• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Симптомы через 3 недели после лечения

• Автор темы Автор темы Angela
  • Дата начала Дата начала
Сегодня соберу анализы вышлю , да все сдавала и до лечения и во время и после , все хорошо , есть иммуноглобулин М общий слегка выше нормы он уже такой с 2018 года ( нашла в карточке ) асло тоже слегка повышен ещё с тех времен , С реактивный белок и остальное впорядке , единственное соэ было 17 летом , сейчас 3

У меня активно во герпес прошлый год и стоматит во рту летом. Гематолог говорит возможно после беременности 2,5 ребенку все ещё организм восстанавливается и ещё у меня был стресс сильный в октябре ребенок болел долго я не спала наверно 2 недели очень стрессовала и заметила потом эти точки и в этот период было 37.1-37,4 ( такое у меня бывает на стрессе ) потом такая температура была в конце юнидокса когда мне стало сложно с дыханием и сердцем , она больше нервная у меня так как и раньше я замечала на стрессе у меня она растет
Анжела, а обычные анализы - общие, биохимию - сдавали? Тоже выложите пожалуйста.

На что среагировала?

А скажите, Азитромицин вы в итоге пробовали?
МРТ сосудов головного мозга делали?

На счет диагнозов - относитесь спокойно. Вначале да, это все расстраивает, потом понимаешь что и врачи очень часто ошибаются, поэтому нужно просто собирать факты из того что происходит и дальше уже из этого исходить.

Пока я тоже думаю, что просто так это не светится все. Но очевидно, что все равно проблема комплексная.

Кстати, периодически наблюдайте за давлением.
Сказали что сосуды смотреть не надо у моем случае там смотрят только аневризмы , делала без сосудов МРт 2 раза , азитромицин не пила

Так как все симптомы мои пошли на приеме антибиотиков и после , я очень испугалась , но бицилин сделала 4 раза и закончила , получается он закончил свое действие во мне на прошлой неделе ( 4 недели он действует после последнего укола )

А скажите, Азитромицин вы в итоге пробовали?
МРТ сосудов головного мозга делали?

На счет диагнозов - относитесь спокойно. Вначале да, это все расстраивает, потом понимаешь что и врачи очень часто ошибаются, поэтому нужно просто собирать факты из того что происходит и дальше уже из этого исходить.

Пока я тоже думаю, что просто так это не светится все. Но очевидно, что все равно проблема комплексная.

Кстати, периодически наблюдайте за давлением.
Наблюдаю часто , так как мерию пульс , давление мое пониженное

У человека на борр ИФА М положительный, иммуноблот М положительный и хламидии. Вот и картина на лицо...
Хламидии в ПЦР нет ,после лечения М есть а g так и нет , такое ощущение что идет перекрест

Пцр генитальный так как хламидия трихоматис
Трахоматис
(Есть даже такое воспалительное глазное заболевание - трахома. Это не означает, что у Вас оно есть! Просто как пример.)

Кроме генитальных симптомов могут быть конъюнктивиты и др проявления. Были когда-нибудь или есть мб выделения из глаз например? У мужа что именно отрицательно?

Последнее редактирование:
Трахоматис
Есть даже такое воспалительное глазное заболевание - трахома. Это не означает, что у Вас оно есть! Просто как пример.

Кроме генитальных симптомов могут быть конъюнктивиты и др проявления. Были когда-нибудь или есть мб выделения из глаз например? У мужа что именно отрицательно?
Нет не было ничего связанного с глазами, было воспаление по женски ( ШМ) долгое в 2016-2018 г тогда сдавала тоже генитально много раз ,и далее в беременность тоже все отрицательно

Кто знает, может и перекрест. Неизвестно, с чем именно он может быть для того теста, который Вы сдавали. Но я бы на всякий случай все же пролечила более настойчиво, может хоть часть симптомов уйдет.

Пока такое впечатление, что у Вас уже было что-то хроническое, возможно не одно, до этой последней эритемы. Были и АСЛО (стрептококки), непонятные артрозы в молодом возрасте, периодический субфебрилитет, пятно в прошлом году… После родов восстанавливаться 2,5 года - ну это что-то из области фантастики имхо. А вот повторное заражение, после того серьезный стресс - это вполне могло вызвать обострение уже имевшейся хрони. Герпес и пр тоже просто так не обостряются часто, значит есть скрытый иммунодефицит.
И плюсом тинидазол мог ухудшить состояние, такое здесь уже встречалось.

Я как раз обратное написал, красных точек не видно на фото, когда прямо точки красные. Я понимаю что в реальности может иначе выглядеть, некоторые кожные проявления очень сложно сфотографировать.
Да это как кровоизлияния сосудистые очень мелкие , у меня впринципе очень близко к коже находятся сосуды , видны на щеках плечах , мелкие мелкие с детства , видимо сосудистая сетка слабая

Кто знает, может и перекрест. Неизвестно, с чем именно он может быть для того теста, который Вы сдавали. Но я бы на всякий случай все же пролечила более настойчиво, может хоть часть симптомов уйдет.

Пока такое впечатление, что у Вас уже было что-то хроническое, возможно не одно, до этой последней эритемы. Были и АСЛО (стрептококки), непонятные артрозы в молодом возрасте, периодический субфебрилитет, пятно в прошлом году… После родов восстанавливаться 2,5 года - ну это что-то из области фантастики имхо. А вот повторное заражение, после того серьезный стресс - это вполне могло вызвать обострение уже имевшейся хрони. Герпес и пр тоже просто так не обостряются часто, значит есть скрытый иммунодефицит.

а может ли тини дать осложнения через месяц ? Получается я закончила его где то 29.01 с головой поехала 5.03 , когда применяла не замечала что он как то влияет с ранее пила метранидазол несколько раз когда по женски лечилась , не замечала тоже ничего из его побочек , это же тоже самое ?

С АСЛО кто-нибудь разбирался? Ревматолог?
У меня были ангины в прошлом с 24 лет гнойные несколько раз , в мазке из горла стрептокок и стафилококк был часто , лечилась , АСЛО медленно снижалось и снизилось но слегка выше нормы сейчас , сказали что это нормально после таких ангин

Имунограмму сдавала в 2019 году слегка были понижены и хелперы CD4 и все , сказали не страшно тогда , сдавала из за субфибрилитета , поставили тогда термоневроз , больше не сдавала , также есть вирусы в G цеталомегаловирус причем высокий титр, Э бАрра , вирусы герпеса 1,2 . Лямблии( пролечила год назад ), в крови ПЦР все отрицательно

а может ли тини дать осложнения через месяц ? Получается я закончила его где то 29.01 с головой поехала 5.03 , когда применяла не замечала что он как то влияет с ранее пила метранидазол несколько раз когда по женски лечилась , не замечала тоже ничего из его побочек , это же тоже самое ?
Думаю, что тинидазол мог «разбудить» спящие инфекции, которые и могли вызвать все эти жалобы. Метро действует похожим образом, но тогда у Вас могло не быть этой хрони. Чисто предположение пока.
АСЛО медленно снижалось и снизилось но слегка выше нормы сейчас , сказали что это нормально после таких анги
Не специалист, но лично я бы этому не поверила. Я бы посоветовала прояснить этот момент, почитать, получить второе мнение как вариант.

Значение в IgG по герпесам роли не играет. Можно сделать ПЦР слюны, чтобы проверить на активную инфекцию. Если + - пролечить.

Назад
Сверху Снизу