• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сицилийско-варшавский клещ.

Обострение каждые 4 недели , это так при боррелиозе
В курсе. Это обострение я могу связать ни только с бореллиозом. Скорее митохондриальная дисфункция на фоне перенесенного вируса.
2 дня побыла слабость и все прошло

Сделала ЭНМГ нижних конечностей в «Центре здорового сна», в Минске, по рекомендации Александра из чата. Нарушений не выявили.
Тем временем, самочувствие прекрасное. Продолжаю фиксировать бессимптомные дни и каждый день вспоминаю добрым словом консультантов этого форума

Спасибо лаборатории Инвитро за чудесное «исцеление»)

Вложения

• IMG_3135.png
    IMG_3135.png
    1,6 MB · Просмотры: 42
Всем добрый день. Продолжаю Минолексин+Азитромицин. Начало—23 июля. Так же принимаю ксефомиелин и добавила флук 100 в день—все это на месяц.
Самочувствие стало значительно улучшаться. С 25 августа было только 2 дня с эпизодами ноющей боли в предплечьях и плечах. Суставы больше пока не беспокоят, слабость и нейро тоже. Начала тренировки в зале 2 раза в неделю.

Всем добрый день. Продолжаю Минолексин+Азитромицин. Начало—23 июля. Так же принимаю ксефомиелин и добавила флук 100 в день—все это на месяц.
Самочувствие стало значительно улучшаться. С 25 августа было только 2 дня с эпизодами ноющей боли в предплечьях и плечах. Суставы больше пока не беспокоят, слабость и нейро тоже. Начала тренировки в зале 2 раза в неделю.
А сыпь и сердце больше не беспокоят?

А сыпь и сердце больше не беспокоят?
Здравствуйте. Нет. Я склоняюсь к тому, что тот эпизод с сердцем был каким-то проявлением херкса. А сыпь разного рода в основном возникает на фоне приема неоригинального азитромицина и всегда сопровождается кишечными проблемами. Закупила «Тева» по незнанию, он мне доставлял проблемы

Здравствуйте. Нет. Я склоняюсь к тому, что тот эпизод с сердцем был каким-то проявлением херкса. А сыпь разного рода в основном возникает на фоне приема неоригинального азитромицина и всегда сопровождается кишечными проблемами. Закупила «Тева» по незнанию, он мне доставлял проблемы
Вообще-то Сумамед от Teva всегда считался оригиналом. И это лучше что можно было покупать из Азитромицина. Так что скорее всего не он вам вызвал проблемы.

Вообще-то Сумамед от Teva всегда считался оригиналом. И это лучше что можно было покупать из Азитромицина. Так что скорее всего не он вам вызвал проблемы.
Я не про суммамед тева, я про азитромицин тева. Повторяю, оригинальный азитро мне подходит хорошо

Вложения

• IMG_3202.png
    IMG_3202.png
    1,6 MB · Просмотры: 9
Я от души рада за вас , это так здорово ! Вы большая Молодец!

Даже после не самых интенсивных физ нагрузок ощущается длительная интенсивная крепатура. Плюс, возвращаются глубокие, будто бы «костные» боли. Раньше они имели летучий характер, сейчас же локализованы в обоих предплечьях и левой голени

Ну и зачем Вам нужна была эта схема бактериостатиков, практически на ремиссии?

Ну и зачем Вам нужна была эта схема бактериостатиков, практически на ремиссии?
А какая альтернатива, Евочка? Куча вариантов же, все лечатся по-разному)
Я не знаю, что было делать условному цефу во мне больше месяца, плюс невозможно было выяснить какие «подарки» кроме бореллиоза мне подарил клещ. Мино кажется хорошим решением по сей день

Последнее редактирование:
А какая альтернатива, Евочка? Куча вариантов же, все лечатся по-разному)
Я не знаю, что было делать условному цефу во мне больше месяца, плюс невозможно было выяснить какие «подарки» кроме бореллиоза мне подарил клещ. Мино кажется хорошим решением по сей день
Главное не навредите. Судя по Вашим сообщениям и самочувствию Вы уже были почти в реммисии.

Главное не навредите. Судя по Вашим сообщениям и самочувствию Вы уже были почти в реммисии.
Не знаю, не знаю, Евочка. Скорее всего еще даже не половина пути. Радует, что ресурс лечиться есть пока. Это самое главное. Спасибо Вам

Скажите пожалуйста, как к дозолам относитесь? Меня смущает возврат болей на флуканозоле 100в день в течении недели. Вчера перестала пить и обострение стало сходить на нет. Очень подозрительная штуковина

Ужастно отношусь. Азолы без бактерицидов не принимают! И вооще если можно без них, тоесть у вас нет грибка, простейших, зачем флору двигаете?

Ужастно отношусь. Азолы без бактерицидов не принимают! И вооще если можно без них, тоесть у вас нет грибка, простейших, зачем флору двигаете?
Резонно. Заподозрила микоз на фоне открывшихся внезапных проблем с кишечником.

Резонно. Заподозрила микоз на фоне открывшихся внезапных проблем с кишечником.
Как Вы могли его заподозрить? Это мог быть просто сдвиг флоры, патогенная вышла на первый план... Это в двух словах..

Назад
Сверху Снизу