• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сицилийско-варшавский клещ.

Ой, да что вы знаете об этом ? Нет у мино и азитро таких побочных эффектов.

СХУ характеризуется истощением митохондрий на фоне повышенного цитокинового фона (и оксидативного стресса), херкс - это если грубо, скачок провоспалительных цитокинов.
А теперь сложите 2 + 2 плиз. И нет, заранее: ответ не 5.
Да что, конечно, инфекционист может знать об инфекциях? 😄 *удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Смотрю вы осмелели, верно ?) Ну продолжайте, вы только подтверждаете отсутствие аргументации этими огрызаниями потешными.
Моя аргументация вся в литературе, которую вы не удосужились прочесть. Я не виновата в вашем невежество. Продолжайте сочинять дальше.

Моя аргументация вся в литературе, которую вы не удосужились прочесть. Я не виновата в вашем невежество. Продолжайте сочинять дальше.

Ну понятно, очередная апелляция к авторитетности и бравирование секретными писаниями врачей. До чего же с вами интересно каждый раз =)

Это не херкс. Он бывает в начале лечения, Это не эффективное лечение тетрациклинами и макролидами. Пьёте месяцами, а толку нет.
Хеллена, я бы не пила ничего месяцами, если бы стандартное, рекомендованное вами лечение амоксицилином, сработало

Ну понятно, очередная апелляция к авторитетности и бравирование секретными писаниями врачей. До чего же с вами интересно каждый раз =)
Какие секреты? Вы читать не умеете? Я вам не собираюсь пересказывать, все о чем читаю на протяжении 40 лет. Это будет очень долго! 😄

Хеллена, я бы не пила ничего месяцами, если бы стандартное, рекомендованное вами лечение амоксицилином, сработало
Ну, что то и здешние схемы вам не помогли. Вы не там ищите помощи. Кстати, я вам советовала цефтриаксон, если амоксициллин не помогает. Но вам нравится экспериментировать.

Ну, что то и здешние схемы вам не помогли. Вы не там ищите помощи. Кстати, я вам советовала цефтриаксон, если амоксициллин не помогает. Но вам нравится экспериментировать.
Так у неё цефтриаксон уже тоже был.

визуальный снеговик навел на мысль о метохондриальной дисфункции и, в действительности это имеет место быть. Ведь я на прошлой неделе перенесла вирус, который вполне возможно дал дополнительную нагрузку на орг, тем более, что для данного состояния еще характерны боли в мышцах

Последнее редактирование:
Так нельзя принимать все подряд лекарства. Надо перерывы делать, тобы понять эффект. После цефтриаксона нужен бициллин, а не макролиды. Ваши дикие схемы никому ещё не помогли. И вот, очередной пример.

Хеллена, 28 дней цефтриаксона позади. Я не ищу помощи. Я делюсь своим опытом

Опыт, явно, не удачный.

А чего так, может объяснение какое-то есть ?)

Опыт, кстати, был скорее удачным. Но это ладно, пусть лучше сама технобогема расскажет.

А чего так, может объяснение какое-то есть ?)

Опыт, кстати, был скорее удачным. Но это ладно, пусть лучше сама технобогема расскажет.
Могу рассказать только о неудачных опытах тех, кто решил «посмотреть эффект» и недолечившись прервать курс антибиотиков, как того советует Хеллена.

Могу рассказать только о неудачных опытах тех, кто решил «посмотреть эффект» и недолечившись прервать курс антибиотиков, как того советует Хеллена.

Да, я тоже читал такие отзывы неоднократно.

Расскажите! Охотно послушаем.

Мало цеф кололи... Имхо

И если сложно переносили, нужно было делать пульс терапию. С детоксом полюбе.

Бициллин уже давно никого не берет.

Мало цеф кололи... Имхо

И если сложно переносили, нужно было делать пульс терапию. С детоксом полюбе.

Бициллин уже давно никого не берет.
Спасибо Евочка, все может быть. Про бициллин согласна

Почти месяц Минолексин+Азитромицин. Очень неплохо себя чувствовала , зафиксировала даже 2 бессимптомных дня. Вчера нагрянула сильная слабость, мигрирующие боли в мышцах. В общем, ухудшение. Опять же, примерно в эти же числа я наблюдала обострение месяц назад
Обострение каждые 4 недели , это так при боррелиозе

Назад
Сверху Снизу