Девушка
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.311
- Баллы
- 129
Миноциклин или минолексин. Если второй, то он тяжелый .Третий день Мино 50: Подергивания, чувство ползания в мышцах, острая боль в суставах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Миноциклин или минолексин. Если второй, то он тяжелый .Третий день Мино 50: Подергивания, чувство ползания в мышцах, острая боль в суставах
Минолексин. Стараюсь максимально плавно вкатыватьсяМиноциклин или минолексин. Если второй, то он тяжелый .
Смотрите , как пойдёт . При нашей болезни , все аккуратно и методом подбора и доз и лекарств .Минолексин. Стараюсь максимально плавно вкатываться
Спасибо. Я знаюСмотрите , как пойдёт . При нашей болезни , все аккуратно и методом подбора и доз и лекарств .
Иногда приходится и отменятьСпасибо. Я знаю
Кстати , у меня укус был клеща в Сицилии, но клеща не было , эритема только . Я так и не поняла тогда , что это было . А после симптомы и поиск диагноза 3 годаСпасибо. Я знаю
Я думаю, что своего привезла из Польши. Была на детском мероприятии в лесочкеКстати , у меня укус был клеща в Сицилии, но клеща не было , эритема только . Я так и не поняла тогда , что это было . А после симптомы и поиск диагноза 3 года
АЛТ и АСТ вполне могут быть воспалительными маркерами. В целом ОАК вообще хороший.4-й день Мино, предпоследний день цефтриаксона. Сегодня наконец удалось закрепиться на минимальной дозировке, головокружение ушло, завтра подниму еще на 50мг. Донимают боли в суставах и шевеления в мышцах, вернувшиеся ко мне на второй день приема мино. Вероятно, зацепило какую-то застарелую инфекцию, или «ко», а может и мино начал эффективно действовать в тканях. В планах провериться на йерс, хламидии. Добавлю свежий ОАК для истории. Порадовали АЛТ и АСТ в референсе, в начале лечения цефом, эти показатели были повышены.
Благодарю ВасАЛТ и АСТ вполне могут быть воспалительными маркерами. В целом ОАК вообще хороший.

Холтер хоть в космос. А что вы делали в 20:11, когда пульс подскочил до 142?Закончила цефтриаксон. Сейчас на Мино 100, завтра добавляю. Сейчас беспокоят парастезии, иногда боль в суставах. В меньшей степени, чем в первые дни приема.
холтер, заключение:
Поднималась 4 этажа по лестнице, специально ради исследования)Холтер хоть в космос. А что вы делали в 20:11, когда пульс подскочил до 142?
Парастезии и суставы возможно интоксикация, нужен дренаж.
Сердечко как часы!Поднималась 4 этажа по лестнице, специально ради исследования)
Ура! Спасибо)Сердечко как часы!
ИИ выдал "Критическое заключение: На фоне нейроборрелиоза признаки острого или подострого Лайм-кардита (миокардит, нарушение проводимости, желудочковые тахиаритмии) отсутствуют. Терапия основного заболевания по кардиологическим параметрам безопасна."Ура! Спасибо)
Спасибо) Я с врачом на этот счет еще не консультировалась, только сегодня получила результат обследования по почтеИИ выдал "Критическое заключение: На фоне нейроборрелиоза признаки острого или подострого Лайм-кардита (миокардит, нарушение проводимости, желудочковые тахиаритмии) отсутствуют. Терапия основного заболевания по кардиологическим параметрам безопасна."
А что врач сказал?
А Вы, что подумалиХолтер хоть в космос. А что вы делали в 20:11, когда пульс подскочил до 142?
Парастезии и суставы возможно интоксикация, нужен дренаж.
) Хорошая новость , что стает легче . Очень рада за Вас ! Все будет хорошо ! Удачи и Скорейшего выздоровления !Сегодня выхожу на дозировку Минолексина 100-100, 5 день азитро. Напомню, что было ощутимое обострение в первые дни мино 50 с нейропатиями. При подключении азитро, заметно усилились боли в суставах. Вчера-сегодня значительно легче. В ближайших планах пройти ЭНМГ, МРТ головного мозга, йерс, блот Бор инвитро