• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сколько держится эритема

А сдайте блот боррелиозный прямо сейчас? Чтобы если вдруг есть, понимать, когда он появился. ИФА совсем ненадежно, а клиника вполне себе.

А сдайте блот боррелиозный прямо сейчас? Чтобы если вдруг есть, понимать, когда он появился. ИФА совсем ненадежно, а клиника вполне себе.
В Центролаб сдавайте, там блот вещь👍
Код 353

Сдам по возможности, но сильно сомневаюсь, что тогда был боррелиоз. Мне от фонаря врачи целую кучу курсов антибиотиков давали, по несколько недель. Цефтриаксон, Амоксиклав, Цефуроксим и ещё много разных. И уколы, и капельницы и таблетки. На самочувствие никак не влияло, даже курсы несколько недель. Работало только гормоны по климаксу и противовирусные, а также поддерживающее лечение по дефициту иммунитета. Но сдам блот по возможности, пусть будет.

Сейчас, чтоб поймать пораньше возможное заражение от этого укуса, можно и ИФА сдавать, "антитела", уже через 2 недели, потом если что пересдать через дней 5-7.

Видел недавно такое пятно с кольцами, говорят, мошка может так кусать

Сейчас, чтоб поймать пораньше возможное заражение от этого укуса, можно и ИФА сдавать, "антитела", уже через 2 недели, потом если что пересдать через дней 5-7.

Видел недавно такое пятно с кольцами, говорят, мошка может так кусать
Спасибо большое!

Мне от фонаря врачи целую кучу курсов антибиотиков давали, по несколько недель. Цефтриаксон, Амоксиклав, Цефуроксим и ещё много разных.

у меня похожая история - лактамы как вода, помогают только внутриклеточные анты... ну, по крайней мере если в списке: «много разных» - нет внутриклеточных abx...

Назад
Сверху Снизу