• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ситуация шок. Помогите советом. Что делать

Я смотрела в сторону Дэк, ивермектин пила 7 дней , было очень плохо , он был вместе с альбеном ветеринарным в параллель просто и там не понятно от чего конкретно плохо . У меня эти боли изначально и начались после альбендазола, будто он что -то вскрыл, какую -то инфекцию , которая сидела тихо. Заболел тройничный, поллица и полголовы , потом появились эти нити на языке ,затем глаз слева . Подскажите пожалуйста, ивермектин можно сочетать с доксициклином, например ? И есть ли какая -то информация как долго ивер пьют ?
Сочетать можно, думаю, но я бы не советовала. Будет неясно, на что реакция. Вообще лучше заходить очень потихоньку, почитайте, например, Киндерлерера, как он советует лечить хрон. лайм. И смотреть за реакцией. Как в этом смысле начинать лечение паразитарных, простейших и тп - не могу посоветовать, лучше сначала почитать побольше, подиагностироваться, а потом уже приступать, чтобы не улететь в еще большее ухудшение.

Да
Делали ли КТ или МРТ с контрастом всей головы? Контраст обязателен думаю, но лучше с теми кто непосредственно кт и мрт делает говорить. При таких серьезных нарушениях скорее всего что то должно находиться. Скорее всего проблема паразитарная. С ними все очень не просто.
Да, кт и мрт делала , контрастом носовых пазух , орбит , головы . Ничего критичного кроме полипа в левой носовой пазухе , который не копит контраст🤷🏽‍♀️

Титры Выше 4-5 уже считают положительными, так мне написала интегративный врач … там также токсокары и стронглоидоз
Я бы не очень полагалась на интегративного врача в подобных вопросах, лучше искать опытного инфекциониста.

Сочетать можно, думаю, но я бы не советовала. Будет неясно, на что реакция. Вообще лучше заходить очень потихоньку, почитайте, например, Киндерлерера, как он советует лечить хрон. лайм. И смотреть за реакцией. Как в этом смысле начинать лечение паразитарных, простейших и тп - не могу посоветовать, лучше сначала почитать побольше, подиагностироваться, а потом уже приступать, чтобы не улететь в еще большее ухудшение.
Я тоже за плавный вход , у меня на все реакции сильные очень .опасаюсь только того что инфекция прогрессирует и могу упустить время , а это непонятно что , диагноза нет.

сейчас почитаю , спасибо

Я тоже за плавный вход , у меня на все реакции сильные очень .опасаюсь только того что инфекция прогрессирует и могу упустить время , а это непонятно что , диагноза нет.

сейчас почитаю , спасибо
Попробовать поискать врачей из Тайланда. Если местное что то подцепили, возможно смогут понять что. Без понимания что лечим, очень сложно. Реакция на все и не понятно нужно продолжать или менять схемы и не понятно какой длительности должны быть схемы и какие дозировки…

Попробовать поискать врачей из Тайланда. Если местное что то подцепили, возможно смогут понять что. Без понимания что лечим, очень сложно. Реакция на все и не понятно нужно продолжать или менять схемы и не понятно какой длительности должны быть схемы и какие дозировки…
да, это все понимаю , поэтому и ищу и ищу 🙈Смущает что в Тайланде была в 2017 , а симптомы с белыми нитями и болями в глазу появились в 2023 после Немозола.

Здравствуйте! Моя история началась давно. В декабре 2017 была в Тайланде, по возвращении появились признаки сильного отправления : диарея, рвота, температура 40. Очень плохо помню что мне давали врачи, Помню таблетки и полисорб. После этого диарея не останавливалась ещё две недели. Помог энтерофурил. После этого через месяц была неадекватная реакция на алкоголь (тахикардия), потом стало плохеть даже от минимальных доз, плотностью исключила алкоголь. Начали мучать панические атаки, тахикардия, ночью просыпалась от того что руки сжаты в кулаки и с силой их разжимал муж. По обследованиям здорова, проходила чек апы постоянно, ничего не найдено. Но на инфекции не проверялась. Затем через год панические атаки прошли, но стал болеть желудок, итог - язва 12 кишки, сибр, гэрб и хеликобактер. После залечивания язвы стала мучать Постоянная кислота и жжение в пищеводе и во рту. Перепробованы были разные средства (от антибиотиков до народных методов), сразу скажу - через несколько лет помог немозол. После язвы был период ремиссии от болезни, была беременность, после рождения ребёнка начало происходить самое страшное. Буквально через 2 месяца левый глаз впал в орбиту на 8 мм. Болей никаких не было. По кт - тотальное заполнение левой носовой пазухи, операция. В течение год глаз вернулся на прежнее место. Начала обследовать организм, в анализах найдены были паразиты (аскариды, Токсокары, описторхи)бореллиоз, хламидия пневмония. Пила Немозол 3 курса по 10 дней. После этого очень сильно заболела левая половина головы (где впадал глаз), заболело возле козелка левого уха (тройничный нерв?), отдавало в горло. Лоры исключили свою проблематику. На внутренней части языка под слизистой появились белые нити длинной 0,2-1 см, которые периодически пропадали, но потом появлялись вновь, а иногда и кровили. Про дикие боли, думаю понятно( вместе с этим очень сильно болит левый глаз, и снова «ушел» внутрь на 4 мм. Больно двигать глазом. По кт орбит с контрастом : ничего, только небольшая извитость зрительного нерва по словам рентгенолога, узи глаз показывает воспаление мышц. С левой стороны плечо стало ригидным и лимфоузлы слева подчелюстные и шейные увеличились, слюнная железа внутри левой щеки воспалилась, околоушной лимфоузел тоже. Ходила по стенке буквально. Все плыло, воспалено слева. Выдергивало из сна, сами по себе дёргались ноги, постоянно шкалило давление и пульс. По кт носовых пазух на этот раз полип. Но воспаление и боли именно в глазной орбите. Была в Сеченова: брали анализы на паразитоз, включая филярии. Отрицательно. Самостоятельно начала пить альбен и делать брт, еле выжила , но стало чуть легче (спали лимфоузлы), пролечила описторхоз и клонорхоз (тоже был найден), регулярно зондируюсь, но глаз продолжает болеть , на языке белые «нити» появляются и как бы разъедают язык. Больно двигать глазом. На небе со стороны больного глаза , во рту появлялась язвочка и кровоточила, потом исчезала . По ощущениям - будто прожигают сигаретой небо. В июле этого года лежала в инфекционной больнице , лечили антибиотиками вслепую . И реакция была на них просто сумасшедшая. В схеме был метронидазол , ровамицин и левомицетин. Все было назначено от клостридий , которые нашли в левой носовой пазухе. На метронидазол левый (болящий) глаз совсем почти закрылся и начало будто иглами внутри него пронзать, терпела как могла, ходить не могла, зрение стало мутным именно на левом глазу. На ровамицин не было такого спецэффекта. А когда приняла левомицетин , стало настолько плохо , давление поднялось 180/120 пульс 150, через 10 мин падало само до 90/50, тяжело было дышать , очень сильно заболел левый глаз , это было терпеть уже невозможно жизненно , хотя я терпела и альбен, но левомицетин … в общем убрала его. Подскажите пожалуйста в какую сторону «копать», что это может быть вообще, ни один инфекционист не может мне сказать что это, только предполагают. Сейчас после того как пила альбен, бильтрицид , принимаю схему от грибков, и думаю нужно лечить Бор, или может быть здесь опытные форумчане посоветуют мне что искать в моем случае. Спасибо 🙏🏻
Вы выпили самые нейротоксичные препарата немозол, альбендазол и тд., также метронидазол самый токсичный из аб, у вас токсическое поражение нерва, и он может уже больше не востановится если будете регулярно поодолжать попивать эти нейрояды.

Вот пока и не начинаю ничего . Но очень плохо ( нужно приступать к лечению , осталось понять чего …. Метронидазол вспоминаю с ужасом, эти иглы в левом глазу и практически отсутствие зрения на нем. Читала что в основном по жкт он даёт реакцию , но у меня не было со стороны жкт, именно мои проблемные : левый глаз , язык, левая сторона головы. Они жестко среагировали на метронидазол , а левомицетин следом меня чуть не убил.
Но все идёт от глаза, очаг в нем,это физически ощущается , да и видно.

Когда-то лет 10 назад я пила левомицетин от разовых симптомов цистита , и у меня не было такой реакции и метронидазол тоже был один раз в жизни лет 15 назад и тоже без реакций.
У вас отравлен тройничный нерв по левой стороне головы и вы планомерно пытаетесь его дотравить

В ср

В марциновского была, там ничего не нашли. Нити появились в прошлом году , в тае была в 2017, возможно , конечно, и там . Фото есть , прикрепила. Не знаю даже как в тае искать кого-то (
Это грибок а не нити на языке, а грибок от того что вы отравили весь кишечник

Вы выпили самые нейротоксичные препарата немозол, альбендазол и тд., также метронидазол самый токсичный из аб, у вас токсическое поражение нерва, и он может уже больше не востановится если будете регулярно поодолжать попивать эти нейрояды.
бильтрицид - самый токсичный из набора.

А вообще, тут сроки не те, чтобы вызывать необратимые повреждения

бильтрицид - самый токсичный из набора.

А вообще, тут сроки не те, чтобы вызывать необратимые повреждения
Я читал на форуме любителей травить паразитов после поедания противопаразитарных препов там 80% налетели на нейропатию причем хроническую, хроническая нейропатия если что не лечится вам об этом любой невролог скажет она максимум в ремиссиию можно зайти.
Такая же ситуация по поражению нервов у раковых больных кто проходил химиотерапию более 4 курсов порядка 70-90% после излечения от рака страдают нейропатией

Это грибок а не нити на языке, а грибок от того что вы отравили весь кишечник
Кстати, да. У меня была кандида в ротовой полости, выглядит схоже.

Правда, до того, как я сдал анализ, меня врачишки отправляли в онкологию

Последнее редактирование модератором:
Я смотрела в сторону Дэк, ивермектин пила 7 дней , было очень плохо , он был вместе с альбеном ветеринарным в параллель просто и там не понятно от чего конкретно плохо . У меня эти боли изначально и начались после альбендазола, будто он что -то вскрыл, какую -то инфекцию , которая сидела тихо. Заболел тройничный, поллица и полголовы , потом появились эти нити на языке ,затем глаз слева . Подскажите пожалуйста, ивермектин можно сочетать с доксициклином, например ? И есть ли какая -то информация как долго ивер пьют ?
Зацепил он более слабый нерв на голове

Я читал на форуме любителей травить паразитов после поедания противопаразитарных препов там 80% налетели на нейропатию причем хроническую, хроническая нейропатия если что не лечится вам об этом любой невролог скажет она максимум в ремиссиию можно зайти.
Такая же ситуация по поражению нервов у раковых больных кто проходил химиотерапию более 4 курсов порядка 70-90% после излечения от рака страдают нейропатией
Ну, типа, когда инфекции были еще до драгсов, сложно точно выявить причину. Она ведь не чисто ради прикола пила альбендазол

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу