• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сицилийско-варшавский клещ.

Хорошая новость , что стает легче . Очень рада за Вас ! Все будет хорошо ! Удачи и Скорейшего выздоровления !
Спасибо Вам за теплые слова. Очень надеюсь и от всего сердца Вам желаю поскорее окончательно поправиться.Терпению и смирению учит эта хворь. Удачи Вам, пусть у нас все получится 🩷

Последнее редактирование модератором:
Метро оказался в моем случае редкостной дрянью. Всего через несколько часов после приема начались локальные жгучие нейро боли, вернулись дёрги. В ЯГ явно вписать не получается, да и не сильно то и хочется.
В целом, симптомы не беспокоят, если не прислушиваться. Но я предпочитаю прислушиваться)

Метро оказался в моем случае редкостной дрянью. Всего через несколько часов после приема начались локальные жгучие нейро боли, вернулись дёрги. В ЯГ явно вписать не получается, да и не сильно то и хочется.
В целом, симптомы не беспокоят, если не прислушиваться. Но я предпочитаю прислушиваться)
Метро очень тяжёлый препарат , поговорите об отмене или замене

Одновременно с мужем словили вирус. Судя по тому, что справляемся мы с ним примерно на одном уровне, есть надежда на то, что с иммунитетом пока все неплохо.
По симптомам лайма-имеются. Миалгии, летучие боли в суставах, кое-какие эпизоды нейро: подергивания. Сегодня невролог, завтра сдам иерс, ОАК, СРБ. Недельки через 2 блот на боррелий инвитро. Сейчас принимаю мино 200, суммамед, ацц. Такая связка до октября, если все будет хорошо

Последнее редактирование:
Была у невролога. Просто песня.
Выслушал жалобы, ознакомился с блотом и ифа. Очень уверенно заявил мне о том, что у меня нет бореллиоза. «Да, они зашли к вам в организм, им не понравилось, они прошли транзиторно и вышли через кишечник/мочевой пузырь. Доводы о том, что бореллиоз подтвержден инфекционистом и сопутствуюшие жалобы-вообще мимо кассы. Молодой парень, мед.центр «Эксана». Так и написал в заключении:заражение лайм-бореллиозом, мононейропатия неуточненная.»Спасибо что дал направление на ЭНМГ

Последнее редактирование:
Была у невролога. Просто песня.
Выслушал жалобы, ознакомился с блотом и ифа. Очень уверенно заявил мне о том, что у меня нет бореллиоза. «Да, они зашли к вам в организм, им не понравилось, они прошли транзиторно и вышли через кишечник/мочевой пузырь. Доводы о том, что бореллиоз подтвержден инфекционистом и сопутствуюшие жалобы-вообще мимо кассы. Молодой парень, мед.центр «Эксана». Так и написал в заключении:заражение лайм-бореллиозом, мононейропатия неуточненная.»Спасибо что дал направление на ЭНМГ
Ничего нового , господи когда они уже будут учится и вникать . Сколько больных

Часть анализов за 12 августа

Вложения

• IMG_2808.jpeg
    IMG_2808.jpeg
    208,8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_2794.jpeg
    IMG_2794.jpeg
    260,7 KB · Просмотры: 39
Почти месяц Минолексин+Азитромицин. Очень неплохо себя чувствовала , зафиксировала даже 2 бессимптомных дня. Вчера нагрянула сильная слабость, мигрирующие боли в мышцах. В общем, ухудшение. Опять же, примерно в эти же числа я наблюдала обострение месяц назад

3 дня сильнейший СХУ и боль в мышцах.
Просыпаюсь и уже через 2 часа нужно лечь снова. Озноб, температура понижена.Приняла решение отнестись к этому как к херксу и попробовать перетерпеть

Меня сейчас беспокоит другое. Это новый пока еще кратковременный симптом слабости, что может указывать на митохондриальную дисфункцию.
3 дня сильнейший СХУ и боль в мышцах.
Просыпаюсь и уже через 2 часа нужно лечь снова. Озноб, температура понижена.Приняла решение отнестись к этому как к херксу и попробовать перетерпеть
В вашем случае на мой взгляд рискованное, но правильное решение в плане уточняющей диагностики. Если СХУ в будущем повторится, можно думать уже о хрони.
Дренаж вы вроде писали делаете?

В вашем случае на мой взгляд рискованное, но правильное решение в плане уточняющей диагностики. Если СХУ в будущем повторится, можно думать уже о хрони.
Дренаж вы вроде писали делаете?
Аурум, можно полюбопытствовать, а в чем связь, между сху на херксе и хронью?

Аурум, можно полюбопытствовать, а в чем связь, между сху на херксе и хронью?
Не смотря что на форуме я уже полтора года, тем не менее болезные для меня продолжают быть хорошими учителями.

Я как и вы склоняюсь к херксу, но повторение в будущем покажет что у вас было на сегодня - херкс или рецидив персистера.
Если не трудно ответьте на вопрос про Дренаж?

Не смотря что на форуме я уже полтора года, тем не менее болезные для меня продолжают быть хорошими учителями.

Я как и вы склоняюсь к херксу, но повторение в будущем покажет что у вас было на сегодня - херкс или рецидив персистера.
Если не трудно ответьте на вопрос про Дренаж?
Не трудно. Я не делаю дренаж, Аурум. Конечно же, я его не делаю

Это не херкс. Он бывает в начале лечения, Это не эффективное лечение тетрациклинами и макролидами. Пьёте месяцами, а толку нет.

Это не херкс. Он бывает в начале лечения, Это не эффективное лечение тетрациклинами и макролидами. Пьёте месяцами, а толку нет.

Ой, да что вы знаете об этом ? Нет у мино и азитро таких побочных эффектов.

СХУ характеризуется истощением митохондрий на фоне повышенного цитокинового фона (и оксидативного стресса), херкс - это если грубо, скачок провоспалительных цитокинов.
А теперь сложите 2 + 2 плиз. И нет, заранее: ответ не 5.

Назад
Сверху Снизу