Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как именно исключали?боррелиоз исключала одним из первых
Ифа анализ, плюс нет герпеса в крови равно нет вообще симптоматики. И так вплоть до очередного гормонального сбоя.Как именно исключали?
Герпес уже много лет, возник на фоне генетического дефицита иммунитета, дефицит миелопероксидазы нейтрофилов, плюс ранний климакс, все обострения завязаны на менструальный цикл. На более менее нормальной гормональной терапии вся симптоматика по герпесу проходит и по анализам уходит из крови. С клещами контактов не было, район не эндемичный, боррелиоз исключала одним из первых. Это сейчас забеспокоилась из-за пятна. Спасибо Вам большое за помощь
им. Громашевского. Если кому-то что-то интересно, как там лечат, могу рассказать.
Расскажите, как вы нашли причину, что это герпес. И чем его лечат? У меня 6 тип и вэбМне не герпес гормонами лечат, а облегчают климакс. Прогестерон в минимальной дозировке для женщин это не супрессор, в большом количестве да, супрессор. Основная терапия это эстрогены. Дефицит миелопероксидазы завязан на герпесы и в особенности на герпес при недостатке женских гормонов, но не прям непосредственно, там целая цепочка реакций, не думаю, что оно кому-то здесь нужно. Этого мне врачи не говорили, нашла сама в куче исследований по иммунитету, потом подтвердил иммунолог. Насчёт НИИ Громашевского главное не идти к Луценко Виктории.