Тем не менее minimax 2.5 вроде живой и его можно попробовать, ещё и некоторые небольшие модели qwen. Потестировать руками можешь прямо в cli в консоли. Там можно прикладывать путь к картинке и он понимает.
Слышал что groq.com (не Илон Маск) дают по api бесплатно модели типа llama. Они тоже картинки распознавали и у них они шустрые. Нужно проверять, не пробовал.

А самым рабочим решением кажется брать тот же opencode в котором сейчас free есть для моделей опять же minimax и даже qwen 3.6 вот появился буквально недавно.
И можно попробовать через него автоматизировать тупо обработку каталога фото анализов. Или тот же codex у которого для кодинга бесплатные лимиты.

OCR библиотеками python считаю полностью тупиковый путь.
Для анализов типа invitro, cmd и стандратных лаб где есть PDF можно сделать обработку без ИИ всех таблиц библиотеками python. Я начал, руки не доходят доделать, пока у меня рабочий только для emias.
Там не тривиальность в том, если будешь возиться, что внутри pdf нет понятия таблиц вообще. Все что ты видишь как таблица это чисто графическое оформление. Но есть библиотеки которые позволяют с этим работать. Из лучшего что пробовал - pdfplumber. На ней можно все сделать. Нужно повозиться только. Это только для стандартных бланков анализов из лаб.

Там где все сфоткано там считаю нужно идти через большие модели ИИ, которые поддерживают работу с изображениями.

Ты кстати, в каком агенте кодил? Очень знакомая шапка файлов и стиль кода, но вспомнить не могу.

Я пользуюсь Qwen3.6-Plus, отлично справляется
Проблема в отсутствии бесплатного апи, чтобы скрипт мог загрузить и получить ответ. Без апи скрипт это не сделает. А руками сотни файлов обрабатывать не вариант.
Можешь попробовать бесплатный api ollama
Там ограничение 50 запросов в сутки.
Gemini пишет что если 10 баксов на счет закинуть то дают 1000 запросов на бесплатные модели. Но я не нашел подтверждения.
Слышал что groq.com (не Илон Маск) дают по api бесплатно модели типа llama. Они тоже картинки распознавали и у них они шустрые. Нужно проверять, не пробовал.
Сегодня как раз Gemini советовал, буду тестить. Спасибо.
А самым рабочим решением кажется брать тот же opencode в котором сейчас free есть для моделей опять же minimax и даже qwen 3.6 вот появился буквально недавно.
Там вроде можно через апи указать - отдай картинку для распознавания любому бесплатному ai с функцией vision.
Для анализов типа invitro, cmd и стандратных лаб где есть PDF можно сделать обработку без ИИ всех таблиц библиотеками python. Я начал, руки не доходят доделать, пока у меня рабочий только для emias.
Мы же заранее не знаем, что на картинке, Инвитро или приём врача, блот, ЕМИАС, просто текст.. Не пойму какой принцип тогда? Двойная работа - сначала штатными средствами пробуем, потом если не простой текст, а сложнее, то привлекаем точечно ии? Мне кажется гемор.
Ты кстати, в каком агенте кодил? Очень знакомая шапка файлов и стиль кода, но вспомнить не могу
Я без агента, квен основу писал, OCR больше Gemini помогал

Проблема в отсутствии бесплатного апи, чтобы скрипт мог загрузить и получить ответ. Без апи скрипт это не сделает. А руками сотни файлов обрабатывать не вариант.

Там ограничение 50 запросов в сутки.
Gemini пишет что если 10 баксов на счет закинуть то дают 1000 запросов на бесплатные модели. Но я не нашел подтверждения.

Сегодня как раз Gemini советовал, буду тестить. Спасибо.

Там вроде можно через апи указать - отдай картинку для распознавания любому бесплатному ai с функцией vision.

Мы же заранее не знаем, что на картинке, Инвитро или приём врача, блот, ЕМИАС, просто текст.. Не пойму какой принцип тогда? Двойная работа - сначала штатными средствами пробуем, потом если не простой текст, а сложнее, то привлекаем точечно ии? Мне кажется гемор.

Я без агента, квен основу писал, OCR больше Gemini помогал
Ты путаешь скорее с openrouter. На нем 10 баксов дают доп запросы.
У ollama нет лимитов в количестве запросов вообще. У них есть лимит 5 часовой и недельный по api. Да они тоже небольшие, но у них точно пару моделей в облаке есть которые с картинками могут работать. Нужно тестировать. Когда у них была халява и был доступен kimi-k2.5 я пробовал на нем распознавать, работал просто отлично и qwen 3.5 тоже. Сейчас они убрали в платную подписку хорошие модели.

У гугла есть еще бесплатный api от ai studio и там модель Gemini 3 flash точно доступна и она картинки тоже распознает.
Кстати! Похоже это вполне норм вариант. Не знаю сколько там лимит, возможно тоже не быстро будет работать, но вероятно будет.

С анализами, из обычных лаб которые в pdf, не нужен ИИ. Я не про общий случай когда папка с картинками и поди разбери что там. Если свои анализы разбираешь, то лаб разных не много, и у каждой в pdf есть название что за лаба. Под каждую лабу делается своя обработка на той библиотеке что выше описал и получается инструмент который мгновенно и точно получает данные и сохраняет во что хочешь.
Если все это картинка, или внутри pdf картинка, то только ИИ. Качество больших моделей сильно лучше старых библиотек ocr.

Поставь opencode для терминала, это сильно удобнее и там сейчас qwen 3.6 plus бесплатно дают. Выберешь её
и вот прямо попробуй в папку 10 фото и попросить распознать и сохранить как текст.

Ты путаешь скорее с openrouter. На нем 10 баксов дают доп запросы.
Да, перепутал. Значит пока это приоритетный вариант, если лучше не будет.
У гугла есть еще бесплатный api от ai studio и там модель Gemini 3 flash точно доступна и она картинки тоже распознает.
Кстати! Похоже это вполне норм вариант. Не знаю сколько там лимит, возможно тоже не быстро будет работать, но вероятно будет.
Писал выше - уже встроил в код, когда узнал что 20 запросов в сутки на бесплатных аккаунтах, хотя ии прям золотые горы сулил. Может потому что аккаунт гугла у меня российский.
Поставь opencode для терминала, это сильно удобнее и там сейчас qwen 3.6 plus бесплатно дают. Выберешь её
и вот прямо попробуй в папку 10 фото и попросить распознать и сохранить как текст.
Все буду пробовать, спасибо👍

Я так и не пойму смысла в распознавании фото? что это даст? их же надо скачать скриптом, потом обработать, потом в нужное место записать.
Какой смысл от того что opencode как и веб движок ai может распознавать текст?

Новая версия скрипта.
Доделал AI-OCR.
Больше всего понравился groq (llama-4-scout-17b-16e-instruct), на втором месте openrouter + 10$ на счет (10$ на счет не клал).

В следующей версии надо будет окончательно автоматизировать через те же AI API чтобы чанки разобрали ИИ, а потом промт2 применился автоматом.

В архиве так же есть файл с обновленными промтами.

Screenshot_3.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
Я так и не пойму смысла в распознавании фото? что это даст? их же надо скачать скриптом, потом обработать, потом в нужное место записать.
Какой смысл от того что opencode как и веб движок ai может распознавать текст?
Ты тоже самое делаешь только по api.
Иди пока этим путем. Он самый простой и понятный.

Opencode - одно из решений где бесплатно получить модели и сделать автоматизацию.
Его можно как процесс запустить из Python и выполнить например навык с промтом, который что то обрабатывает.

Opencode - одно из решений где бесплатно получить модели и сделать автоматизацию.
Его можно как процесс запустить из Python и выполнить например навык с промтом, который что то обрабатывает.
Теперь понял. Не использую этот вариант, тк исходил из того что скрипт работает из коробки, без установки дополнительных пакетов. Чтобы было максимально просто.

Поставь opencode для терминала, это сильно удобнее и там сейчас qwen 3.6 plus бесплатно
Вчера поставил opencode и дошло что к чему.
Groq предоставляет такие большие лимиты ха счет того что у всех их нейронок TMP token per minute органичен сильно. Я вчера пробовал прикрутить нейронки оттуда в opencode и задать простой вопрос : привет как дела, что ты умеешь, итд.. И в итоге этот запрос весил 30000 токенов, а ограничение стояло 5000 токенов, в итоге все запросы отфутболивались.
Вот и выходит - ты можешь хоть 1000 запросов в день сделать, но их размер должен быть мелким. В итоге для распознавания картинок в скрипте - идеально. Для кодинга, когда opencode отсылает весь контекст проекта - не подойдет.

У opencode можно выбрать разные нейронки через апи других провайдеров (как я groq и Gemini и openrouter подключал), но предоставляют они и свои варианты - обычно это слабые нейронки (flash итд), но сейчас есть Qwen 3.6 plus - возможно для кодинга норм будет.

Вчера прикрутил opencode к vs code , проект переделал структуру. Веб Qwen когда я просил его результаты прочекать стал галлюцинировать и видимо обращаться к старым закешированным файлам, хотя я в него свежие загружал. Так же такое было замечено за Gemini, но та хоть исправилась быстро, когда указание дал.

В общем какие итоги:
Opencode+Qwen 3.6 plus помогут улучшить код.
Groq с мелкими TPM идеально подходит для скриптов как у нас, когда запросы небольшие, но много.

Вчера поставил opencode и дошло что к чему.
Groq предоставляет такие большие лимиты ха счет того что у всех их нейронок TMP token per minute органичен сильно. Я вчера пробовал прикрутить нейронки оттуда в opencode и задать простой вопрос : привет как дела, что ты умеешь, итд.. И в итоге этот запрос весил 30000 токенов, а ограничение стояло 5000 токенов, в итоге все запросы отфутболивались.
Вот и выходит - ты можешь хоть 1000 запросов в день сделать, но их размер должен быть мелким. В итоге для распознавания картинок в скрипте - идеально. Для кодинга, когда opencode отсылает весь контекст проекта - не подойдет.

У opencode можно выбрать разные нейронки через апи других провайдеров (как я groq и Gemini и openrouter подключал), но предоставляют они и свои варианты - обычно это слабые нейронки (flash итд), но сейчас есть Qwen 3.6 plus - возможно для кодинга норм будет.

Вчера прикрутил opencode к vs code , проект переделал структуру. Веб Qwen когда я просил его результаты прочекать стал галлюцинировать и видимо обращаться к старым закешированным файлам, хотя я в него свежие загружал. Так же такое было замечено за Gemini, но та хоть исправилась быстро, когда указание дал.

В общем какие итоги:
Opencode+Qwen 3.6 plus помогут улучшить код.
Groq с мелкими TPM идеально подходит для скриптов как у нас, когда запросы небольшие, но много.
Про groq ценная информация. Да, я как раз слышал что его используют в основном для вызова в скриптах. С opencode вчера столкнулся с тем что они сделали часовые лимиты на бесплатные модели. Первый раз уперся быстро в лимиты. Возможно на разных моделях они разные. Для этой задачи должно хватить. Кстати этот простой код там любые бесплатные будут писать. Немотрон только не выбирай он самый слабый там. Deepseek v4 flash тоже будет писать, MiniMax тоже. Режим планирования используй прежде чем вносить правки и либо git поставь локальный, либо делай бекапы старых версий руками. Поломать запросто может. А так он еще хорош тем, что к нему удобно цеплять других провайдеров.
30 000 токенов это потому что он системные промты еще вставляет, они много весят и нужны для правильной работы ИИ в самом opencode.

Вчера вышла Gemini 3.5 flash и она обходит сейчас Pro. Последнюю обновят через месяц где то.
Попробуй еще в него в обычном чате закинуть историю и сравнить с прошлым ответом Pro модели.

Про groq ценная информация. Да, я как раз слышал что его используют в основном для вызова в скриптах. С opencode вчера столкнулся с тем что они сделали часовые лимиты на бесплатные модели. Первый раз уперся быстро в лимиты. Возможно на разных моделях они разные. Для этой задачи должно хватить. Кстати этот простой код там любые бесплатные будут писать. Немотрон только не выбирай он самый слабый там. Deepseek v4 flash тоже будет писать, MiniMax тоже. Режим планирования используй прежде чем вносить правки и либо git поставь локальный, либо делай бекапы старых версий руками. Поломать запросто может. А так он еще хорош тем, что к нему удобно цеплять других провайдеров.
30 000 токенов это потому что он системные промты еще вставляет, они много весят и нужны для правильной работы ИИ в самом opencode.

Вчера вышла Gemini 3.5 flash и она обходит сейчас Pro. Последнюю обновят через месяц где то.
Попробуй еще в него в обычном чате закинуть историю и сравнить с прошлым ответом Pro модели.
Спасибо, все учту.

Пока видимо придется скрипт сильно переписывать.
Понял что архитектура плохо работает.

Будет так:
Запускается скрипт, качает тему одного пользователя.
Сначала наполняется папка multi/theme_id/post_ID_user
Далее пишется дописывается файл single в папке single (если был выбран single режим)
В самом конце файл сингл нарезается на чанки. (Если был выбран чанк режим)

В итоге multi превращается в локальный кеш.
Когда скрипт будет запущен в режиме multi с другими пользователями, он в папку темы докачает их.
Когда будет запрос single по пользователю он будет сначала папку multi смотреть, если там нет то качать, далее дописывать single файл.

Надо еще подумать, может имеет смысл перейти на хранение в json, а не txt.

Тут приходится выбирать между удобством обработки в скрипте и удобством пользователей

Возможно будет типа настройки enable multi cache, тогда папка будет наполняться

Последнее редактирование:
Спасибо, все учту.

Пока видимо придется скрипт сильно переписывать.
Понял что архитектура плохо работает.

Будет так:
Запускается скрипт, качает тему одного пользователя.
Сначала наполняется папка multi/theme_id/post_ID_user
Далее пишется дописывается файл single в папке single (если был выбран single режим)
В самом конце файл сингл нарезается на чанки. (Если был выбран чанк режим)

В итоге multi превращается в локальный кеш.
Когда скрипт будет запущен в режиме multi с другими пользователями, он в папку темы докачает их.
Когда будет запрос single по пользователю он будет сначала папку multi смотреть, если там нет то качать, далее дописывать single файл.

Надо еще подумать, может имеет смысл перейти на хранение в json, а не txt.

Тут приходится выбирать между удобством обработки в скрипте и удобством пользователей

Возможно будет типа настройки enable multi cache, тогда папка будет наполняться
Я бы решал задачу по частям и сначала первого уровня.
1. Пока точно один пользователь. В будущем расширяется без проблем, если корректно реализовано.
2. Корректный и полный сбор данных из ветки пользователя. Тут я бы тоже однозначно выбрал json. С ним дальше очень легко работать и сохранение в текст или любой другой вывод очень легко реализуются есть есть корректный собранный json. Докачка данных это тоже обновление json. Прочитав его сразу понятно какой пост последний и дальше докачиваешь если что то есть новое.
Я бы чуть вернулся назад и еще раз посмотрел какие данные можно взять со страницы и собрал бы их полностью. Обычно там и номер поста, и ссылка на него, и есть цитаты или нет, и какие вложения приложены. Вот все это должно сохранятся корректно в json.
На это нужно потратить время, но это упростит всю разработку дальше. В json так же пишется имя главной ветки которую качает, имя юзера и т д.
Короче говоря json это база данных по ветке (теме пользователя). Причем это самый простой вариант реализации базы данных.
И оставляй возможность сохранения json на диск.

Минимальный следующий шаг - обработка json и сохранение txt, аналог того что у тебя сохранял первый скрипт. Это минимально рабочий функционал которым уже можно пользоваться.

У меня нет пока в голове понимания как хранить аттачменты. Полагаю что в двух разных постах могут быть одинаковые названия фалов приложены и сохранить все в одну папку нельзя. Думаю структура должна быть примерно такой: сохраняется в рабочий каталог json и создается каталог attachments. Внутри папки attachments
папки только по тем постам в которых вложения есть. В json по каждому посту полная реформация прямо с указанием пути (относительный путь) до вложений.
В итоге получаем полную базу.

Реализовываем корректную докачку.
Бывают ситуации когда пользователь удалил старые посты , но я бы пока этот вариант держал в голове, а добавлял только новые посты. Не помню может ли сейчас пользователь редактировать заглавный пост или другие посты внося данные?
Чтобы проверить все, нужно будет скорее всего все равно перезагружать заново. Так что проще два режима: загрузка заново и докачка. Чаще всего пользоваться будем вторым.

Дальше из этой базы любой вывод делается очень легко и быстро. Реализуем сохранение в txt, чтобы уже можно было пользоваться как это было у тебя в начале.
Вот это задача первого уровня.

Задача второго уровня - это перевести все аттачменты в корректный текст. Тут больше вариантов для творчества и остается нерешенным вопрос: а как проверять корректность перевода картинки в текст? Все равно скорее либо выборочно либо полностью просматривать руками. Обезличивание данных можно еще подумать как реализовать и на каком этапе. Но я опять же сначала получил бы просто максимально корректные данные с которыми можно дальше работать.

Тут пока однозначно не могу сказать как бы организовывал. Можно в начале попробовать в тех же папках где лежат картинки создать txt или md. Названия фалов txt делать как назывались картинки, тогда легко имея json и зная что названия такие же подхватывать.
Пока идея сохранения текстовых аттачментов в json мне не нравится. Я бы оставил их в папках сохраняя общую наглядную структуру. Сильно помогает в отладке.

Задача третьего уровня - что с этим всем делать и как эффективно обрабатывать?

Какой результат мы хотим? То что с этим делать и как, сильно зависит от того что хотим получить.

Есть как минимум проблема большого размера входных данных которые могу из-за этого плохо обрабатываться так как занимают большую часть контекстного окна либо могут вообще не влезать полностью.

Есть проблема замусоренных данных.
Есть же факты, что было, симптомы, анализы, а есть домыслы, советы, гипотезы, предположения. Есть результаты попыток применения того или иного - то есть по сути проверки каких то гипотез.

Собрать качественный анамнез учитывая всю линию времени когда что происходило - один алгоритм обработки и промтов. Как набор фактов. И это уже хороший большой результат. Так как дальше крутить в разных ИИ можно.

Тут много вариантов.

Напиши плиз, как видишь, какие мысли?

На счет чанков. Чанки в контексте ветки форума это по сути посты. Можно бить по постам. Наверное ты так и пытался делать.

А можно поинтересоваться, какова цель всей этой движухи?
Если учесть, что весь форум по сути собрание сочинений, часто без начала и почти всегда без конца. Что может дать подобная обработка кроме еще большего набора нерелевантной информации?

Если учесть, что весь форум по сути собрание сочинений, часто без начала и почти всегда без конца. Что может дать подобная обработка кроме еще большего набора нерелевантной информации?
Вы не видите? Люди приходят пообщаться и похвастаться знаниями интернет технологий! 😄 Сайт замусорен. Админы про него забыли!

Если вы хотите реальный результат, надо набирать не менее 1000 больных с лабораторно подтверждены боррелиозом. Специалист должен создать анкету с вопросами по поводу анамнез жизни и эпиданамнезом, с жалобами. И при этом вам никакая машина не определит, с чем связаны боли в суставах, с боррелиозом и старой травмой. Какие - то жалобы, возможно, вообще существуют только в воображении человека! Ведь, как говорил докторХаус, все врут! И он был прав! Нужны объективные данные. Например, степень отека сустава, размер печени, изменения кожи. И описано это должно быть специалистом т.к сам больной это правильно не пишет. Я уж не говорю о инструментальный обследованиях. Там тоже важно, какой специалист сделал заключение и как интерпретировать данные. А иначе, все это пустая трата времени. И я ещё не обо всем пишу тут. Кто то верит в бога, кто-то - в ИИ. Я больше сомневаюсь в последнем.

Анамнез чтобы собирать. А ии выступает в роли микроскопа, строящего карту из этого многолетнего анамнеза.

Некоторые ведут дневники, у меня дневники бумажные и голосовые, у кого то прямо на форуме история. Хелена думает, что кто то проводит РКИ :)))

Какие - то жалобы, возможно, вообще существуют только в воображении человека! Ведь, как говорил докторХаус, все врут! И он был прав! Нужны объективные данные. Например, степень отека сустава, размер печени, изменения кожи. И описано это должно быть специалистом т.к сам больной это правильно не пишет. Я уж не говорю о инструментальный обследованиях. Там тоже важно, какой специалист сделал заключение и как интерпретировать данные. А иначе, все это пустая трата времени. И я ещё не обо всем пишу тут. Кто то верит в бога, кто-то - в ИИ. Я больше сомневаюсь в последнем.

Безусловно, сидит такой пациент на приеме и выдумывает боли в суставах от нечего делать =)

Видимо развлечение такое у больных. Ужас просто, ведь именно эти "спецы" потом удивляются, почему это люди выбирают ИИ.

Анамнез чтобы собирать. А ии выступает в роли микроскопа, строящего карту из этого многолетнего анамнеза.
Для этого нужны достоверные и полные наблюдения. На форуме по большей части появляются люди с давней историей, начинают свой рассказ с ее середины и возможно неполный, отписываются тоже когда появится желание, уходят не закончив лечение. Нет никакой регулярности в этом всем.
Что можно собрать адекватного из такого винегрета?

Безусловно, сидит такой пациент на приеме и выдумывает боли в суставах от нечего делать =)

Видимо развлечение такое у больных. Ужас просто, ведь именно эти "спецы" потом удивляются, почему это люди выбирают ИИ.
Как всегда, ничего не поняли. К сожалению, люди разные бывают. Есть просто не адекватные . А у многих суставы болели до клеща. Продолжают болеть после. Вот и докажите причину боли. Проблема вашей компании в высокой самооценке. Типа, все дураки, а вы, при помощи ИИ, все постигнете. Человек не машину. Не загоните вы его в формулы. ИИ может только выдать список болезней с подобными жалобами. Но, чтобы он вам диагнозы ставил с точностью 100%, не получится. Неужели вы серьёзно думаете, что первые до этого додумались?

Назад
Сверху Снизу