• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Симптомы через 3 недели после лечения

как вы морально справлялись? В плохие времена? Когда голова была не ваша … одно дело когда коленка болит , а другое когда сознание так себя ведет

как вы морально справлялись? В плохие времена? Когда голова была не ваша … одно дело когда коленка болит , а другое когда сознание так себя ведет
Понимала, что у меня дети, им я нужна. Поэтому придется выкарабкиваться, плакать мало смысла.

Вы же мыслите, соображаете? Значит все не так плохо.

Анжела, вы пишете одно и тоже.
Мнение большинства как и мое тут скорее всего будет такое - вам хуже не от антов, а от инфекций. Да, бывают побочки сильные от антов, я такое проходил, но там по другому они проявляются. Пробуйте разные схемы. Неврология ваша у меня тоже долбила раньше очень сильно, туман в голове - мой главный симптом по неврологии. У вас положительные анализы на борр и хламидии, этого уже достаточно для активного лечения. У меня туман в голове на антах уменьшался.
Пожалуйста, прислушайтесь к советам уважаемой Libra - она ерунду не посоветует.

Вот бояться уже не надо, все уже случилось. :) Теперь нужно успокоиться, принять ситуацию и начать разгребать.
Перечитайте тему с начала. Обдумайте все ответы и советы.
Мне кажется у меня голова уже не соображает … и все мои поступки приводят к ухудшению или к 0 результату , от чего мне совсем плохо становится, я тут читала почти всем помогает снять симптомы по голове антибиотики … вот всем же ,а мне так … ну как так(( простите за излишнюю эмоциональность

А нет рецепта. Просто надеялся на лучшее, близкие поддерживали. Были дни как в тумане, сон был ужасный, эти дни я почти не помню. Все будет хорошо, вы не переживайте, вы знаете свои болячки - это уже пол дела. Многие годами ходят по кругу, а у вас тут преимущество, нужно действовать. Как вам уже написали - все перечитать и обдумать, по возможности, сделать выводы и начинать подходить к проблеме с разных сторон. Инфекции - анты. Голова - ады, ноотропы.

Во-первых далеко не всем и не сразу становится лучше на антибиотиках, это не такая инфекция.
Ну и нужно значит понять, что мешает успешному лечению.

А ещё я понимаю что есть сильные люди , а есть слабые , и видимо я второй вариант .. . Так грустно это признавать и осознавать
А нет рецепта. Просто надеялся на лучшее, близкие поддерживали. Были дни как в тумане, сон был ужасный, эти дни я почти не помню. Все будет хорошо, вы не переживайте, вы знаете свои болячки - это уже пол дела. Многие годами ходят по кругу, а у вас тут преимущество, нужно действовать. Как вам уже написали - все перечитать и обдумать, по возможности, сделать выводы и начинать подходить к проблеме с разных сторон. Инфекции - анты. Голова - ады, ноотропы.
я начала Ады- был Тритико месяц - без эффекта только спала , сейчас ципролет, начала по тихоньку , я ставила для головы - о лизина эсцинат, церебролизин мексидол , кавинтон , ( 6 капельник потом таблетки 2 недели) не смогла курс закончить как будто хуже становилось голове, что тоже странно , вот вам же помогало для головы ? А мне почему то бесполезно ,диакарб пила так как отечность была лица , а ещё мушки черные у меня перед глазами ( так было когда в беременность было давление )

А ещё я понимаю что есть сильные люди , а есть слабые , и видимо я второй вариант .. . Так грустно это признавать и осознавать

я начала Ады- был Тритико месяц - без эффекта только спала , сейчас ципролет, начала по тихоньку , я ставила для головы - о лизина эсцинат, церебролизин мексидол , кавинтон , ( 6 капельник потом таблетки 2 недели) не смогла курс закончить как будто хуже становилось голове, что тоже странно , вот вам же помогало для головы ? А мне почему то бесполезно ,диакарб пила так как отечность была лица , а ещё мушки черные у меня перед глазами ( так было когда в беременность было давление )
Я от тумана пил только Нооклерин и мексидол колол. Но все это после антибиотиков. Становилось легче на мексидоле, но не полностью. У вас системная реакция организма на инфекцию, тем более из несколько. Лечить основное нужно обязательно, остальное симптоматически только.

Во-первых далеко не всем и не сразу становится лучше на антибиотиках, это не такая инфекция.
Ну и нужно значит понять, что мешает успешному лечению.
Да … Буду дальше стараться , сейчас я думаю так : сдаю анализы сова на БОр, на бруцелез , асло , далее так как я начала только антидепрессанты и закончила бицилин ( вернее он только вышел из меня , даю организму какое то время чтобы подействовали антидепрессанты, месяц например , стараюсь этот месяц отвлекаться как то, буду стараться делать зарядку и гулять , начну пить сок сельдерея , чабрец ,далее или записываюсь к Ушаковой ( хотя я не хочу ) может быть ещё есть грамотные в врачи ? Или записываюсь в институт мозга в Москву , пусть меня там проверяют ещё и там уже решать за новый курс аб . Как вам такой план

Я от тумана пил только Нооклерин и мексидол колол. Но все это после антибиотиков. Становилось легче на мексидоле, но не полностью. У вас системная реакция организма на инфекцию, тем более из несколько. Лечить основное нужно обязательно, остальное симптоматически только.
Мне кажется анализ на хламидию М это какая то фигня. Почему нет g ? У мужа все отрицательно , она бы у него тоже была я думаю

Я бы попробовала все же пока провести то лечение, которое назначила Ушакова. И бициллин, и азитро. Не ждать, что вот прямо сейчас станет лучше. Это не помешает обследованиям.
ОСЛО пересдать. Если повышен, то мазок с посевом из горла и носа. (Только посев на антибиотиках нельзя)
Антитела к КЭ.
По хламидии - не знаю, может еще пересдать и плюс сдать на все доступные хламидии, вдруг реально перекрест или ложный анализ.
По герпесам уточнить.
Что я еще забыла - перечитайте.
Дальше по ситуации.
Институт мозга вряд ли чем поможет, они нейроинфекции плохо знают.

Ну а остальное - режим и тп - это все и так понимаете.

Антидепрессанты очень разные бывают. Я от триттико тоже только засыпал хорошо, но вот только выспаться не мог. Хотя принимал по 150 мг. А вот от амитриптиллина прям сразу хороший эффект пошел. Он очень сильно расслабил и я стал хорошо спать. Первые пару месяцев спал по 10-12 часов. Хотя принимал всего 12,5 мг. Попробуйте сходить к другому врачу и попробовать другие антидепрессанты.

Про ципролет я не понял ничего. Вы его сейчас принимаете и когда именно начали приринимать? До усиления симптомов? Он содержит антибиотики тинидазол и ципрофлоксацин.

Проблема с давлением связана с глазами. У меня тоже так. Спазмированные мышцы передавливают разные сосуды и нарушается мозговое кровообращение. А от этого уже и зрение страдает и двоение в глазах. Двоение называется диплопией. У вас двоение усиливается в темноте и одинаково ли оно на оба глаза?

Да … Буду дальше стараться , сейчас я думаю так : сдаю анализы сова на БОр, на бруцелез , асло , далее так как я начала только антидепрессанты и закончила бицилин ( вернее он только вышел из меня , даю организму какое то время чтобы подействовали антидепрессанты, месяц например , стараюсь этот месяц отвлекаться как то, буду стараться делать зарядку и гулять , начну пить сок сельдерея , чабрец ,далее или записываюсь к Ушаковой ( хотя я не хочу ) может быть ещё есть грамотные в врачи ? Или записываюсь в институт мозга в Москву , пусть меня там проверяют ещё и там уже решать за новый курс аб . Как вам такой план
Советую вам следубщие анализы сдать:
1. Блот в Инвитро пересдать. Уже 5 месяцев прошло.
2. Пересдать тот анализ на хламидии. И ещё желательно в нескольких лабораториях.
3. Сдать ещё блот в Хеликс. Там другой набор белков.
4. Сдать ещё анализы на иерсиниоз, которые ещё не сдавали.
5. Анализы на бруцеллёз. Все доступные. Но их у человека может быть 3-4 вида. А обычно только на коровий делают.
6. Пересдать на клещевой энцефалит, анаплазмоз и эрлихиоз. Там какие-то титры присутствовали.

Имеет смысл повторно к Ушаковой записаться. Либо пробовать в Германию или Польшу. Там и анализы хорошие есть. Многие сдавали иностранные анализы через посредника Манумедикс.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется анализ на хламидию М это какая то фигня. Почему нет g ? У мужа все отрицательно , она бы у него тоже была я думаю
Тут на форуме уже был случай половой инфекции у мужчины, но у его жены ничего не было. Кажется это какой-то спортсмен был. Видимо многое от предрасположенности зависит.

Могут ли побочки от антибиотиков возникнуть через 3 недели - Со стороны нервной системы: доброкачественное повышение внутричерепного давления (анорексия, рвота, головная боль, шум в ушах, тремор, отек зрительного нерва), вестибулярные нарушения (головокружение или неустойчивость), галлюцинации, нечеткость зрения, скотома, двоение в глазах. Это у юнидокса , также с сердцем там тоже побочки , сначала у меня началось на сердце , через 2 недели приема но я продолжила принимала 200 в основном иногда 300 или 400, нужно было закончить прием тогда
Зря 300 и 400 принимали 100-100 в сутки совершенно рабочая доза

Да 1 раз была но тогда было и давление прям увеличенное , голова помутнела , как давление упало все прошло наверное часа за 4-5 точно .
С докси бывает побочка внутричерепное зря вы такую дозу 300-400 принимали от нее только побочки, 100-100 сутки рабочая доза убивает боррелий даже в голове

С докси бывает побочка внутричерепное зря вы такую дозу 300-400 принимали от нее только побочки, 100-100 сутки рабочая доза убивает боррелий даже в голове
Зря , но почему то так пишет Ушакова до 400 в сутки

Антидепрессанты очень разные бывают. Я от триттико тоже только засыпал хорошо, но вот только выспаться не мог. Хотя принимал по 150 мг. А вот от амитриптиллина прям сразу хороший эффект пошел. Он очень сильно расслабил и я стал хорошо спать. Первые пару месяцев спал по 10-12 часов. Хотя принимал всего 12,5 мг. Попробуйте сходить к другому врачу и попробовать другие антидепрессанты.

Про ципролет я не понял ничего. Вы его сейчас принимаете и когда именно начали приринимать? До усиления симптомов? Он содержит антибиотики тинидазол и ципрофлоксацин.

Проблема с давлением связана с глазами. У меня тоже так. Спазмированные мышцы передавливают разные сосуды и нарушается мозговое кровообращение. А от этого уже и зрение страдает и двоение в глазах. Двоение называется диплопией. У вас двоение усиливается в темноте и одинаково ли оно на оба глаза?
Мне врач тоже про амитриптилин говорит, что можно его , а вам туман в голове антидепрессанты не убирали?

Я ошиблась я не пиб ципролет я пью антидепрессанты ципролекс

Назад
Сверху Снизу