• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сицилийско-варшавский клещ.

Блот в m, g еще в работе

Вложения

• IMG_2461.png
    IMG_2461.png
    1,1 MB · Просмотры: 62
G, к сожалению, не появились. Пересдам блот через пару месяцев. Продолжаю цефтриаксон и азитромицин. Состояние стабильно неплохое, за исключением небольшого обострения, которое началось позавчера. Вернулись нейропатии, к счастью, в гораздо меньшей степени, чем месяц назад. Вроде идет на спад

Вложения

• IMG_2470.jpeg
    IMG_2470.jpeg
    217,1 KB · Просмотры: 32
G, к сожалению, не появились. Пересдам блот через пару месяцев. Продолжаю цефтриаксон и азитромицин. Состояние стабильно неплохое, за исключением небольшого обострения, которое началось позавчера. Вернулись нейропатии, к счастью, в гораздо меньшей степени, чем месяц назад. Вроде идет на спад
Либо появились, но не достигли референсов. Здесь, как видите, результат выдан в качественном виде, мы не видим, что происходит в отрицательных диапазонах.

Раньше в минском Хеликс блот в igg делали количественным. Тогда бы было видно титры. Теперь видимо перестали.
Попробуйте сдать ещё блоты в Инвитро.

Либо появились, но не достигли референсов. Здесь, как видите, результат выдан в качественном виде, мы не видим, что происходит в отрицательных диапазонах.
Тоже к этому склоняюсь, тут как бы и m еще еле дотянули. Спасибо

Раньше в минском Хеликс блот в igg делали количественным. Тогда бы было видно титры. Теперь видимо перестали.
Попробуйте сдать ещё блоты в Инвитро.
Спасибо Вам, сделаю

Хочу еще добавить для истории, возможно будет полезно кому-то:
-регулярно отслеживаю ОАК,АСТ, АЛТ,билирубин, ТТГ
-сделала УЗИ желчного, печени,ЭКГ
-к цефтриаксону обязательно на ночь УРСО, иногда, когда есть дискомфорт в правом подреберье, добавляю Аллохол за 20минут до еды
-комбинирую максилак/линекс форте и тд (разношу с антибиотиком по времени)+энтерол
-флук 150, раз в 4-5 дней
-исключила прием всех витаминов. Иногда принимаю C, в случае интоксикации
-много простой воды, минеральной и морсов
-посильная физическая нагрузка, режим.

Хочу еще добавить для истории, возможно будет полезно кому-то:
-регулярно отслеживаю ОАК,АСТ, АЛТ,билирубин, ТТГ
-сделала УЗИ желчного, печени,ЭКГ
-к цефтриаксону обязательно на ночь УРСО, иногда, когда есть дискомфорт в правом подреберье, добавляю Аллохол за 20минут до еды
-комбинирую максилак/линекс форте и тд (разношу с антибиотиком по времени)+энтерол
-флук 150, раз в 4-5 дней
-исключила прием всех витаминов. Иногда принимаю C, в случае интоксикации
-много простой воды, минеральной и морсов
-посильная физическая нагрузка, режим.
Все правильно делаете.

Здравствуйте. Осталось 6 дней цефтриаксона. Из симптомов-кратковременные эпизоды острой боли в суставах, костях и шее. Бывают дни, когда вообще практически ничего не происходит, бывают похуже, с периодическими болями. Жить особо не мешает.
Несколько дней назад барахлило сердце:колющая сдавливающая боль, с головокружением. «Подозреваемых» несколько—это флуканозол, азитро и собственно лайм-кардит. Раз уж от кардита особо никуда не денешься, было принято решение заменить флук на нистатин, азитро на джозафен. На следующей неделе повешу холтер. Так как джоз мне ждать еще около 2 недель, то вводить миноциклин начну завтра, на цефе, разнося во времени

Здравствуйте. Осталось 6 дней цефтриаксона. Из симптомов-кратковременные эпизоды острой боли в суставах, костях и шее. Бывают дни, когда вообще практически ничего не происходит, бывают похуже, с периодическими болями. Жить особо не мешает.
Несколько дней назад барахлило сердце:колющая сдавливающая боль, с головокружением. «Подозреваемых» несколько—это флуканозол, азитро и собственно лайм-кардит. Раз уж от кардита особо никуда не денешься, было принято решение заменить флук на нистатин, азитро на джозафен. На следующей неделе повешу холтер. Так как джоз мне ждать еще около 2 недель, то вводить миноциклин начну завтра, на цефе, разнося во времени
Попробуйте вообще исключить макролиды, если замена азитро на джозафен не поможет - это они обычно на сердце влияют.

Попробуйте вообще исключить макролиды, если замена азитро на джозафен не поможет - это они обычно на сердце влияют.
Максим, здравствуйте. Переживаю, что без них никуда

Лечение по совету "знатоков" приводит к тому, что уже невозможно понять, что клиника боррелиоза, а что побочки от лечения. Какие макролиды, если проблемы с сердцем? Зачем травить себя бесполезным лекарствами?

Хеллена, с чего Вы взяли, что у меня есть проблемы с сердцем?
Я очень рада, что судьба свела меня со «знатоками» и мне не пришлось обивать пороги ваших белорусских коллег.
Благодаря им, я сейчас себя чувствую прекрасно, чего и Вам желаю

Вы же пишите про кардит. Это, по вашему, не проблемы с сердцем?

Это прекрасно? Боли в костях, суставах и сердце?

Это прекрасно? Боли в костях, суставах и сердце?
Хеллена, хочу напомнить Вам, что этот форум посвящен бореллиозу, здесь у людей часто болят суставы и даже сердце

Вы же пишите про кардит. Это, по вашему, не проблемы с сердцем?
Вы кокетничаете, или специально решили не обращать внимание на приставку «лайм»?
Если мне понадобиться Ваша консультация, я обязательно обращусь к Вам через соответствующий раздел. Пока что, как видите, этого не происходит. До свидания

Вы кокетничаете, или специально решили не обращать внимание на приставку «лайм»?
Если мне понадобиться Ваша консультация, я обязательно обращусь к Вам через соответствующий раздел. Пока что, как видите, этого не происходит. До свидания
Так лайм у вас, возможно, вызвал поражение сердца, а вы его усунубляете кардиотоксичными препаратами. Вы ж себя до инвалидности доведете!

Третий день Мино 50: Подергивания, чувство ползания в мышцах, острая боль в суставах

Назад
Сверху Снизу