• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Схема с нитроксолином

в пробирке драги из класса азолов поубивали практически все спирохеты во всех формах существования и фазах размножения - сравнение тинидазола с нитроксолином выйдет явно не в пользу последнего

расскажите об этом чудесном открытии своему легендарному врачу - для нее пришло время еще раз повысить свою квалификацию ! ;)
ви поневерились. Не надо так. Это плохо для самочувствия и эмоционального состояния в целом.

От интересная выборка из исследований

Вложения

• IMG_2484.jpeg
    IMG_2484.jpeg
    459,8 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте. Кажеться я увидел свет в конце тунеля. Моя лечущая доктор недавно мне прописала лечение с антибиотиком и паралельно препарат для разрушения биопленок борелий. Он называется нитроксолин. Она опытная и довольно хорошая специалист в этом направлении уверилва меня что излечила множество людей от инфекции. Но пост лайм синдром у кого то может остаться и после лечения. Аутоиммунные реакции организма другими словами. Это уже как повезет. Основные препараты, которыми я лечусь это цефтазидим 2 гр. внутремышечно разводя с лидокаином и водой для инъекций 1 раз в день 28 дней и цефтазидим 2 таб. 2 раза в день 10 дней. Остальное это пробиотики, витамины и вспомогательные препараты. Этот подход не очень афишируется в научных сообществах но, как меня уверила доктор он прекрасно работает на практике. Всем хорошего дня.

Сейчас я прохожу второй курс антибиотиков. 13 месяцев назад был первый курс. У меня есть лечащая доктор довольно толковая. Недавно с ней общался ппро биопленки. По ее мнению это именно то, что не дает излечить хронический лайм. Она мне выписала препарат для разрушения биопленок паралельно с антибиотиком. Уверяеи меня что таким способом излечились множество людей у нее. Антибиотик цефтазидин а препарат для разрушения биопленки нитроксолин.
Здравствуйте, как ваше самочувствие на фоне лечения схемой с нитроксалином?

таким способом излечились множество людей у нее.
Доктор по ее словам излечила так множество людей
А почему я о ней ничего не знаю?
В каком она городе?
Это все будет видно по антителам
Это будет видно по самочувствию

Древний человек, погибший в Альпах 5400 лет тому назад, и известный как "ледяная мумия" Этци, видимо, погиб от укуса клеща, заразившись боррелиозом. Немецкие генетики расшифровали ДНК, что была выделена из разных мумий, и сделали поразительные открытия. Были установлены также типичные инфекционные болезни, которыми страдали жители Древнего Египта.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/eureka/1152786-dna_mommy/
Ну, нашли у него ДНК боррелии. Но жить он с этим мог, тем более в горах, тяжелую работу делал постоянно, грузы носил на большие расстояния.
Погиб он оттого, что артерию перебило.

Назад
Сверху Снизу