• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Симптомы через 3 недели после лечения

• Автор темы Автор темы Angela
  • Дата начала Дата начала
Через молоко можно заразится бруцеллёзом и иерсиниозом. Эти инфекции тоже поражают суставы. Нервная система тоже часто страдает.
У меня суставы не болят ( слава богу ) иногда только коленка когда ребенка потаскаю, в них есть артроз и давно , да хрустят периодически сильнее или слабее , сейчас есть проблемы с ЖКТ , СРК то проходит то получше, это после антибиотиков началось и вот недавно в январе что то покушала и с тех пор усилилось , я даже подумала что подергивания от этого возникли так как нарушился солевой баланс в организме, сдала на калий натрий хлор , в норме

По сути у меня уже год : 1. Головокружения 2 раза ДППг ( это отолиты из внутреннего уха вылетают)2. Пьяность в голове идешь как плаваешь но ощущение это в глазах и голове не в ногах и теле , возникло за 12 часов до приступа ДППГ год назад 3. Расфокусировка глаз , и с декабря подергивания в теле и лице , то проходят полностью то снова появляются , также с декабря когда резко встаю с положения лежа или сидя темнеет в глазах и слегка кружит , потом проходит ( типо ортостатической гипертензии) последние 2 недели вероятно из за того что я сильнее стала переживать из за состояния у меня снова отдышка бывает и слабость с сердцебиением , то проходит то снова , если реально подумать то по моему на боралеоз это не похоже …

По тяжести симптомов: летом и осенью и зимой было лучше ( я могла отвлечься и не чувствовала это так сильно , могла жить обычной жизнью , когда фокус меняла то чувствовала что все на месте , сейчас после второго приступа дпппг все ухудшилось , плюс эта ортостатическая гипертензия и отдышка добавляет дискомфорт на общее состояние , поэтому психологически мне очень тяжело , реву , пора принять и повзрослеть ( мне уже 36) а я все как лялька не могу понять что в жизни бывает и плохо … нужно терпеть

по моим ощущениям
Вам пишут, что неплохо бы получше поискать причину. Снеговик вчера ещё писал про хронь, которую возможно тинидазол вскрыл, но ответа ему не было.

Суть - можете антидепрессанты кушать дальше, либо искать причину инфекционную, потому что она тут определенно есть.

Если врачи не помогают, неквалифицированные, как вариант, прогоняйте все свое самочувствие, анализы, через передовые ии - Gemini, grok , qwen на крайний случай. Они могут проанализировать ситуацию целиком, подсказать то, чего врачи не замечали.

Вам пишут, что неплохо бы получше поискать причину. Снеговик вчера ещё писал про хронь, которую возможно тинидазол вскрыл, но ответа ему не было.

Суть - можете антидепрессанты кушать дальше, либо искать причину инфекционную, потому что она тут определенно есть.

Если врачи не помогают, неквалифицированные, как вариант, прогоняйте все свое самочувствие, анализы, через передовые ии - Gemini, grok , qwen на крайний случай. Они могут проанализировать ситуацию целиком, подсказать то, чего врачи не замечали.
А что с хронью тогда делать?подскадите вы не видели ни кто не писал в Москве в ФЕНИСТ появились реактивы на бартанеллу М ? Я сдавала на неё год назад только на G

А что с хронью тогда делать?подскадите вы не видели ни кто не писал в Москве в ФЕНИСТ появились реактивы на бартанеллу М ? Я сдавала на неё год назад только на G
Финист закрылся. Бартонеллы больше никакого анализа в России нет.
Хронь лечить, слой за слоем, курсами антибиотиков/трав с контролем анализами.

Я кстати заливала в gpt чат свои симптомы и результаты , значит больше ни где не сдать .. а из Санкт Питер Бурга не знаете можно ли отправить куда то? Я скоро буду там. Только сказала что суставы не болят как после нагрузки начали ныть … колено в котором в прошлом году был синовит после антибиотиков забеспокоило даже слегка как будто припухло … с этими проблемами с головой , головокружениями , выматывает очень . Подскажите пожалуйста что из трав попить? В прошлом году пила кошачий коготь 2 месяца

а из Санкт Питер Бурга не знаете можно ли отправить куда то?
Напишите в Манумедикс. Возможно они сейчас возят кровь на анализы в Германию или Польшу. По идее они из разных городов отсылают.
Есть отдельная тема по Манумедикс: https://borrelioz.com/forum/threads/nemeckie-analizy-dostupny-v-rossii.2774/
Но сразу предупреждаю, что это дорого.

В Питере делают блот на иерсиниоз в клинике Пастера.
И еще в госклинике МЧС в Питере делают блоты на иерсиниоз и боррелиоз.
Вот линк на клинику: https://nrcerm.ru/
Вот список блотов:
05314046 Иерсиниоз: комплекс антител (IgG) к Yersinia enteroсolitica, иммуноблот
05314047 Иерсиниоз: комплекс антител (IgА) к Yersinia enteroсolitica, иммуноблот
05314073 Боррелиоз: комплекс антител (IgM) к боррелиям и антигену VlsE, иммуноблот
05314074 Боррелиоз: комплекс антител (IgG) к боррелиям и антигену VlsE, иммуноблот

Пока пробуйте сдавать анализы, которые я вам неделю назад скинул.

Через молоко можно заразится бруцеллёзом и иерсиниозом. Эти инфекции тоже поражают суставы. Нервная система тоже часто страдает.
Сказала только что что суставы не болят )))) после нагрузки ( потаскала сына 18 кг далеко ) и ещё проехала 3 часа в авто в позе лотоса ) заболели после этого всего , потягивает обе и похрустывает коленка где был в том году после антибиотиков синовит . Завтра еду в Питер постараюсь там сразу сдать блот на иерсиниоз. Я ещё думаю а может быть колени ещё реагируют но СРК , и подергивания сильные в теле переодически тоже могут ли быть от этого ( почти год подергиваний не было вообще )

Подскажите пожалуйста про Боре артрит прям со всеми классическими признаками? Синовит мой я не знаю прошло ли визуально было все нормально и болей не было уже давно , узи контрольное не делала , интересно может ли быть хроническим синовит

Подскажите пожалуйста про Боре артрит прям со всеми классическими признаками? Синовит мой я не знаю прошло ли визуально было все нормально и болей не было уже давно , узи контрольное не делала , интересно может ли быть хроническим синовит
Артрит и синовит - это по сути симптомы, которые могут возникать по самым разным причинам. Возможно, что они возникли из-за повышенной нагрузки или травм. Но скорее всего что это инфекция. Это может быть боррелиоз, иерсиниоз, бруцеллёз, гонорея, стафилококк и др. Комбинации могут быть самыми разными. Врачи обычно говорят что это аутоиммунные заболевания и не лечат инфекции.

Артрит и синовит - это по сути симптомы, которые могут возникать по самым разным причинам. Возможно, что они возникли из-за повышенной нагрузки или травм. Но скорее всего что это инфекция. Это может быть боррелиоз, иерсиниоз, бруцеллёз, гонорея, стафилококк и др. Комбинации могут быть самыми разными. Врачи обычно говорят что это аутоиммунные заболевания и не лечат инфекции.
А если после антибиотиков как реакция на изменения микробиоты ? Активация чего видимо произошла … у меня же он возник к концу курсов АБ ,( по узи ещё есть артроз 2 ст) до этого такого не было,только 1 раз болели колени и сустав кисти 3 г назад , после родов на 7-8 месяц , тогда сдавала ревмопробы все в норме , прошло месяца за 2 , когда убрала нагрузку , после ничего не болело. Ранее был артроз по ренгену 1 ст,у меня было давно уже повышен АСЛО так как была стрептококковая ангина в анамнезе жесткая . Думаю она могла дать ранее осложнения когда то в суставы но четкой связи не было , только связь с нагрузкой . Теперь вот думаю как лечить ) то что разбудило АБ )

А если после антибиотиков как реакция на изменения микробиоты ? Активация чего видимо произошла … у меня же он возник к концу курсов АБ ,( по узи ещё есть артроз 2 ст) до этого такого не было,только 1 раз болели колени и сустав кисти 3 г назад , после родов на 7-8 месяц , тогда сдавала ревмопробы все в норме , прошло месяца за 2 , когда убрала нагрузку , после ничего не болело. Ранее был артроз по ренгену 1 ст,у меня было давно уже повышен АСЛО так как была стрептококковая ангина в анамнезе жесткая . Думаю она могла дать ранее осложнения когда то в суставы но четкой связи не было , только связь с нагрузкой . Теперь вот думаю как лечить ) то что разбудило АБ )
Антибиотики могли привести к усилению симптомов, но это явно не причина проблем с суставами. Причина - это инфекция. У вас была эритема и яркий блот с высокоспецифичными белками - значит было заражение боррелиозом. Вероятно были и другие инфекции. Была даже зацепка по хламидии трахоматис.
Скорее всего что вы так и не вылечились от боррелиоза и коинфекций.

Назад
Сверху Снизу