Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 9.518
- Баллы
- 128
Я Вам уже написала, что есть нейроборрелиоз. Пока просто свежий острый боррелиоз, не больше.Да это ИИ.
Есть опровержения? Выкладывайте ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я Вам уже написала, что есть нейроборрелиоз. Пока просто свежий острый боррелиоз, не больше.Да это ИИ.
Есть опровержения? Выкладывайте ...
Не для спора, просто думаю будет польза общему делу.Я Вам уже написала, что есть нейроборрелиоз. Пока просто свежий острый боррелиоз, не больше.
Я Вас уже просила поменьше использовать ИИ в своих консультациях участникам форума, Вы меня не хотите услышать. Форум это в первую очередь живое общение. Нейросети - инструмент, которым каждый способен воспользоваться самостоятельно.Спойлер: ИИ "Нейроклассика"
Уже давно пользуются, только вот результат разный.Нейросети - инструмент, которым каждый способен воспользоваться самостоятельно.
Не вводите людей в заблуждение! Как было отрицательно, так и осталось!антитела на Боррелии на фоне АБ нарастают, диагноз нейроборрелиоз можно считать подтвержденным.
Обоснуйте ...Не вводите людей в заблуждение! Как было отрицательно, так и осталось!
Хелена, при всем уважении, я все таки вижу свое состояние. Спасибо Вам за поддержкуПочему вдруг сразу нейро? Нейроборрелиоз это органные нейропоражения по типу менингитов, энцефалитов, арахноидитов, парезы, параличи и тп. Обычный острый боррелиоз
Спасибо Хелена! Да, с позиции чисто лабы вы правы.В анализе написаны нормы. Все, что ниже, значения не имеет. Человеческий организм всегда в движении. Каждую минуту показания разные. Но есть норма и патология.
Вы перепутали, я совсем не Хеллена.Хелена, при всем уважении, я все таки вижу свое состояние. Спасибо Вам за поддержку
Мы с Вами хорошо знакомы по чату.Простите пожалуйста, я еще очень туплю с форумомВы перепутали, я совсем не Хеллена.![]()

Очень грубо.Прошу не пишите не по теме, не замусоривайте и не навязывайтесь.
Для меня Ваша проблема исчерпана.
И смолвила тогда елена: «да повинуйтесь вы же референсам, дети мои !»
И послушали они, и преклонили колено. И был хронический лайм побежден в одно мгновение, и стали здоровы они навсегда.

Aurum прав.антитела на Боррелии на фоне АБ нарастают... диагноз нейроборрелиоз можно считать подтвержденным.
Только я не совсем понимаю, почему все таки «нейро» . Как это можно достоверно определить на таком раннем сроке? Подергивания ведь могут быть в качестве реакции на гибель бореллий, особенно учитывая тот факт, что они начались на вторые сутки после приема бактерицидаAurum прав.
Референсы в ИФА, как известно, производитель завышает, ради сохранения приемлемо высокой специфичности с конечной целью продаж. Всё же рассказано давно людьми, которые в курсе. Выложено. Здесь. Видео.
-----------
Что для одного в анализе патология, для другого норма. Это так, вообще. Не про борр.
Зависит от определения «нейро».Только я не совсем понимаю, почему все таки «нейро» . Как это можно достоверно определить на таком раннем сроке? Подергивания ведь могут быть в качестве реакции на гибель бореллий, особенно учитывая тот факт, что они начались на вторые сутки после приема бактерицида
Ну да, прям с порога объявлять "нейро" не совсем верно. Методологически.Только я не совсем понимаю, почему все таки «нейро» . Как это можно достоверно определить на таком раннем сроке? Подергивания ведь могут быть в качестве реакции на гибель бореллий, особенно учитывая тот факт, что они начались на вторые сутки после приема бактерицида
Триггер - присасывание клеща, и далее клиника боррелиоза, который как пишут форумчане любит нервную ткань. И далее как раз все просто, как по нотам если знаешь пять классических признаков воспаления.Только я не совсем понимаю, почему все таки «нейро» .
Классический признак воспаления | Что произошло в вашем случае | Как проявилось |
Отек | Набухание нервных корешков и оболочек | Сдавление нервов → нарушение проводимости, слабость в ноге, чувство растяжения |
Боль | Раздражение болевых рецепторов | Мурашки, прострелы, ощущение «стянутости» |
Нарушение функции | Проводимость нервов ухудшилась | Подергивания, судороги, слабость |
Жар — системный | Воспаление оболочек спинного мозга | Внезапная скованность шеи и плеч |
Краснота — местно | Сосуды расширяются, приток клеток | Это не видно, но цитокины пошли в кровь → общая слабость и дезориентация |